Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 Ахаха, поржалЧего хаха то? Еле утрамбовал всю эту хрень в кастрюлю, думал не залезет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 23 января, 2017 О, нашел пакетик маникюра! Вот думаю, 400гр на кило масла не дохера ли? А, ладно, много не мало. :lol: По виду у тебя все наоборот - кило травы и 400 гр масла. У меня такой же пакет есть. Там не 400 гр точно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) По виду у тебя все наоборот - кило травы и 400 гр масла. У меня такой же пакет есть. Там не 400 гр точно :sm:Взвесил, 394гр. Она воздушная, после триммера. А пачки масла по 500гр. Изменено 23 января, 2017 пользователем Hеisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 23 января, 2017 Взвесил, 394гр. Она воздушная, после триммера. А пачки масла по 500гр. у меня мелкая. Там грамм 700 точно есть. Лежит в снегу закопана. Вот смотрю темы и думаю, откопать чтоли пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 23 января, 2017 Чего хаха то? Еле утрамбовал всю эту хрень в кастрюлю, думал не залезет. :lol: Интересно что получится.. тоже ботву надо девать кудато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 Интересно что получится.. тоже ботву надо девать кудато.Да я то собственно знаю что получится - космопеченьки. С одной на орбиту на 8 часов. :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 23 января, 2017 Да я то собственно знаю что получится - космопеченьки. С одной на орбиту на 8 часов. :hello:А когда варишь сильный запах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 А когда варишь сильный запах нет?Сильный это слабо сказано. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 23 января, 2017 у меня мелкая. Там грамм 700 точно есть. Лежит в снегу закопана. Вот смотрю темы и думаю, откопать чтоли пойти? Конечно иди откапывай, че её без дела лежать!:)А на недельке устроим битву поваров:))))Я планирую приготовить яичницу, печенюшки и маффины. А там посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 23 января, 2017 Интересно что получится.. тоже ботву надо девать кудато.Я прошлый год делал. Всю зиму пекчил))) Правда я по простому, не заморачиваясь. Заготовку берешь в магазе порошковую кекса, где масло требуется и вперед по рецепту. Масла было грамм 500. На пять тортиков хватило. Вкус нравиться. Необычный такой. Жене тоже понравился. С орехами грецкими вообще кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 Процесс пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 23 января, 2017 Процесс пошел. Прям как супчик захотелось втянуть в рот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 23 января, 2017 Да я то собственно знаю что получится - космопеченьки. С одной на орбиту на 8 часов. :hello:Сирьёзно :blink: ? Ни разу не торкало так. Практически вообще ниочем. Как прёт твоя "заготовка"))? Как шишки или слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 Сирьёзно :blink: ? Ни разу не торкало так. Практически вообще ниочем. Как прёт твоя "заготовка"))? Как шишки или слабееПрет естественно сильнее шишек, т.к. это экстракт. На самом деле страшная вешь, если перекушаешь. :lol: Прям как супчик захотелось втянуть в рот))))Пока она с водой я бы не стал. Там всё гавно как раз в воде остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 23 января, 2017 Прет естественно сильнее шишек, т.к. это экстракт. На самом деле страшная вешь, если перекушаешь. :lol:маникюр вот этот у тебя в пакете пручий сам по себе? Просто у меня он как бы совсем лайтовый. Мы такую траву называем - чисто психологическая))) Поэтому в далекие дали меня с кекса не унесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 маникюр вот этот у тебя в пакете пручий сам по себе?Я не пробовал его курить, но это околошишечная ботва со стигмами вперемешку.Просто у меня он как бы совсем лайтовый.Да не ссы. На то он и экстракт чтобы делать лайтовое убойным. :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 23 января, 2017 Сфотографировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,165 Опубликовано 23 января, 2017 Я не пробовал его курить, но это околошишечная ботва со стигмами вперемешку. Да не ссы. На то он и экстракт чтобы делать лайтовое убойным. :wink2:С трихомами может? Лучше бы гаш замутил в таком случае!!!! На пол кило надо было делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 23 января, 2017 С трихомами может? Лучше бы гаш замутил в таком случае!!!! На пол кило надо было делать!!!И с трихомами, и со стигмами. В триммере когда крутишь - что из бошки торчит то и отрезает. Гаш не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf888 2,099 Опубликовано 24 января, 2017 О, нашел пакетик маникюра! Вот думаю, 400гр на кило масла не дохера ли? А, ладно, много не мало. :lol: :re3: ннн...да уж. солидно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf888 2,099 Опубликовано 24 января, 2017 Братцы вы похоже все фотики растити, здорово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерадаунито 37 Опубликовано 24 января, 2017 ну как напек маффинов,как оно,как вкус,как хай как???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 24 января, 2017 ну как напек маффинов,как оно,как вкус,как хай как???????????????????????????? На выхах буду печь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерадаунито 37 Опубликовано 24 января, 2017 братко жду смок репа и рецепта,и особенно как на вкус будет.оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,936 Опубликовано 24 января, 2017 какой слой получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 24 января, 2017 какой слой получился? Привет! Ты имеешь ввиду толщину масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,936 Опубликовано 24 января, 2017 Привет! Ты имеешь ввиду толщину масла?привет, да!это и к вам вопрос и к шифру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 24 января, 2017 привет, да!это и к вам вопрос и к шифру))) Я думаю сантиметр. Если нужно точно, то могу вечерком замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 27 января, 2017 Всем привет!Как и обещал выкладываю ссыль на канна-маффины. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGreenGrass 447 Опубликовано 28 января, 2017 Кореш как-то маффинов напек убойных. Я схавал одну штуку, очень маслянистый и в тоже время суховатый был. Вообщем через 30 мин стало по тихой накрывать, еще через пол часа меня прибило к земле на несколько часов, думал умираю. Кореш уже потом сказал, что надо было четвертинку кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты