Stanner 336 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Между тем, в растафарианстве запрещено употребление алкоголя. Джа не одобряет. Хотя чего греха таить, многие пьют, догоняя после этого плотным косячком Я пробовал сделать настойку на ботве сативной и коньяке пополам с медицинским спиртом. Но ботва была с первого грова в ауте фотоцветного, 60% сатива недозрелая Amnesia Lemon от Amsterdam Seeds, да и от хлорофилла избавиться не сумел. Вот и получилось, что алкоголь в башню дает, а толкового позитива или расслабления нет... во всем надо знать меру. Если уж пьешь, то как выше советуют, 150 ииии... Кстати, типичная ошибка новичков аута - пытаться растить фотоцветы в северных широтах. Надо бы где-то в гроупедии закрепить эту инфу. Где-нибудь в теме про выбор сорта. (модер, ты где? не пропусти...)Добавил чуток. Ошибка в том, что с начала цветения и до харвеста период очень короткий. Растения не успевают инициироваться на цвет и вызреть, начинают цвести, а тут уже и дожди, холода, заморозки и прочая слякоть с плесенью. В итоге имеем жирный куст с массой шалы, но она слабая, а собственно шишек даже на коробок спичек не наберется. Маникюринг такого куста то еще приключение) В августе день еще длинный, цветение начинается вяло и незаметно, а вот харвест может насупить и в конце сентября, просто из-за погоды. В итоге имеем месяц, максимум - два именно на цвет. Автоцветы в ауте для новичков дают больший профит, хотя и более требовательны к условиям.Мир! ) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Stanner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,176 Опубликовано 16 марта, 2016 Тоже мне новость, я давным-давно в абсенте грамм по 30...40 шишек настаиваю, потом в любой коктейль граммчиков по 5 добавляешь, синева не чувствуется, а голову кружит то что нужно, 70% этила - отличная экстракция каннабиноидов. Да и вкус зашифрован, вроде пьешь почти безалкогольный коктейль и вдруг какие-то странные улыбки :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыымон 86 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) однако, славно Вы "кайфуете"))) глядикась, шишочки в абсент, да, настоять, да в коктэээйль,да еще и в любооой..)))) да шоп я, таки, так жил, мося)))) ляпотааа...) вот когда у меня взрастет, я тоже так буду... очень прошу прощения за флуд...листва Мексики в башке наводит "порядок")))настаивал не так давно листья мексиканской на самовыгнаном самогоне. месяц. толи мало настаивал, толи мало времени, но, в итоге самогон одолел... синько и есть синько... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Дыымон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessy 2,229 Опубликовано 16 марта, 2016 однако, славно Вы "кайфуете"))) глядикась, шишочки в абсент, да, настоять, да в коктэээйль,да еще и в любооой..)))) да шоп я, таки, так жил, мося)))) ляпотааа...) вот когда у меня взрастет, я тоже так буду... очень прошу прощения за флуд...листва Мексики в башке наводит "порядок")))настаивал не так давно листья мексиканской на самовыгнаном самогоне. месяц. толи мало настаивал, толи мало времени, но, в итоге самогон одолел... синько и есть синько...В этом и прикол, бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,770 Опубликовано 16 марта, 2016 Синька - фу *ля сука, ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessy 2,229 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не нужно крайностей. Хороший алкоголь приятен и телу и разуму. Коньяк, например, или винцо сухое красное. Да и текила бывает довольно вкусная. Тут главное меру знать и тормозить вовремя. Тогда и вечер удастся и утром ни похмелья ни перегара. Шишки все же предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты