RedPoison 33 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Долго мучался выбором, что делать - кашу или пропан?Сам c собой сошёлся на мнении, что накурится ещё придётся много, надо лёгкие разгрузить. И не пожалел. Одного баллончика газика, хватило и на кузьмича и на чай и на уху. А так-бы (еслиб пропанил) весь ушёл и ещё не хватило-бы. Кузьмич держал сутки. Я все эти сутки, на рыбалке просидел. Дружил c чайками, рыбами, ёжиками, воронами, и змеями. И они со мной дружили.Одна змея (которая по итогам знакомства, утвердилась как хачинская) притащила c глубины здорового чёрного бычка и у меня на глазах c ним по тупому упражнялась. Высохла вся на жаре и он высох... И уползла сухая в воду.(Остальные змеи, вроде славянские. Уходят, когда их просят) Вот она!Чёрный бычок, который c глубины, весь уже у неё в животе. Она на него - натянулась. Изменено 20 июля, 2016 пользователем RedPoison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Никуся зачетная история :cool2:молодчинка!!! Изменено 20 июля, 2016 пользователем GarryB0X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 9,820 Опубликовано 20 июля, 2016 я ж тоже говорю что с сухостоя варили)))читай внимательно)))а про то чтоб просто сорвал сухостой пробил и съел,про это никогда не слышала)))да и не поверю))) все в жизни может быть бро)))но я не поверю)))сори Может он солому маковую хавал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 11 августа, 2016 А Я даже не пробовала его ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 11 августа, 2016 А Я даже не пробовала его ни разуПопробуешь еще-какие твои годы))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Я тебя помню, жендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Я тебя помню, жендосОткуда и может в л/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет! Я тебя помню, жендосЗвучит ваще то угрожающе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Никуся зачетная история :cool2:молодчинка!!!спасибо друг** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 А Я даже не пробовала его ни разупопробуй))сильная вещь)) Может он солому маковую хавал )скорее всего))а то такие сказки первый раз слышу))обосную почему сказки-пока сама не попробую или близкие это сказки))а сказать без фактов это просто слова не более)) Долго мучался выбором, что делать - кашу или пропан?Сам c собой сошёлся на мнении, что накурится ещё придётся много, надо лёгкие разгрузить. И не пожалел. Одного баллончика газика, хватило и на кузьмича и на чай и на уху. А так-бы (еслиб пропанил) весь ушёл и ещё не хватило-бы. Кузьмич держал сутки. Я все эти сутки, на рыбалке просидел. Дружил c чайками, рыбами, ёжиками, воронами, и змеями. И они со мной дружили.Одна змея (которая по итогам знакомства, утвердилась как хачинская) притащила c глубины здорового чёрного бычка и у меня на глазах c ним по тупому упражнялась. Высохла вся на жаре и он высох... И уползла сухая в воду.(Остальные змеи, вроде славянские. Уходят, когда их просят) Вот она!Чёрный бычок, который c глубины, весь уже у неё в животе. Она на него - натянулась.красавица))завидую что не могу съесть каши и выпить молока)) Ешьте кашу и пейте молоко )полезнее чем курить)₽мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 11 августа, 2016 Мне знакомый говорил,что дождаться не мог пока отпустит плохо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Мне знакомый говорил,что дождаться не мог пока отпустит плохо былосмотря из какой сделано было произведение))первый раз покажется сильно даже очень))а потом в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татата 5,872 Опубликовано 11 августа, 2016 смотря из какой сделано было произведение))первый раз покажется сильно даже очень))а потом в тему и действует как будто покурил, только долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Первый раз сильнее))да и в общем по сильнее ))но терпимо после первого раза))но первый раз не бойся он запомнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Кушать его, только обламывает. Его много надо съесть, если не из бошек. Изменено 11 августа, 2016 пользователем TickleKush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Кушать его, только обламывает. Его много надо съесть, если не из бошек.делали только из бошек молодых от дикухи..из ботвы ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 Насиловать пищеварительный тракт приходится, если нормяк 5-8 вёсел. Какимбы вкусным он не был. делали только из бошек молодых от дикухи..из ботвы ни разубошки от дикухи, это и есть ботва. 8 вёсел надо скушать полюбому сразу или растянуть часа на 4 Гуры говорят, лучше всего в шоколад запаивать, 1 плюху чтоб проглотилась. И сидеть их проглатывать целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Насиловать пищеварительный тракт приходится, если нормяк 5-8 вёсел. Какимбы вкусным он не был. бошки от дикухи, это и есть ботва. 8 вёсел надо скушать полюбому сразу или растянуть часа на 4 Гуры говорят, лучше всего в шоколад запаивать, 1 плюху чтоб проглотилась. И сидеть их проглатывать целый день.как ты ошибаешься бро))даже с дикухи с нашей южной 3 вёсла за глаза))а 8 это смертники или с совсем молодой)) Мне и так вкусно без шоколада)) халву напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Чтоб короче так не мучатся, я придумал кузьму усиливать. Рецепт такой:1) Ботву марочного курева, жарить как всегда, в количестве 8 вёсел выхода2) Три этого количества, дополнительно к п.1, в виде пыли затрамбовывается в шприц 20куб. Получается 3 забитых шприца.3) П.2, промывается пропаном в течении 10 сек., каждый шприц.4) То, что промылось, выливается в глубокую сковородку c холодным кузьмой по п.1. (кузьма в сковородке, раскладывается вдоль стенок, c кратером посередине и в этот кратер, льётся пропан. И когда он туда выливается, то наблюдается ледяная жарка кузьмича)5) Когда пропан высохнет полностью, всё очень хорошенько перемешивается на маленьком огне, до момента появления первого дымка от подгорающего масла. Резко снимается c огня и всё равно истошно перемешивая. (если огонь был сильный, надо ставить на, заранее приготовленную, мокрую тряпку. Если перегреете, сгорит ТГК)6) Потом кто как хочет, кто в шоколаде, кто как... А у меня процесс - 1 чайная ложка без горки, выводит через 2 часа на вышесреднего уровень. А если учесть, что жрать её не очень трудно, то можно и догонятся неспеша, до сильного уровня.Главно только не переборщить. Изменено 11 августа, 2016 пользователем TickleKush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Чтоб короче так не мучатся, я придумал кузьму усиливать. Рецепт такой:1) Ботву марочного курева, жарить как всегда, в количестве 8 вёсел выхода2) Три этого количества, дополнительно к п.1, в виде пыли затрамбовывается в шприц 20куб. Получается 3 забитых шприца.3) П.2, промывается пропаном в течении 10 сек.4) То, что промылось, выливается в сковородку c холодным кузьмой по п.15) Когда пропан высохнет полностью, всё очень хорошенько перемешивается на маленьком огне, до момента появления первого дымка от подгорающего масла. Резко снимается c огня и всё равно истошно перемешивая. (если огонь был сильный, надо ставить на, заранее приготовленную, мокрую тряпку)6) Потом кто как хочет, кто в шоколаде, кто как... А у меня процесс - 1 чайная ложка без горки, выводит через 2 часа на вышесреднего уровень. А если учесть, что жрать её не очень трудно, то можно и догонятся неспеша, до сильного уровня.Главно только не переборщить.слишком много мароки))для этого есть сюзьма чтоб чайными ложками есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 слишком много мароки))для этого есть сюзьма чтоб чайными ложками есть))Что есть?Напиши свой рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Что есть?Напиши свой рецепт?сюзьмы или кузьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 сюзьмы или кузьмы?пиши оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 пиши обакузьма это просто макухи растихи сушатся и жарятся на масле))и едят столовыми ложками))а сюзьма пробивается через барабан и аналогично жарится на масле..естественно с добавлением сахара))только кушать нужно чайными))они похожи по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот ты грамматная,прям читаю твои посты всегда как в себя заглядываю)))барабанчик тема,всё знаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 Барабанчик просто у всех свой.У меня кофемолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 11 августа, 2016 Не то пальто друг,если шаришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TickleKush 20 Опубликовано 11 августа, 2016 А вот названия у всех разные. У наскузьма, хоть пробитый, хоть порванный руками, всё-равно кузьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот ты грамматная,прям читаю твои посты всегда как в себя заглядываю)))барабанчик тема,всё знаем)))спасибо)))в деревне много у бабушки была))было у кого учиться Барабанчик просто у всех свой.У меня кофемолкакофемолкой ты дробишь просто..а через барабан пробиваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,625 Опубликовано 11 августа, 2016 А вот названия у всех разные. У наскузьма, хоть пробитый, хоть порванный руками, всё-равно кузьма.без вопросов солидарен,он и в Африке Кузьмич))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты