E-MODE 869 Опубликовано 12 февраля, 2016 Для дальнейшего совершенствования нашей продукции мы нуждаемся в обратной связи от наших пользователей. Просьба если у вас есть пожелания, рекомендации, советы или негативный опыт по работе с нашими приборами, выкладывайте его в этой теме. Будем очень рады вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,866 Опубликовано 12 февраля, 2016 Буду обладателем обязательно отпишусь ) :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,866 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) По воле вселенной и админов Дзаги я, Бразерсмэн :glasses:, стал реальным обладателемкак писал выше.С фирмой е-мод знаком уже довольно давно, заочно как говорится и по счастливым обстоятельствам реально держал его в руках)))) SensiRoom h и даже протестировал его у себя.Поюзав пару дней SensiRoom h У меня сложились только положительные впечатления и претензий к этому блоку управления поливом НЕТ, но предложение одно есть, что бы Вы к авто поливу делали еще разводку для гроубэгов вот такого типа как на фото.упростило бы жизнь, еще больше. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Браzерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-MODE 869 Опубликовано 2 августа, 2016 Поюзав пару дней SensiRoom h У меня сложились только положительные впечатления и претензий к этому блоку управления поливом НЕТ, но предложение одно есть, что бы Вы к авто поливу делали еще разводку для гроубэгов вот такого типа как на фото. упростило бы жизнь, еще больше.Спасибо за фото-отчет, Бро! Твою капельную систему найдем, если начальник одобрит. Скажешь, сколько дней от семки и что за кокос используешь? А знаешь почему на кокосе не всегда стадия рассады / веги удачная? Наш автополив стоит 3000 руб, даже сказать нечего на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,866 Опубликовано 2 августа, 2016 бро, согласись что эта разводка полива не так удобна как та что я скинул,делайте как на вверху мне оч нравится, еще можно вот с таких компрессионных фитингов RainBird, разводку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,866 Опубликовано 2 августа, 2016 А знаешь почему на кокосе не всегда стадия рассады / веги удачная? Конечно бро, и за не долива или перелива,Я сейчас взял угро, заправил гхе флора новой. растихе 14 дней от каски уже первый 5л. есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-MODE 869 Опубликовано 2 августа, 2016 Ладно, мы твою разводку рассмотрим. И за совет про полив и удобрения - спасибо :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,866 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Ладно, мы твою разводку рассмотрим. И за совет про полив и удобрения - спасибо :hi2:если сделаете, с радостью протестирую :hi2: Изменено 2 августа, 2016 пользователем Браzерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godsmack 229 Опубликовано 27 марта (изменено) Использую рН контроллер, почему то часто тормозит автоматика, настроен нижний уровень 5,5, а верхний 6,5, с паузой регуляции 30мин, объём раствора 20л, постоянная циркуляция меж аквапотом и контрольным ведром, биопоника, живёт триходерма, порой можно увидеть что рН вышел за рамки, например с утра был 5,2 однако помпа дозирующая щёлочь так и не активировалась, хотя я ждал 2 часа, потом уже вручную поднял, что за тормоза с прибором? Около 5 лет назад покупал, как в продаже появились, но по моему он сразу так тормозил, просто не часто pH выходил за пределы, в основном он повышается за счёт автодолива отстоянной кранухи с рН 7 из ведра над контрольным через поплавковый клапан, или я в ручную понижаю его, когда долил воды в это ведро после долгого отсутствия и он повысился. Изменено 27 марта пользователем Godsmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-MODE 869 Опубликовано 5 апреля В 28/03/2021 в 00:33, Godsmack сказал: Использую рН контроллер, почему то часто тормозит автоматика, настроен нижний уровень 5,5, а верхний 6,5, с паузой регуляции 30мин, объём раствора 20л, постоянная циркуляция меж аквапотом и контрольным ведром, биопоника, живёт триходерма, порой можно увидеть что рН вышел за рамки, например с утра был 5,2 однако помпа дозирующая щёлочь так и не активировалась, хотя я ждал 2 часа, потом уже вручную поднял, что за тормоза с прибором? Около 5 лет назад покупал, как в продаже появились, но по моему он сразу так тормозил, просто не часто pH выходил за пределы, в основном он повышается за счёт автодолива отстоянной кранухи с рН 7 из ведра над контрольным через поплавковый клапан, или я в ручную понижаю его, когда долил воды в это ведро после долгого отсутствия и он повысился. Ответил в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 459 Опубликовано 6 апреля В 05/04/2021 в 06:31, E-MODE сказал: Ответил в ЛС . День добрый ! Можно мне тоже ответ , по такому же вопросу ! тормозит автоматика регулировки р\н . Юзал поникс пилот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-MODE 869 Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, mrReporter сказал: День добрый ! Можно мне тоже ответ , по такому же вопросу ! тормозит автоматика регулировки р\н . Юзал поникс пилот ) Здравствуйте, нужно больше информации. Как проявляется "торможение" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 459 Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, E-MODE сказал: Здравствуйте, нужно больше информации. Как проявляется "торможение" ? Система из двух вёдер , основное + контрольное . общий обьём литров 40 .Циркуляция раствора между вёдрами и прибором постоянно. При выставленом р\н нижний 5.5 , верхний 6.5 , на веге было р\н 5.3 , прибор не срабатывал в автомате! дозировка в 30 минут С подачей удобрений тоже самое было, уже не помню какие были цифры . А было это , как я думаю , от того что при постоянной циркуляции в трубки подачи регуляторов р\н и удобрений , просто загоняет туда раствор ! вот и атоматика по этому Типо тупит ! пока она через каждые 30 минут будет подавать по 5 мл , долгий процесс . По итогу не подружился с прибором ,приспособился в ручну добавлять ) нажимать на кнопочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godsmack 229 Опубликовано 7 апреля (изменено) 10 часов назад, mrReporter сказал: А было это , как я думаю , от того что при постоянной циркуляции в трубки подачи регуляторов р\н и удобрений , просто загоняет туда раствор ! вот и атоматика по этому Типо тупит ! пока она через каждые 30 минут будет подавать по 5 мл , долгий процесс . По итогу не подружился с прибором ,приспособился в ручну добавлять ) нажимать на кнопочки. Я эти трубки вывел капать в контрольное ведро, там уже помпа гонит раствор к dwc и заодно замешивает, пауза регуляции 30мин, за это время успевает перемешать раствор, прогоняя его по системе, но контроллер сам тормозит не включаясь, легче самому кнопку нажать, однако это непорядок, придётся отослать в сервисный центр на перепрошивку, только нехочется извлекать, ведь он задействован, а там может надолго с ремонтом. Изменено 7 апреля пользователем Godsmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 459 Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Godsmack сказал: Я эти трубки вывел капать в контрольное ведро, там уже помпа гонит раствор к dwc и заодно замешивает, пауза регуляции 30мин, за это время успевает перемешать раствор, прогоняя его по системе, но контроллер сам тормозит не включаясь, легче самому кнопку нажать, однако это непорядок, придётся отослать в сервисный центр на перепрошивку, только нехочется извлекать, ведь он задействован, а там может надолго с ремонтом. Сразу в ведро подача , как то не подумал что так можно сделать . нужно будет попробывать . возможно так будет работать нормльно . Кстати , вчера проверил , у меня на приборе автоматика срабатывает ! только как то быстро , вжик и всё ) я при рабочем боксе просто не слышу когда срабатывает насос на приборе . Но , как быть когда система стоит в сборе , и при постоянной циркуляции , в трубки подачи попадает раствор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-MODE 869 Опубликовано 8 апреля 21 час назад, mrReporter сказал: Система из двух вёдер , основное + контрольное . общий обьём литров 40 .Циркуляция раствора между вёдрами и прибором постоянно. При выставленом р\н нижний 5.5 , верхний 6.5 , на веге было р\н 5.3 , прибор не срабатывал в автомате! дозировка в 30 минут С подачей удобрений тоже самое было, уже не помню какие были цифры . А было это , как я думаю , от того что при постоянной циркуляции в трубки подачи регуляторов р\н и удобрений , просто загоняет туда раствор ! вот и атоматика по этому Типо тупит ! пока она через каждые 30 минут будет подавать по 5 мл , долгий процесс . По итогу не подружился с прибором ,приспособился в ручну добавлять ) нажимать на кнопочки. Здравствуйте, поставьте гитерезис 5.7 - 6.4. В таком случае прибор не будет выходить за нижние и верхние границы. Так же, уменьшите паузу дозирования до 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-MODE 869 Опубликовано 8 апреля В 28/03/2021 в 00:33, Godsmack сказал: Использую рН контроллер, почему то часто тормозит автоматика, настроен нижний уровень 5,5, а верхний 6,5, с паузой регуляции 30мин, объём раствора 20л, постоянная циркуляция меж аквапотом и контрольным ведром, биопоника, живёт триходерма, порой можно увидеть что рН вышел за рамки, например с утра был 5,2 однако помпа дозирующая щёлочь так и не активировалась, хотя я ждал 2 часа, потом уже вручную поднял, что за тормоза с прибором? Около 5 лет назад покупал, как в продаже появились, но по моему он сразу так тормозил, просто не часто pH выходил за пределы, в основном он повышается за счёт автодолива отстоянной кранухи с рН 7 из ведра над контрольным через поплавковый клапан, или я в ручную понижаю его, когда долил воды в это ведро после долгого отсутствия и он повысился. Так же уменьшите паузу дозирования, до 10 мин. Гистерезис сделайте 5.7 - 6.4. Дабы избежать попадания в нижние и верхние границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 459 Опубликовано 8 апреля 23 минуты назад, E-MODE сказал: Здравствуйте, поставьте гитерезис 5.7 - 6.4. В таком случае прибор не будет выходить за нижние и верхние границы. Так же, уменьшите паузу дозирования до 10 мин. Хорошо ,попробую. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты