Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Гость boska555

Каша из топора или первое знакомство с Кузмичем

Рекомендуемые сообщения

Долго мучался выбором, что делать - кашу или пропан?

Сам c собой сошёлся на мнении, что накурится ещё придётся много, надо лёгкие разгрузить. И не пожалел. Одного баллончика газика, хватило и на кузьмича и на чай и на уху. А так-бы (еслиб пропанил) весь ушёл и ещё не хватило-бы.

 

Кузьмич держал сутки. Я все эти сутки, на рыбалке просидел. Дружил c чайками, рыбами, ёжиками, воронами, и змеями. И они со мной дружили.

Одна змея (которая по итогам знакомства, утвердилась как хачинская) притащила c глубины здорового чёрного бычка и у меня на глазах c ним по тупому упражнялась. Высохла вся на жаре и он высох... И уползла сухая в воду.

(Остальные змеи, вроде славянские. Уходят, когда их просят)

 

 

post-105470-0-52702600-1469008187_thumb.jpgВот она!

Чёрный бычок, который c глубины, весь уже у неё в животе. Она на него - натянулась.

Изменено пользователем RedPoison

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X

Никуся зачетная история :cool2:молодчинка!!! Изменено пользователем GarryB0X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я ж тоже говорю что с сухостоя варили)))читай внимательно)))а про то чтоб просто сорвал сухостой пробил и съел,про это никогда не слышала)))да и не поверю)))

 

все в жизни может быть бро)))но я не поверю)))сори

Может он солому маковую хавал )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А Я даже не пробовала его ни разу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А Я даже не пробовала его ни разу

Попробуешь еще-какие твои годы)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Я тебя помню, жендос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Я тебя помню, жендос

Откуда и может в л/с?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Я тебя помню, жендос

Звучит ваще то угрожающе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Никуся зачетная история :cool2:молодчинка!!!

спасибо друг**

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

А Я даже не пробовала его ни разу

попробуй))сильная вещь))

 

 

Может он солому маковую хавал )

скорее всего))а то такие сказки первый раз слышу))обосную почему сказки-пока сама не попробую или близкие это сказки))а сказать без фактов это просто слова не более))

 

Долго мучался выбором, что делать - кашу или пропан?

Сам c собой сошёлся на мнении, что накурится ещё придётся много, надо лёгкие разгрузить. И не пожалел. Одного баллончика газика, хватило и на кузьмича и на чай и на уху. А так-бы (еслиб пропанил) весь ушёл и ещё не хватило-бы.

 

Кузьмич держал сутки. Я все эти сутки, на рыбалке просидел. Дружил c чайками, рыбами, ёжиками, воронами, и змеями. И они со мной дружили.

Одна змея (которая по итогам знакомства, утвердилась как хачинская) притащила c глубины здорового чёрного бычка и у меня на глазах c ним по тупому упражнялась. Высохла вся на жаре и он высох... И уползла сухая в воду.

(Остальные змеи, вроде славянские. Уходят, когда их просят)

 

 

post-105470-0-52702600-1469008187_thumb.jpgВот она!

Чёрный бычок, который c глубины, весь уже у неё в животе. Она на него - натянулась.

красавица))завидую что не могу съесть каши и выпить молока))

 

Ешьте кашу и пейте молоко )полезнее чем курить)₽мир всем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне знакомый говорил,что дождаться не мог пока отпустит плохо было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Мне знакомый говорил,что дождаться не мог пока отпустит плохо было

смотря из какой сделано было произведение))первый раз покажется сильно даже очень))а потом в тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотря из какой сделано было произведение))первый раз покажется сильно даже очень))а потом в тему

и действует как будто покурил, только долго?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Первый раз сильнее))да и в общем по сильнее ))но терпимо после первого раза))но первый раз не бойся он запомнится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кушать его, только обламывает. Его много надо съесть, если не из бошек.

Изменено пользователем TickleKush

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Кушать его, только обламывает. Его много надо съесть, если не из бошек.

делали только из бошек молодых от дикухи..из ботвы ни разу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насиловать пищеварительный тракт приходится, если нормяк 5-8 вёсел. Какимбы вкусным он не был.

 

делали только из бошек молодых от дикухи..из ботвы ни разу

бошки от дикухи, это и есть ботва. 8 вёсел надо скушать полюбому сразу или растянуть часа на 4

 

Гуры говорят, лучше всего в шоколад запаивать, 1 плюху чтоб проглотилась. И сидеть их проглатывать целый день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Насиловать пищеварительный тракт приходится, если нормяк 5-8 вёсел. Какимбы вкусным он не был.

 

бошки от дикухи, это и есть ботва. 8 вёсел надо скушать полюбому сразу или растянуть часа на 4

 

Гуры говорят, лучше всего в шоколад запаивать, 1 плюху чтоб проглотилась. И сидеть их проглатывать целый день.

как ты ошибаешься бро))даже с дикухи с нашей южной 3 вёсла за глаза))а 8 это смертники или с совсем молодой))

 

Мне и так вкусно без шоколада)) халву напоминает))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чтоб короче так не мучатся, я придумал кузьму усиливать.

 

Рецепт такой:

1) Ботву марочного курева, жарить как всегда, в количестве 8 вёсел выхода

2) Три этого количества, дополнительно к п.1, в виде пыли затрамбовывается в шприц 20куб. Получается 3 забитых шприца.

3) П.2, промывается пропаном в течении 10 сек., каждый шприц.

4) То, что промылось, выливается в глубокую сковородку c холодным кузьмой по п.1. (кузьма в сковородке, раскладывается вдоль стенок, c кратером посередине и в этот кратер, льётся пропан. И когда он туда выливается, то наблюдается ледяная жарка кузьмича)

5) Когда пропан высохнет полностью, всё очень хорошенько перемешивается на маленьком огне, до момента появления первого дымка от подгорающего масла. Резко снимается c огня и всё равно истошно перемешивая. (если огонь был сильный, надо ставить на, заранее приготовленную, мокрую тряпку. Если перегреете, сгорит ТГК)

6) Потом кто как хочет, кто в шоколаде, кто как... А у меня процесс - 1 чайная ложка без горки, выводит через 2 часа на вышесреднего уровень. А если учесть, что жрать её не очень трудно, то можно и догонятся неспеша, до сильного уровня.

Главно только не переборщить.

Изменено пользователем TickleKush

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Чтоб короче так не мучатся, я придумал кузьму усиливать.

 

Рецепт такой:

1) Ботву марочного курева, жарить как всегда, в количестве 8 вёсел выхода

2) Три этого количества, дополнительно к п.1, в виде пыли затрамбовывается в шприц 20куб. Получается 3 забитых шприца.

3) П.2, промывается пропаном в течении 10 сек.

4) То, что промылось, выливается в сковородку c холодным кузьмой по п.1

5) Когда пропан высохнет полностью, всё очень хорошенько перемешивается на маленьком огне, до момента появления первого дымка от подгорающего масла. Резко снимается c огня и всё равно истошно перемешивая. (если огонь был сильный, надо ставить на, заранее приготовленную, мокрую тряпку)

6) Потом кто как хочет, кто в шоколаде, кто как... А у меня процесс - 1 чайная ложка без горки, выводит через 2 часа на вышесреднего уровень. А если учесть, что жрать её не очень трудно, то можно и догонятся неспеша, до сильного уровня.

Главно только не переборщить.

слишком много мароки))для этого есть сюзьма чтоб чайными ложками есть))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

слишком много мароки))для этого есть сюзьма чтоб чайными ложками есть))

Что есть?

Напиши свой рецепт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Что есть?

Напиши свой рецепт?

сюзьмы или кузьмы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

пиши оба

кузьма это просто макухи растихи сушатся и жарятся на масле))и едят столовыми ложками))а сюзьма пробивается через барабан и аналогично жарится на масле..естественно с добавлением сахара))только кушать нужно чайными))они похожи по сути

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ты грамматная,прям читаю твои посты всегда как в себя заглядываю)))барабанчик тема,всё знаем)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не то пальто друг,если шаришь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот названия у всех разные. У наскузьма, хоть пробитый, хоть порванный руками, всё-равно кузьма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Вот ты грамматная,прям читаю твои посты всегда как в себя заглядываю)))барабанчик тема,всё знаем)))

спасибо)))в деревне много у бабушки была))было у кого учиться

 

Барабанчик просто у всех свой.

У меня кофемолка

кофемолкой ты дробишь просто..а через барабан пробиваешь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот названия у всех разные. У наскузьма, хоть пробитый, хоть порванный руками, всё-равно кузьма.

без вопросов солидарен,он и в Африке Кузьмич)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!