Doctor'sChoiceRussia 4,320 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Легенда В романе Энтони Бёрджесса «Заводной апельсин» главные герои - подростки разговаривают на вымышленном языке Надсат (Nadsat), который был создан автором в первую очередь на основе русского языка. В том числе они называют девочек - devotchka. Сам Саша Joint Doctor имеет давнюю связь с Россией. Бабушка Саши была узницей фашистского концлагеря Аушвиц, который освободили советские солдаты. Сорт, в генетике которого присутствуют AK-47 (ещё одна русская легенда) вместе с Haze и оригинальный Lowryder был назван Devotchka в качестве привета России Матушке. Можно с уверенностью сказать, что Девочка является флагманом сидбанка Doctor’s Choice и завоевала сердца множества поклонников среди гроверов во всем мире. Сильный эффект, высокий процент ТГК, приятный вкус и простота выращивания - все это есть у Девочки! Выращивание В сорте доминирует Сатива: Девочка вырастает в крупное и высокое растение, формируя множество боковых ответвлений, достигая, в среднем, 70-100 см в индоре, и до 150 см в открытом грунте. В оптимальных условиях растение отцветает за 70-80 дней от семечки, обильно набирает в массе и формирует липкие и ароматные шишки - маникюрить растение настоящее испытание! Все пространство наполнено сладким ягодным ароматом, который сводит с ума. Если вы ищете сорт, который способен устоять перед всеми вашими экспериментами, то вам обязательно стоит попробовать Девочку. Сорт одинаково хорошо подойдет в качестве первого опыта для начинающих, так и для более опытных гроверов. Растение достаточно светолюбивое и любит качественное сбалансированное питание: лучших результатов можно добиться при режиме 18/6 или 20/4. Не бойтесь давать растению дополнительную подкормку - Девочка съест всё, что вы ей предложите. Вкус и эффект Порадуйте себя сладким миксом вкусов, который подарит Девочка. Попробовав однажды сочетание лесных ягод и экзотических фруктов, вам вряд ли захочется попробовать что-то еще. Высокое содержание ТГК обеспечивает длительный бодрящий эффект. Сорт располагает к беззаботному общение и философским беседам. Характеристики Автоцветущие: да Тип: феминизированные / автоцветущие Генотип: преимущественно Сатива Генетика: AK-47 x Lowryder x Haze Полный цикл: 70-80 дней от семени Закрытый грунт | Индор Высота: 70-100 см Урожайность: 400-600 гр/м2 Открытый грунт | аут Высота: 70-150 см Урожайность: 150 гр/растение ТГК: очень высокий Вкус: сладкий, ежевика с легким оттенком дикой вишни Эффект: сативный хай эффект, бодрящий, чувство счастья, располагает к общение РРЦ: € 7,50 (1 семя) € 22,00 (3 семени) € 36,00 (5 семян) € 70,00 (10 семян) РЕПОРТЫ: "Девочка доктора ЧЁ " by svtig "Конкурс гроурепортов от Hesi / Devotchka, auto от Doctor's Choice" by Digidon "Devotchka моя маленькая" by JDST "Ниагара из devotchek" by mrbaton "Зимой Devotchki особенно красивы" by JDST "Devotchka на Сахалине" by зашибатый "Три Девочки и Один Автомат" by Blasta "Devotchka doctor's choice" by Digidon "Три девочки доктора" by Yurko Devotchka by White Greengo Devotchka by Holy Guacamole В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить сорт и задать по нему вопросы представителю компании Doctor's Choice. КУПИТЬ Изменено 6 июня, 2022 пользователем Doctor'sChoiceRussia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yxoBepT 54 Опубликовано 10 февраля, 2017 Очень привлекательное название и происхождение сорта. Уже хочу загровить :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhonson 972 Опубликовано 10 февраля, 2017 :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchiiy 705 Опубликовано 10 февраля, 2017 тестю совершеннолетних Devotchek :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokaut335 116 Опубликовано 10 февраля, 2017 Респект Доктору,будем пробовать в следующий цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 37 Опубликовано 11 февраля, 2017 Закрытый грунт:Урожайность: 50-70 грамм (600 Вт)Период цветения: 70 дней от семениВысота: 70-100 см Ошибка в описании, исправьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 11 февраля, 2017 Где то приобрести уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,320 Опубликовано 13 февраля, 2017 Где то приобрести уже можно? На данный момент еще нет. Но мы уже в процессе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 13 февраля, 2017 На данный момент еще нет. Но мы уже в процессе :)Ждем!Ну и на тест новинок тоже согласен по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,320 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ошибка в описании, исправьте) Вы знаете что-то, что не знаем мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 37 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вы знаете что-то, что не знаем мы? Урожайность: 500-700 гр/м2 (600 Вт), так наверное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 13 февраля, 2017 Урожайность: 500-700 гр/м2 (600 Вт), так наверное ?Я думаю тебе уже дали знать,что они знают лучше как правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchiiy 705 Опубликовано 13 февраля, 2017 Урожайность: 500-700 гр/м2 (600 Вт), так наверное ? именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 37 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я думаю тебе уже дали знать,что они знают лучше как правильно) не умничай и не флуди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 13 февраля, 2017 не умничай и не флуди.)Да флудишь скорее ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет, конечно 500-700 лучше :-),но скорее всего 50-70 . Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapebro 687 Опубликовано 15 февраля, 2017 Интересное описание сорта, надеюсь увидеть данный сорт в магазине евросидс!) Прошу ТСов не обделить его вниманием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JDST 1,245 Опубликовано 17 февраля, 2017 иди ко мне, devotchka! :rak: :sir: :dura: :re13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,320 Опубликовано 20 февраля, 2017 Интересное описание сорта, надеюсь увидеть данный сорт в магазине евросидс!) Прошу ТСов не обделить его вниманием!)) и может быть вам повезет ;) иди ко мне, devotchka! :rak: :sir: :dura: :re13: Придет прямо к сезону :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UДжи 21 Опубликовано 1 марта, 2017 Девчонка-девчоночка,Темные ночи,Я люблю тебя, девочка, очень,Ты прости разговоры мне эти,Я за ночь с тобой отдамВсе на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4aina86 3,840 Опубликовано 2 марта, 2017 хочу попробовать когда раздача на тэстотрепортуем как положенно ))выростим как надо .чисто на органике ее подниму кого уже порадовали девочкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейАдыльял 14 Опубликовано 3 марта, 2017 Надеюсь появится в Семяныче! Я бы ее в ауте взрастил бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob13 360 Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет! Я б тоже затестил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 6 марта, 2017 орехи из Перми сорри ,Вятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgenerator 2 Опубликовано 6 марта, 2017 НЕПОХОЖЕ НА АНТИСАКЦИОНКУ РРЦ: € 7,50 (1 семя)€ 22,00 (3 семени)€ 36,00 (5 семян)€ 70,00 (10 семян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 451 Опубликовано 6 марта, 2017 На данный момент еще нет. Но мы уже в процессе :)давайте братья под нажмите с процессом тоже хочется такую девчульку в свой агородик подселить!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зашибатый 2,216 Опубликовано 7 марта, 2017 https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=62169#entry1874628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,320 Опубликовано 7 марта, 2017 хочу попробовать когда раздача на тэстотрепортуем как положенно ))выростим как надо .чисто на органике ее подниму кого уже порадовали девочкой ? Раздача семечек Девочки уже завершилась, все подробности (и для тех, кто еще не в курсе) здесь. давайте братья под нажмите с процессом тоже хочется такую девчульку в свой агородик подселить!!))) Бонусные семена уже есть в EuroSeeds. Сегодня подоспеют и девчульки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,320 Опубликовано 7 марта, 2017 Всем привет! Я б тоже затестил :) Можете сделать заказ в EuroSeeds и получить халявные бонусы. Если отличаетесь гроверскими навыками и имеются законченные репорты, можно попытать удачи тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 8 марта, 2017 Мне вчера у Деда выписали три бонусных Девотчки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты