san4ez 27,779 Опубликовано 22 августа, 2018 Доброго дня, Сектанты! Объявляется начало нового (какого по счёту? :sm: ) тестирования новинок нашего магазина.На тест предлагаются: - Терра Вега и Терра Цвет v.3.0Отличия от предыдущей версии:а) добавлены гуминовые и фульвовые вещества;б) добавлены экстракты водорослей и биологически активных растений. На тест предоставляется 4 комплекта Вега+Цвет на 2 растения - Удобрение для кокосового грунта (для жесткой и ROводы)Отличия от предыдущей версии: а) добавлены гуминовые и фульвовые вещества;б) добавлены экстракты водорослей и биологически активных растений. На тест предоставляется по 2 комплекта для жесткой и RO воды на 2 растения - Стимуляторы:а) Стимулятор повышения урожайности;б) Стимулятор обмена веществ;в) Улучшенный стимулятор образования смол и терпенов. Для участия в тестировании желающие пишут в этой теме. Условия:- Возможность начать тест в ближайшее время- Наличие всего необходимого для грова- Желающие участвовать пишут в этой теме, указывают какой из комплектов хотят получить на тест (Терра+стимы или Кокос+стимы) и выкладывают фото бокса с листочком на котором написано "Plantators Test" или что то наподобие- Доставку до адресата оплачивает получатель- Персонажи, которые уже брали ранее на тест и наеб[at]ли - сразу идут на мужской половой xyй еб[at]ть голову друг дружке. C мудаками не работаем. Стартуем :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,968 Опубликовано 22 августа, 2018 :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQgrow 0 Опубликовано 22 августа, 2018 Я бы заместил только цвет, сейчас как раз актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes4 867 Опубликовано 22 августа, 2018 Оуу нормальная движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йод 778 Опубликовано 22 августа, 2018 я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелулий 1,831 Опубликовано 22 августа, 2018 Это я удачно заглянул на сайт))Всем здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СерыйЛис Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) San4ez здорова, как раз хотел закупится в твоем магазине удобрами на следующий тест по другим условиям, реп оставлю в подписи, если есть желание посмотреть на реп твоих удобр то я бы попробывал потестить :hi2: ращу исключительно на земле которой прошла много гровов под разными удобрами. Изменено 22 августа, 2018 пользователем СерыйЛис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schrimp87 142 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Лис, Нихе..а ты жгешь! Для чего старую по кругу,она лучше становиться что ли? Изменено 23 августа, 2018 пользователем schrimp87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 22 августа, 2018 Надо было,наоборот, их наебать)) выслать им говна)))) за их же счёт)))))) Я про мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,968 Опубликовано 22 августа, 2018 Чистой органикой заняться? Это идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 22 августа, 2018 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,910 Опубликовано 22 августа, 2018 Я бы стимы опробывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeks 2,131 Опубликовано 22 августа, 2018 потестил бы Терру+ стимы место для теста есть,отчет раз в неделю обязуюсь :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howareyou 192 Опубликовано 23 августа, 2018 потестил бы Терру+ стимы место для теста есть,отчет раз в неделю обязуюсь :hi2:что у тебя в горшках за субстрат такой интересный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyc 236 Опубликовано 23 августа, 2018 Доброго дня, Сектанты! Хорошо придумал. братец )) Стартуем :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeks 2,131 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) что у тебя в горшках за субстрат такой интересный ? да это замульчировано сверху просто,грунт для орхидей Изменено 23 августа, 2018 пользователем Greeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brady 80 Опубликовано 23 августа, 2018 Санчез здарова! Я стымы бы опробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ava 11,988 Опубликовано 23 августа, 2018 Санчез :hi2: Скоро буду начинать новый цикл Гориллу от Динафем. Могу потестировать терру и стимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,968 Опубликовано 23 августа, 2018 Эх, я бы тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,779 Опубликовано 23 августа, 2018 ОтличноЕсть мыслт сделать в Телеге отдельный чат для теста, так можно будет более подробно обсуждать как идет движение.Телегой все пользуются? Эх, я бы тоже...Таки велкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,033 Опубликовано 23 августа, 2018 Санчез учавствую если можно)Терра,х**се,как я пропущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanya777iwanov Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Я бы тоже,не с чем пока( Изменено 23 августа, 2018 пользователем vanya777iwanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Санчез учавствую если можно)Терра,х**се,как я пропущу)))это Жендос, чо за мега люстра?Аааа))) это эслка так получилась))) я думал Индукция мегапупер))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем соломон77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,033 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) это Жендос, чо за мега люстра?Аааа))) это эслка так получилась))) я думал Индукция мегапупер)))Она -150 Вт)Правда когда я ее получил в живых 75 Вт осталось,тока для рассады,на цикл Днат ))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 895 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) +1 :hello:- Терра Вега и Терра Цвет v.3.0+стимы Изменено 23 августа, 2018 пользователем kolan12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ava 11,988 Опубликовано 23 августа, 2018 Я не пользуюсь Телегой. Могу в Плантаторс тему писать или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur1984 142 Опубликовано 23 августа, 2018 Санчес ,я немогу с телефона сейчас отправить фотку,телефон тупит,я тоже если можно поучаствую .фотку скину может на выходных через комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeks 2,131 Опубликовано 23 августа, 2018 ОтличноЕсть мыслт сделать в Телеге отдельный чат для теста, так можно будет более подробно обсуждать как идет движение.Телегой все пользуются?не пользуюсь,увы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,779 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Это не обязательно, но вообще зря не пользуетесь, море отличных каналов и чатов по тематике грова Изменено 23 августа, 2018 пользователем san4ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,078 Опубликовано 23 августа, 2018 Эх, я бы тоже...с удовольствием посмотрю, покажи класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты