Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Dukuu

Это не бонг - это шедевр! (Подборка)

Рекомендуемые сообщения

Было и у меня 3шт все нахер разбил!!! Теперь акрил юзаю!!! :sm: :hi2:

Ну братан.. Считаю акрил - эквивалентом пластиковой бутылки, а я ж не наркоман какой чтоб через бутылку курить! :lol2: :lol2: :lol2:

Да и разве он вот так может:

Прямая ссылка:

Но то что он не бьется это охеренный плюс! :sm: :hi2:

Изменено пользователем Mescalinezombie

Поделиться сообщением

Люблю качественное стекло! Только радость от обладания иногда омрачается его стеклянностью.. Бетон и стекло - 2 вещи не совместимые :(

Тарюсь в Германии обычно такими игрушками, ибо уважаю очень Weedstar, а у нас их тут не густо.. А нормальных моделей и подавно..

Первый был такой:

post-86890-0-95261900-1483107872_thumb.jpg

Охеренная штука, не большой (45см), 2 перколятора, пол-бонга можно льдом засыпать, 10-ти олитровые легкие не нужны, объем примерно 500мл, а со льдом и того меньше. Очень холодный приятный дым поднимает, ниче нигде не обжигает. Стекло вылизано настолько, что после покура, можно ополоснуть холодной водичкой и вся шня от него сама отваливается.. Потом стало мало, заказал у китайцев доп перколяторную камеру, шикарно выглядело и дым еще холоднее. Кошка сука по ступенькам разметала.. Слезы на глаза аж наворачивались.. :unsure: Очень много пришлось скурить чтоб отойти.. Камера вщепки, от бонга откололся шлиф и кусок дна, впринципе, после приматывания шлифа изолентой функционал сохранился - теперь как выездной вариант используется который не особо жалко.

Потом на замену подарили Grace Glass купленый в Boogieshop

post-86890-0-92252400-1483108137_thumb.jpg

Как функциональный агрегат - штука крутая, большой, тяжелый, в зомбиапокалипсис можно им бошки крошить налево и направо..было.. А вот исполнение... яхз вобщем, не сильно он похож на оригинал, отличий внешних много, и по-факту тонкое стекло на перколяторных камерах, хз оригинал он или нет, но косяки следующие: стекло "не вылизано", липла смола к нему как не знаю к чему.. Если видстар как я и говорил можно было просто водичкой обдать, то этот после каждлго раза составом мыть приходилось.. Ну и главное сомнение следующее: стоял на полу, налитый водой, зацепил слегка ногой, он упал на КОВЕР и разобрался ВЕСЬ.. Заявлено производителем 7мм стекло, однако на перколяторных камерах меньше 2мм.. Даже не расстроился.. Может потом когданибудь на оффсайте закажу себе в витрину шкафа какой-нить побольше.. :rolleyes:

Ну а теперь, после долгих поисков нашел, наконец, видстар, который давно хотел. Чуть поболее чем первый(56см) и 3 сетки вместо одной, вобщем рад как слон, от бетона оберегаю как могу :lol:

post-86890-0-83194400-1483109445_thumb.jpg

ЗЫ. Оба видстара отправлены DHL дальше обрабатывает почта россии, ничего разбитого ни разу не приехало, парни пакуют отлично :wink2:

Видстар твой просто класс!!!

Поделиться сообщением

у меня было 2 акриловых, сейчас стеклянный. подарили вот такой

правда уже два шлейфа покупал, по 2.5к за каждый.

post-76169-0-73165000-1484388009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Видстар твой просто класс!!!

Мне тоже нравица! Не даром столько времени на его поиски угробил :thum:

у меня было 2 акриловых, сейчас стеклянный. подарили вот такой

правда уже два шлейфа покупал, по 2.5к за каждый.

И как он тебе? Как качество изготовления?

Поделиться сообщением

И как он тебе? Как качество изготовления?

аппарат огонь! толщина стенок 7мм, пару раз падал и хоть бы что(только шлейф хрупкий). курить через него одно удовольствие! а вот мыть это пипец :blink: купил за 6соток порошок кислородный, грязь конечно до конца не вымывает, но запах уничтожает полностью :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!