АнтонПальчиков 10 Опубликовано 22 мая, 2017 Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabik 14 Опубликовано 5 августа, 2017 Шол мимо помойки смотрю погибают в жопу гордость горшки подмышку и домой . А вот как называются я не в курсе и можно-ли их порезать и укоренить ¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТониМонтана21 877 Опубликовано 5 августа, 2017 второе фото лимон походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grower77 906 Опубликовано 5 августа, 2017 Шол мимо помойки смотрю погибают в жопу гордость горшки подмышку и домой . А вот как называются я не в курсе и можно-ли их порезать и укоренить ¿ Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabik 14 Опубликовано 5 августа, 2017 второе фото лимон походу не друже лимоны и апельсины поднимаю точно это не из цытрусовых это комнатное хотя шиш его знает :D Красавчик)да ладно :D чесно я даже маленко горжусь :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grower77 906 Опубликовано 5 августа, 2017 не друже лимоны и апельсины поднимаю точно это не из цытрусовых это комнатное хотя шиш его знаетБро, скажи, что сделать, чтоб мандарин плодоносить начал? Садил косточкой года 3 назад. Сейчас деревце 60 см высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabik 14 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Гровер 77 Бро врать не буду незнаю моим очень и очень далеко до трех лет расти я думаю на лемон привить апелсин грепфрут и лайм далее уже формировать как бонсай :) эко меня растащило :o Мир Бро Изменено 5 августа, 2017 пользователем kabik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТониМонтана21 877 Опубликовано 5 августа, 2017 и все таки листья похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,908 Опубликовано 5 августа, 2017 Вы прикалуетесь? Фикусы ещё наши праящуры в кадках держали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) фикус каучуконосный на фотке второй,на первой монстера Изменено 5 августа, 2017 пользователем сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 5 августа, 2017 фикус каучуконосный на фотке второй,на первой монстера Систр, умница!))) :cool2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 5 августа, 2017 Систр, умница!))) :cool2: :hi2:у меня такой фикус растёт Жориком зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losik 6,602 Опубликовано 5 августа, 2017 Первая фотка монстера Ой, уже ответили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,514 Опубликовано 5 августа, 2017 у меня такой фикус растёт Жориком зовут :lol2: :lol2: :lol2: :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabik 14 Опубликовано 5 августа, 2017 Спасибо всем ответившим огромное прям от души с названиями опредилились а как насчот порезать их и укоренить а то выглядят как повидавшие за свою жизнь всякого хочу омолодить и далее формировать зеленую красоту монстере походу херовато совсем модет оклимается очень переживаю мы ведь в ответе за тех кого приносим домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabik 14 Опубликовано 5 августа, 2017 И вот тока тока соседи подогнали £ не пинайте меня не силен я в названиях кактусов да и вообще в декаративных цветах с вами становлюсь просвещенней ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 5,456 Опубликовано 5 августа, 2017 Спасибо всем ответившим огромное прям от души с названиями опредилились а как насчот порезать их и укоренить а то выглядят как повидавшие за свою жизнь всякого хочу омолодить и далее формировать зеленую красоту монстере походу херовато совсем модет оклимается очень переживаю мы ведь в ответе за тех кого приносим домоймонстеру можно отрезать там воздушные корни в воду и всё ,но она монстр вырастет ..фикус обрезать можно оставить пень см 12-15 проснутся почки и будет пушистый ,я своего жорика тоже отчекрыжила ,а то он был тощий и долговязый теперь пушистый ....но это лучше весной делать..а сейчас его просто пересадить в другую землю и пусть зимует так как есть..а вот весной обрезать И вот тока тока соседи подогнали £ не пинайте меня не силен я в названиях кактусов да и вообще в декаративных цветах с вами становлюсь просвещенней ;)это не кактус это молочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость YuzhnoSakhalinsk Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) И вот тока тока соседи подогнали £ не пинайте меня не силен я в названиях кактусов да и вообще в декаративных цветах с вами становлюсь просвещенней ;)2-е с права Японский кактус называется Изменено 6 августа, 2017 пользователем YuzhnoSakhalinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость YuzhnoSakhalinsk Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) вот загадка).Что это за растение)?Дам) маленькую подсказку. Цветет раз в жизни, на 10 году). После того как цветок отцветет, растение умирает, а луковица делится накопленными полезными веществами для новых растений, пробившихся из упавших семян.Фото сделано в июне, а растение, похоже, должно зацвести в этом году. Вышина цветка может достигать 2,5 м в вышину.Растение реально очень редкое и находится под серьезной угрозой исчезновения.Всходов семян можно дожидаться от 5 до 6 лет. Изменено 6 августа, 2017 пользователем YuzhnoSakhalinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,134 Опубликовано 20 января, 2018 отломился вот такой кусочек и вот так закинул в воду и забыл а это смотрю корешки пошли ну что то кончики не нравятся и вот сегодня присыпал земелькой ) и вот этот тоже за компанию поехал а у этого коротыша корни длинною в карандаш тоже в баночке с водой стоял , долго стоял надо было раньше , посмотрю что с этого роя выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,134 Опубликовано 16 марта, 2018 прикольно наблюдать прошло два месяца с того момента как корешки полезли и вот что сейчас получилось ) хавает иногда дже-ха-е серию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борусси 212 Опубликовано 16 марта, 2018 Шол мимо помойки смотрю погибают в жопу гордость горшки подмышку и домой . А вот как называются я не в курсе и можно-ли их порезать и укоренить ¿фикус на 2фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,134 Опубликовано 2 апреля, 2018 скоро наверно цвести захочет , глянь как преобразился ) а этот за компашку еще цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchikot 30 Опубликовано 16 октября, 2018 Декабрист.цветет инагда. Был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,134 Опубликовано 20 мая, 2019 2 апреля 18 года , а сейчас 20 мая 19 года , глянь за это время как раззадорила цветулёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,134 Опубликовано 15 июля, 2019 не кто не знает как цветульки называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,071 Опубликовано 15 июля, 2019 не кто не знает как цветульки называются привет Бро.) тоже растёт "свекольный" окрас.. Может знает кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,134 Опубликовано 15 июля, 2019 ну да похоже на фикус , а второй с листиком мохнатым вроде и говорили что как мята которую или в текилу или еще какое то пойло добавляют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 ща пообще изи можно выяснить, что за растиха, в яндекс браузере на телефоне фоткаешь - он находит называние, ну или хотя бы то, что очень похоже и выяснить что это вообще не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты