loungeXX 1,967 Опубликовано 27 сентября, 2016 В этой теме делитесь фотографиями неизвестных вам растений. Кто знает - тот ответит. Бразы кто то бросил цветок в подьезде. Стало жалко забрал себе.. вид у него как у брошенного котенка.. помыл, полил) он вроде ожил. Так вот может кто знает что это за растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeks 2,131 Опубликовано 27 сентября, 2016 это молочай Бро :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupkin77 24 Опубликовано 27 сентября, 2016 Полей, и увидишь как он преобразится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,968 Опубликовано 27 сентября, 2016 Бразы ктото бросил цветок в подьезде. Стало жалко забрал себе.. вид у него как у брошенного котенка.. помыл, полил) он вроде ожил.Так вот может кто знает что это за растение?Молочай ребристый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koly14 Опубликовано 27 сентября, 2016 Эуфорбия..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 700 Опубликовано 27 сентября, 2016 Уже во второй теме она появляется... Росла такая. Семечками стреляет как из пулемета. К свету очень критичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPigeon 2,960 Опубликовано 28 сентября, 2016 Растёт дома такой, даже не знаю, как называется, но на южной стороне вырастает он где-то до метра, потом начинает заваливаться на бок ))) Бестолковая растиха, честно говоря )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 28 сентября, 2016 Спс бразы. Оклемается маме увезу) Загуглил. Похожэ у меня такой Молочай беложильчатый (Euphorbia leuconeura) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванокси 0 Опубликовано 10 октября, 2016 А мне мама подогнала...))) Прикольный цветок, способен впитать в себя весьма доброе количество воды. Ствол раздувается буквально на глазах. Думаю чем подкормить можно. Хоть теперь знаю как зовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matabi 8,927 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) растение скажет тебе спасибо) красавчег :hi2: Изменено 10 октября, 2016 пользователем matabi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoLAMPO4Ki 159 Опубликовано 21 октября, 2016 Ктонить тестил китайский лук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ataman 1,334 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ктонить тестил китайский лук?Тестил китайский али-экспресс.Назаказывал кучу всякой херни на перепродажу тыщ на 80,пока это барахло до меня шло,курс доллара вырос в два раза,у меня с карты ещё списали такую же сумму, в итоге 160 тысяч,я в минусе,а товар ещё даже не успел прийти.Оказывается, этот магазин в течении месяца может списатьпо условиям договора по лучшему курсу доллара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уральское ЛПУ МГ 83 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ктонить тестил китайский лук?в детстве тестил вьетнамскую звёздочку :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neorik 1,838 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Тестил китайский али-экспресс.Назаказывал кучу всякой херни на перепродажу тыщ на 80,пока это барахло до меня шло,курс доллара вырос в два раза,у меня с карты ещё списали такую же сумму, в итоге 160 тысяч,я в минусе,а товар ещё даже не успел прийти.Оказывается, этот магазин в течении месяца может списатьпо условиям договора по лучшему курсу доллара.... да ладно отмену заказа делай. и спор открывай. (в споре через переводчик все обьясним им) первый раз такое слышу тебя развели может?какой договор это оферта называеться кажется ты покупал не за доллары а по цене в рублях. при чем тут курс доллара? если ты уже все оплатил? и не в коем случае подтверждение доставки не делай. даже если получил. потом тяжелее деньги вернуть так как до этого момента они не у продовца а на депозите алишном висят. если будут проблемы какие опиши все в лс подробно я завтра постраюсь все точно узнать и название продована тоже кинь. и подробностей по общению с продавцом. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем neorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahach 12 Опубликовано 25 февраля, 2017 Так вот кто цветы из подъезда ворует!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 25 февраля, 2017 А ВУТЭТОТ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx 2 Опубликовано 11 марта, 2017 Ребят что с цветком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 17 марта, 2017 Ребят что с цветком ? Бро, схож, похож или даже он это вот название " Спатифиллум " Может даст ответ на твой вопрос или начало в поиске названия. :wink2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx 2 Опубликовано 19 марта, 2017 Бро, схож, похож или даже он это вот название " Спатифиллум " Может даст ответ на твой вопрос или начало в поиске названия. :wink2: :hi2:ну да это он ! Я это знаю ! Имел ввиду , что с ним ? Но уже он оклемался ))))! Добро , Бро !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 19 марта, 2017 ну да это он ! Я это знаю ! Имел ввиду , что с ним ? Но уже он оклемался ))))! Добро , Бро !!!! Хорошо , что разобрался , Бро! :hello: :hi2: У меня конечно с магазина остался, отцвел и так не кто не купил... Сейчас дома стоит - жду цветения и как говориться Дубль 2! :sm: :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violent 117 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Спатифилиум сади в большой горшок и на солнце, у меня цветы больше пачки сигарет, все вахуе, горшок 25 литров Изменено 28 марта, 2017 пользователем violent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 30 марта, 2017 Спатифилиум сади в большой горшок и на солнце, у меня цветы больше пачки сигарет, все вахуе, горшок 25 литров Еще бы , в 25 л :wink2: :hi2: Мне больше Каллы нравятся!)) Из этих серий :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violent 117 Опубликовано 30 марта, 2017 Мне больше деревья нравятся с ними интересней, растут долго, можно формировать как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapebro 687 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ребят,подскажите, кто это проклюнулся?)) Это два разных растения, если что)) Не знаю ни то, ни то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ребят,подскажите, кто это проклюнулся?)) Это два разных растения, если что)) Не знаю ни то, ни то. Первая - фотка , на Фиалку похоже, на втором еще рано делать какие бы выводы. А ты сам не знаешь что сажаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapebro 687 Опубликовано 5 апреля, 2017 Первая - фотка , на Фиалку похоже, на втором еще рано делать какие бы выводы. А ты сам не знаешь что сажаешь? Это точно не фиалка. Бро, сажал не я, отдали жене, она забыла все нахрен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 5 апреля, 2017 Это точно не фиалка. Бро, сажал не я, отдали жене, она забыла все нахрен))) Я, с уверенностью не утверждал! :wink2: А так, пускай подрастут и там видно уже будет. Или же спросить кто отдал, как вариант. :wink2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
concreted 61 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Подскажите что это выросло) Полынь крч. Определились) Изменено 12 мая, 2017 пользователем concreted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтонПальчиков 10 Опубликовано 22 мая, 2017 Сказали что это мужской цветок. Кто может знает название... Чисто понтануться,если можно. На биобизе гигант с малявками какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 544 Опубликовано 22 мая, 2017 Сказали что это мужской цветок. Кто может знает название... Чисто понтануться,если можно. На биобизе гигант с малявками какой...Алоказия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты