• Пол
    Не определился

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Привет! И как оно? Мне тоже приглянулись эти панели, думаю брать или нет. Как производитель, можно доверять? качество тебя устраивает? сколько в эксплуатации?
  2. Для земли : В чистую воду льете рипен 4-6мл/л в зависимости от ppm вашей чистой воды, затем выравниваете PH и смотрите итоговый ppm получившегося раствора, он не должен привышать 1100ppm, обычно получается раствор 700-900ppm. Если у вас нет TDS метра для измерения ppm раствора, лучше лейте меньше, чем больше, 3-4мл/л. Поливать этим раствором нужно последние 10-14 дней жизни растихи, каждый день, не чередуя его с чистой водой как обычно, каждый день только рипен. Лить готового раствора нужно столько, сколько пьёт кустик, обычно, взрослый автик средних размеров выпивает 1.5-2л за полив, каждый день. Затем, желательно 3-5 дней поливать куст чистой водой с выравненым PH, чтобы вымыть из него всё что курить не стоит. Вконце всех процедур через +-17 дней, смотрим: Листья отвалились, куст пожелтел, шапки стали больше, возможно, воняет говном? - Все получлось . Написанное является суммой прочтения всех 20-ти страниц этого топика.
  3. Здравствуйте. С 2014-го года вы отвечаете на вопросы "сколько лить рипена в воду?", я в поиске этой информации перечитал несколько страниц форума, может быть, добавите ответ на этот вопрос в основной пост?
  4. Да, я тоже смотрю и думаю прогнали они про 65 дней, не успеет он точно.
  5. С такими показателями вода с дренажа. Фотки добавил в пост. Свет ЭСЛ 300w (дуал) + досвет Т.е ориентироваться можно смотря только на сам куст?) я к сожалению в начале не замерил, а стоило бы.
  6. Горшок 15 литров, но там еще керамзит литра на 2-3.Т.е эта цифра не говорит именно о питательной способности земли? Насколько я понимаю когда PPM высок, куст питается нормально, ему всего хватает. А по факту, может быть в земле много всякого "мусора", а того что нужно имено кусту, нету?
  7. Привет, Друзья! Моему мелкому 32 дня, автоцвет с жизненным циклом в 60-65 дней. Визуально кустик чувствует себя прекрасно, очевидно это мой самый удачный гров (из 4-х)) Пару дней назад мне пришел PPM метр, и я впервые сделал замер, результат = 1780, что по таблице много. Кустик на этапе предцвета, оброс стигмами и его по всем гайдам стоило бы полить на предцвет, использую серию жидких удобрений от GHE. Но, PPM и без того высок и я теперь не знаю что мне делать. Голодным куст не выглядит, проблем и болезней 0, но вдруг он попив компота попрет еще больше и даст лучший урожай? До этого поливал на вегу, вода-вода-компот-сушка и так по кругу. Увидев повышенный PPM пролил горшок, сейчас грунт в горшке уже высох, как действовать дальше? Фотографии: Сорт White Widow
  8. Привет! Решил прикупить себе на АлиЭкспресс всяких прикольных штук, в числе которых: Гриндер, пресс, бумага для джоинтов, поднос, коробочка, херобочка, короче, много всего на интересующую нас с Вами тему) Вопрос: Не возникнет ли к моей персоне лишнее внимание и интререс, когда все это добро будет проходить таможню? Насколько безопасно вообще, такие штуки по почте покупать?)
  9. Всем привет! Где то 12 дней назад перевел растиху на 12/12, сорт Кали Мист Сейчас на нем начали проглядывать первые стигмы на самых верхушках кол. Когда мне переводить полив на цвет, уже сейчас, или подождать еще? Полвиаю GHE, по их таблице есть еще промежуточный вариант "до появления соцветий, цветение", он расчитан на предцвет если я правильно понимаю, мб мне его сейчас юзать, или нет?
  10. Всем привет! Где то 12 дней назад перевел растиху на 12/12, сорт Кали Мист Сейчас на нем начали проглядывать первые стигмы на самых верхушках кол. Когда мне переводить полив на цвет, уже сейчас, или подождать еще? Полвиаю GHE, по их таблице есть еще промежуточный вариант "до появления соцветий, цветение", он расчитан на предцвет если я правильно понимаю, мб мне его сейчас юзать, или нет?
  11. Всем привет Вопрос касательно замеса Компота. Вода из под крана PH 8.0 Есть 2 жидкости PH UP и PH DOWN Сегодня я случайно слишком сильно раскислил воду при помощи PH DOWN, потом обратно закисилил при помощи PH UP, можно ли так делать? И еще один момент, воду раскислять/закислять до вноса в нее удобрений (GHE) или после?
  12. Спасибо большое! Очень ценная для меня инфа :hi2:
  13. Да, ЭСЛ DUAL, в ней сразу 2 спектра 50% трубок холодного спектра 150ватт и 50% теплого 150ватт, 6400 и 2700 кажется, точно не помню. Я ее еще распилил, посадил на общий щит. Кстати говоря это покозательный момент весьма, суть его в том что лампа висит ровно по центру бокса, а растиха тянется именно к холодной ее части (к белому свету). Я много читал про полив, но так точно для себя информации не вынес, каждый полив нужно проливать горшок так что бы с дренажа стекало 200-300мл воды, или это делается изредка, когда нужно например, закислить/раскислить почву или узнать PH на выходе?
  14. Какой то летний микс, по вкусу яблочный :sm: Мне кажется это световой ожог, он резко вырос и я не успел это проконтролировать, до лампы было см 10 не больше, ЭСЛ 300ватт, сейчас лампу поднял. Больше кормить боюсь ППМ метра у меня нет.
  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!