Demiss 2,556 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Место выращивания: Indoor Сорт: Cinderella Jack auto Сидбанк: stalkerx13 Сорт: Bomb auto Сидбанк: stalkerx13 Сорт: Nevil Haze auto Сидбанк: stalkerx13 Тип семян: Автоцветущие,Феминизированные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: кокос Размер гроубокса: 300*125*286 Удобрения: GHE Flora Вентиляция: S@P 500/800 Освещение: MGL600/HPS600*2 Приборы: капельный ПШ тест Привет .... :hi2:По стечению обстоятельств переехал в другое место .... С Божией помощью ... !Спасибо камрадам кто поддержал меня ... ! :hi2: :sm:Комната больше прошлой(9мкв) на 5мкв, выше на 32см и плюс подсобка ...Прошел стены грунтом пока хватит ....ОрехиCinderella Jack autoBomb autoNevil Haze autoOriginal Amnesia auto - Dinafem====================Кокос чистыйБэги 6 литровУдобрения GHE floraСтарт МГЛ 600 и далее ДНаТ 600*2Приборов нет только жидкий ПШ тест Изменено 11 июня, 2018 пользователем Demiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман242 7,440 Опубликовано 10 июня, 2018 С размахом, удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабашка 29,504 Опубликовано 10 июня, 2018 :hi2:Все серьезно и не по детски :cool2: ,ровного грова,братиш :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,377 Опубликовано 10 июня, 2018 Всё как надо, удачи! Бро, когда не обычный реп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 10 июня, 2018 С размахом, удачи...Спасибо Бро .... ! :hi2: :sm:Всё как надо, удачи! Бро, когда не обычный реп?!Я, не умею и не имею писателького таланта, поэтому у меня "обычные репы" .... :hi2: :sm: :hi2:Все серьезно и не по детски :cool2: ,ровного грова,братиш :istr:Спасибо Бро .... ! :hi2: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESManager 655 Опубликовано 11 июня, 2018 Успешного цикла, больших и вкусных шиш :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 11 июня, 2018 Успешного цикла, больших и вкусных шиш :hello: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костянычч 1,988 Опубликовано 11 июня, 2018 Приветствую!!! :hi2: ровного старта!!!... братка и харвеста вкусного!!! Бро какой марки кокос используешь?Какого банка Амнезия? Динафем? если Динафем очень интересно, просто тоже прикупил, хочется снова почувствовать этот непередаваемый вкус :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filia013 377 Опубликовано 11 июня, 2018 А ты себе делаешь ремонт ? а то малоли заказчики придут, во удивятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 11 июня, 2018 Приветствую!!! :hi2: ровного старта!!!... братка и харвеста вкусного!!! Бро какой марки кокос используешь?Какого банка Амнезия? Динафем? если Динафем очень интересно, просто тоже прикупил, хочется снова почувствовать этот непередаваемый вкус :hello:Спасибо Бро .... !Я, с этой баночки уже Амнезию растил тут посмотри до конца ...https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=49716&st=60 А ты себе делаешь ремонт ? а то малоли заказчики придут, во удивятся ))Я, как бы договорился этот дом под выкуп взять(рассрочка), но дело конечно стремное .... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 11 июня, 2018 Сегодня эл. счетчик старый менял, поставил день/ночь обошёлся в 150$ с автоматом переделанным 16/40А .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 11 июня, 2018 Мощно будет! Подписался... Ровного тебе грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Boeing420 Спасибо ... :hi2: :sm:Но думаю, что сменю рассаду на новую, что-то не нравятся они мне ..... посмотрю и решу завтра ...Есть у меня подозрение, что вчера в запаре кислоты два раза в бак налил .... :blink: Изменено 11 июня, 2018 пользователем Demiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 11 июня, 2018 Boeing420 Спасибо ... :hi2: :sm:Но думаю, что сменю рассаду на новую, что-то не нравятся они мне ..... посмотрю и решу завтра ...Есть у меня подозрение, что вчера в запаре кислоты два раза в бак налил .... :blink:хозяин - барин) тебе видней. Лишь бы действо состоялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 11 июня, 2018 хозяин - барин) тебе видней. Лишь бы действо состоялось)На всё Воля Божья .... !Я, уже давно перестал быть в чём-то уверенным .... ну уж сильные повороты бывали .... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костянычч 1,988 Опубликовано 12 июня, 2018 ДЖА подскажет верный путь Улетел по ссылке :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костянычч 1,988 Опубликовано 12 июня, 2018 Бро чем тебе именно понравилась эти два сорта, если не трудно опиши в двух словах...Очень мне понравилась Ваша WW auto и Haze 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Бро чем тебе именно понравилась эти два сорта, если не трудно опиши в двух словах...Очень мне понравилась Ваша WW auto и Haze 2,0WW у них классика, а от Haze 2,0 я, просто лежал на столе понимая, что нужно идти на кровать, но не мог понять кто должен ногам дать команду, расслоенное сознание не хотело собираться в кучу .... :sm: Изменено 13 июня, 2018 пользователем Demiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 13 июня, 2018 12.06.18день первыйУдалил двух осталось 8 , возможно еще 4 замочу сегодня разница в пару дней не велика ...Дал сегодня компот G-0,6/M-0,75/B-0,8 ... РШ 6,0 .... добавки не применяю ... Решил сегодня обойти дом, и обнаружил прямо под окном цеха дичку и главное после больше ни где не нашёл(пока) только там .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабашка 29,504 Опубликовано 13 июня, 2018 Приве бро :hi2:Дичку подкинул кто то из злоумышленников.Это повод напрячь булки и уйти в режим полной конспорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костянычч 1,988 Опубликовано 13 июня, 2018 надо было дать дозреть :sm: если не мужик конечно :wink2:Да давненько у меня таких приходов не было, :hz: надо передохнуть дать головушке Бро? а, ты прикупил отражатель-зонтик от Секрет Жардин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Мэн,а то что ты на олк и на дзаги ведёшь,администрация не лютует ?(и там и там) Изменено 13 июня, 2018 пользователем ДиГГаРэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 13 июня, 2018 Мэн,а то что ты на олк и на дзаги ведёшь,администрация не лютует ?(и там и там)А в чем нарушение-то ..... ?Приве бро :hi2:Дичку подкинул кто то из злоумышленников.Это повод напрячь булки и уйти в режим полной конспорации Прива ! .... да я уже капкан поставил .... :sm: :hi2:надо было дать дозреть :sm: если не мужик конечно :wink2:Да давненько у меня таких приходов не было, :hz: надо передохнуть дать головушке Бро? а, ты прикупил отражатель-зонтик от Секрет Жардин? :hi2:Там на фото в яйцах всё ...Отражатели чуть позже возьму ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 13 июня, 2018 день второйДобавил еще горшок с OG Kush auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cools03 8,222 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Не скучно ли автиков растить? Мне лично они не нравятся из за быстрого привыкания, потомки что они все разбавлены рудиком( Изменено 13 июня, 2018 пользователем cools03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 13 июня, 2018 Не скучно ли автиков растить?Мне лично они не нравятся из за быстрого привыкания, потомки что они все разбавлены рудиком( :hi2:Я, ращу по несколько сортов, не прикуришься .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 13 июня, 2018 Может сосед гровер, знакомится так) типа мои только пол показали, не подогреешь своим(? Из далека везти не резон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 13 июня, 2018 Может сосед гровер, знакомится так) типа мои только пол показали, не подогреешь своим(? Из далека везти не резонТак представь, не найди я их пыльнули бы в цеху всех .... абздец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 13 июня, 2018 А сам чо думаешь? Подкинули опылить? Или для подставы? Да просто швырнули, от себя подальше) без всякого умысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 14 июня, 2018 А в чем нарушение-то ..... ?да я вот и интересуюсь что может тоже зажечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты