Highgrowing 164 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Коллеги, мы хотим сделать свой сервис лучше,удобнее, и ближе к Вам,поэтому будем рады вашим отзывам и конструктивной критике! :hi2: Изменено 2 декабря, 2015 пользователем HIghgrowing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорхесервантес 174 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) ! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Хорхесервантес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорхесервантес 174 Опубликовано 23 ноября, 2016 Сегодня сами позвонили !!! Скажу еще раз. : качество продукции на 5+ это касается удобрений !!! Которые я заказывал два раза флора Сириус , по технике заказал тдс ес пш электрические , щас получу посмотрим и отпишу по срокам лично меня все устраивает только есть замечание по поводу обратной связи на тел. Отвечают на мыло не часто но это помойму у всех ! По поводу 400 р.б все выяснили отправили авио поэтому , хотя заказывал он тети с канадо цена была ниже ,, не знаю как правда нет новерное так и есть , ! В целом моя оценка 4из5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорхесервантес 174 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) По повуду флоры по 60мл и замены вашей на 05 бесплатно это не правда я заказывал пш растрор от GHE 0.5 который повышает Вы мне его не полажили а заменили флору 60мл на 05. По цене 1754 но убрав пш объем 1 литр одну бутылку по цене 1400 И положили мне как подарок еще пш ! За то что долго ждал Так что не обвеняйте в том что я не доплатил !!! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Хорхесервантес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highgrowing 164 Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибо за конструктивную критику ) стараемся быть лучше для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорхесервантес 174 Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет ! Извините за прошлый гневный коментарий команда highgrowing ,, заказал пш и тдс метры все пришло в целости пш и тдс в оригинале от завода и официального представителя что на мой взгляд не мало важно !!! Вот только почта подкачала 20 дней везли .. а да и главное это ЦЕНА НА МНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ РАСКРУЧИНЫХ ГРОУ ШОПАХ КОРОЧЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хорхесервантес 174 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 382 Опубликовано 8 сентября, 2017 Отличный магазин да и скидку от души сделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горшок 81 Опубликовано 25 октября, 2017 Сделал здесь небольшой заказ,отправили через день,консультант,всё время был на связи,упаковано отлично,не повёлся на плохие отзывы и доволен . :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 984 Опубликовано 19 декабря, 2017 Заказ 6330 получен. Что заказал то и прислали, у паковано нормально. Дальше будем проводить свои опыты и тесты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коттофей 4,461 Опубликовано 6 декабря, 2018 Привет.Отзывы в положуху выпрямляються. Директора поменяли,что ли? :sm:Пробуем заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highgrowing 164 Опубликовано 10 декабря, 2018 Привет.Отзывы в положуху выпрямляються. Директора поменяли,что ли? :sm:Пробуем заказать.Вот что семья и дети делают с человеком!!! Сами в шоке, в инстаграм к нам зайди:))Телега канал во всю тоже работает: https://t.me/highgrowing420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezs009 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Всех приветствую! Впервые решил попробовать себя в виде гровера и долго шерстил инет в поисках готовых боксов, наткнулся в Инстаграмме на их профиль понаблюдал прямые эфиры сториз и в целом их контент, заинтересовало, связался обговорили все ньюансы благо так получилось что связь была с Дмитрием и он сделал все на высшем уровне, подсказал очень много ньюансов, сделал хорошую скидку, а когда получил посылку был приятно удивлён не хилым количеством бонусов))успехов вам ребят!и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highgrowing 164 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Добрый день ! Новая команда HIGHGROWING.RUВышла из карантина ! Магазин полностью работает !В наличии есть все необходимое! ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!!Тел.:+79852264420ВЫБОРГСКАЯ Д.20к.2 Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Highgrowing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulBoymer 1 Опубликовано 12 мая, 2020 Да бро подойдут, , можно так же как там пишут и лить, а вообще я бы посоветовал тебе взять SIMPLEX TERRA для земли! Добрый день, к огромному сожалению обратилася в данный магазин для приобретения оборудования, но УВЫ!!!! Меня просто кинули на деньги!!!! Более скотского отношения чем в этом "магазине" я ещё не встречала!!! Из приветливых менеджеров ,которые обещали во всем помочь , после оплаты, получила полный Игнор!!!!! Менеджеры на связь не выходят!!!! Вот уже 5 дней я пытаюсь добиться хоть какой-то информации, Но увы, везде игнор!!!! Никогда не думала что с форума Dzagi попаду на такой кидос.!!! Это печально. Ещё больше обидно что в таком светлом и позитивном деле есть такие нечестные и недобросовестные люди!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 643 Опубликовано 12 мая, 2020 Извиняюсь, а причем тут наш сидбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,130 Опубликовано 12 мая, 2020 Извиняюсь, а причем тут наш сидбанк?цитирование скорее всего лишнее, чел пишет в магазин а не в сид банк,, судя по смыслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 643 Опубликовано 13 мая, 2020 Похоже на то, в любом случае, мы никак с этим магазином не связаны :hello: PaulBoymer, Как так вообще произошло, :hz: что тебя кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraminxer 407 Опубликовано 28 мая, 2020 от души душевно магазину. да, накосячили с заказом, выслали один не тот товар. но ниче, дозвонился, извинились, сказали что-нибудь придумают. а я подумал, что товар, который они мне заслали лишним не будет. созвонились, договорились, закинул бабки сколько стоит эти удобры. они мне за свой счет заслали то, что не выслали в первый раз.но и тут не все так гладко. пришел, забрал из сдэка посылку, с меня взяли за доставку, я охерел, связался с магазом, передо мной извинились, и тут же закинули бабки за доставку обратно.в общем, все свои косяки ребята загладили, все окей.п.с. на удивление ровные ребята оказались, первое впечатление было диаметрально противоположным, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 370 Опубликовано 10 июня, 2020 от души душевно магазину. да, накосячили с заказом, выслали один не тот товар. но ниче, дозвонился, извинились, сказали что-нибудь придумают. а я подумал, что товар, который они мне заслали лишним не будет. созвонились, договорились, закинул бабки сколько стоит эти удобры. они мне за свой счет заслали то, что не выслали в первый раз.но и тут не все так гладко. пришел, забрал из сдэка посылку, с меня взяли за доставку, я охерел, связался с магазом, передо мной извинились, и тут же закинули бабки за доставку обратно.в общем, все свои косяки ребята загладили, все окей.п.с. на удивление ровные ребята оказались, первое впечатление было диаметрально противоположным, если честнохах такая же история была с недовозом,а так все четко и цены самые дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thomson5 24 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Единственный магазин в котором можно купить совершенно анонимно, через пастоматы. Ну важно это для меня, мне так спокойнее.Отвечают быстро, иногда сразу же.Судя по письмам,персонал магазина настроен к покупателям дружелюбно.Ассортимент большой.Цены,по сравнению с другими,приемлемые(на некоторые позиции дешевле всех).На что: то дешевле, на что-то дороже.Но почти всегда можно подобрать по хорошей цене,что-нибудь для своего хобби.Покупаю уже не в первый раз.От последнего заказа впечатления остались хорошие.Магазину всех благ, процветания, и скорейшего легалайза!!! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем thomson5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highgrowing 164 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 02/09/2020 в 18:25, thomson5 сказал: Единственный магазин в котором можно купить совершенно анонимно, через пастоматы. Ну важно это для меня, мне так спокойнее.Отвечают быстро, иногда сразу же.Судя по письмам,персонал магазина настроен к покупателям дружелюбно.Ассортимент большой.Цены,по сравнению с другими,приемлемые(на некоторые позиции дешевле всех).На что: то дешевле, на что-то дороже.Но почти всегда можно подобрать по хорошей цене,что-нибудь для своего хобби.Покупаю уже не в первый раз.От последнего заказа впечатления остались хорошие.Магазину всех благ, процветания, и скорейшего легалайза!!! Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonAB 430 Опубликовано 1 октября, 2021 Всем привет!!! Чё то застрял мной оплаченный заказ и ни как мэны не исправят ситуацию. Оплатил дали трек номер а воз и ныне там. Четвёртый день висит где то возле почты и не принято ещё даже почтой. А люди в Ташкенте ждут. Хайгровинг чё нибудь скажите нет. Письма на мыло игнорите, не серьёзно так то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGr0 63 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Очень долгие упаковка и отгрузка товара в данном магазине. Заказывал год назад - почти 2 недели прошло с момента оплаты до того, как товар был отгружен в транспортную компанию. Также как и выше человек написал, после оплаты - просто игнор писем. Есть и плюсы, магазин со своими нюансами. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем DrGr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,632 Опубликовано 5 июля, 2023 магазин месяц возврат денег осуществляет. не рекомендую . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,632 Опубликовано 11 июля, 2023 В 05/07/2023 в 06:54, Juggernaut сказал: магазин месяц возврат денег осуществляет. не рекомендую . через мес вернули деньги, но не извинились, укурыши какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты