Вольфрам 29,890 Опубликовано 9 сентября, 2018 У меня остались хорошие воспоминания о сорте Pandora Paradise seedsМне так же очень понравился данный сорт,выращивал его одним из первых в своей гроверской индорной жизни,как и Звёздочку от Райских Семечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteElephant 437 Опубликовано 11 сентября, 2018 Отличный реп! Многое подчерпнул, следующий гров - кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 11 сентября, 2018 Отличный реп! Многое подчерпнул, следующий гров - кокос.Спасибо Бро .... :sm: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Сделал таблицу по кормлению кому интересно ..... По Селитре Кальциевой, растворите 100 грамм в литре воды и лейте по таблице.У меня крануха 300ппм в составе 52мг/л Кальция и 27мг/л Магния.По идеи она мне нужна только для повышения уровня Азота ... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Demiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonkiLomki 4,592 Опубликовано 26 октября, 2018 четко Бро ты кокос освоил.. :cool2:теперь работаю над быстрым стартом тоже.. :lol:очень полезно твой репорт прочитать оказалось.. Спасибо.. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 26 октября, 2018 четко Бро ты кокос освоил.. :cool2:теперь работаю над быстрым стартом тоже.. :lol:очень полезно твой репорт прочитать оказалось.. Спасибо.. :hi2:Рад, что полезен .... :hi2: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ХранительБонга Опубликовано 5 декабря, 2018 Здравствуй бро, совсем недавно ты только семки замачивал, а уже растишки взрослые подросли, очень здорово, очень :lol: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 6 декабря, 2018 Здравствуй бро, совсем недавно ты только семки замачивал, а уже растишки взрослые подросли, очень здорово, очень :lol: :hi2: :hi2: :sm:Действительно прикольно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbins 585 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот так с огорода выглядит вентканал, ещё думаю как уголок 90 поставить, что-бы не приметней былКонечно лучше вверх, но ..... ты бы еще адрес написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 25 февраля, 2019 ты бы еще адрес написал.Это уже пройденный этап .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,559 Опубликовано 28 февраля, 2019 С таким подходом ремонт ваще никогда не закончится, сначала ремонт, патом цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 28 февраля, 2019 С таким подходом ремонт ваще никогда не закончится, сначала ремонт, патом цветы Это было арендное место .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kush101 Опубликовано 28 февраля, 2019 0,58гр/ватт - неплохой результат, особенно для автиков! Да и если так подумать, куда девать 700гр шишки) курить не перекурить) мне на 3 месяца хватит )))) + чайки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cools03 8,222 Опубликовано 28 февраля, 2019 мне на 3 месяца хватит )))) + чайки )))нормальный у тебя аппетит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiss 2,556 Опубликовано 3 марта, 2019 нормальный у тебя аппетит)))В условии задачи не указанно кол-во чаек ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты