san4ez 27,780 Опубликовано 7 января, 2018 На фиг нам приезжие, за такие бабки какие им платят я на плёночную мыльницу весь фильм по кадрам отщёлкаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Утилизатор 1,405 Опубликовано 7 января, 2018 На фиг нам приезжие, за такие бабки какие им платят я на плёночную мыльницу весь фильм по кадрам отщёлкаю :)Ты круче Гай Риччи это то понятно, ну ладно Санчес тебя выпиши, я и сам отличные фильмы делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миочич Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) https://youtu.be/dLiaOcmUPEM праститутки аж в Америке,ладно в Финляндии нет же женщины аж до США добрались жесть а там наверное русской представляется :D :D к чему я?да если кого за торговлю взяли или чувствует,что на хвосте сидят,можете так же в США уехать рабочих мест и пуб.домов на всех хватит:D Изменено 8 января, 2018 пользователем Миочич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,780 Опубликовано 7 января, 2018 Ты круче Гай Риччи это то понятно, ну ладно Санчес тебя выпиши, я и сам отличные фильмы делаю.Договорились, сценарий и смету жди в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,321 Опубликовано 8 января, 2018 так чем это все закончилось? год прошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГерГенерал 3,869 Опубликовано 8 января, 2018 по штыну спалили.на лесничной клетке так обычно тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrogrom 37 Опубликовано 5 февраля, 2018 он это сделал давно.Плюс ко всему наверняка все понимают что я не выращиваю по 30 грамм, что они рассчитывали найти хотя бы грамм 300-400. Пришли когда меня не было специально, знали, что меня так просто не расколоть, а вот женщиную мою можно закошмарить. Я так понял их ставка была на это - узнать нужные сведения от нее, а потом уже прижимать меня или того, о ком она расскажет.скорее всего твой знакомый прилип, чтобы на 73 статью съехать надо сдать кого нибудь и побольше. вот он тебя и сдал.а про то что вы не поровну делили это ерунда. получается у него кончилось и он пошел в отдел жаловаться что не честно поделили)он свою ж.о.п.у спасает не более, он им напел что у тебя много вот и все.меня тоже сдали, я вычислял и вычислил .а если твой в открытую говорит что сдал тебя он дурак.завтра он на зону заедет даже по другой статье его там продырявят, ты общество в курс поставь. и скорее всего он не только тебя сдал. родина должна знать своих героев!вообще последнее дело на чужом горе выезжать, БОГ ДЖА накажет его .вляпался отвечай а других не подставляй.мне 1.5 года поселка дали, скоро поеду своим ходом у меня крупный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtriT 85 Опубликовано 12 апреля, 2018 Не Денис, а Алёша :)А история и вправду была комедийная, когда фскн двух республик провели шикарную операцию по предотвращению передачи от Башкира Санчесу пакета говна.Одного мусора не учли: под словами "пакет говна" подразумевался именно пакет лошадиного перепрелого говна. Компост. А целый полковник фскн под прикрытием спецназа рылся в нём лапами в поисках своего любимого говна, нюхал его и не верил что он такой долбойоб. Не нашёл ничего кроме говна лошади, распинал пакет ногами по двору, а потом засомневался, может всё же надо было пакет на экспертизу везти, а то вдруг навоз спайсаси пропитывают наркоманы проклятые.Могу пожелать этому полковнику только одного: пусть эта херня снится ему каждую ночь. Он это заслужил.Благодаря ему рассада огурцов не получила полноценного питания. Сука легавая :)Класс,даже по накуре так не смеялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfDog 339 Опубликовано 10 февраля, 2019 чем в итоге закончилась история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydrogrow 26 Опубликовано 14 февраля, 2019 чем в итоге закончилась история?Чуху слил, новую нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Groot Опубликовано 14 февраля, 2019 Чуху слил, новую нашел это то понятно. а с тем,кто приходил что? условно дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebrov 8 Опубликовано 22 ноября, 2019 о дела, помню первые репорты терминатора, так все романтично начиналось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты