Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость
1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал:

а ей месяц минимум лечится нужно при +5 и 62% влажности

проходили мы это :JC_spliff: самый качественный стаф получается если лечить по фэшую (как в мануале описано) :hi2:

  Показать контент

но каждый в праве лечить и сушить как ему угодно кто ж запретит то :hz:

 

по красоте это,согласен,я ее с палок режу, когда она имеет влажность  ещё небольшую внутрях по контейнерам и в мороз,просто в холодце значит надо,а потом только в мороз?или вообще без мороза,только холодец?А феншуй на самом деле,как мне один Вьетнамец объяснял в Нячанге,это благоустройство кладбищ у Китайцев,а не то что весь мир схавал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, EricDraven сказал:

,а потом только в мороз

мороз это для длительного хранения а если сырую засунуть будет типа зимника после него трихомы быстрее доходят до кондиции(молоко-янтарь)

для себя решил - пролечка должна быть плавной и план получается как коньяк выдержанный :hi2:

 

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:kutyashie-101:  Фен-шуй по-русски - это когда по хрену, как стоит мебель, лишь бы икона висела в красном углу....

  • Респект! 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Некоторые мифы про морозилку,  кои  развеялись на моём  опыте:

-в морозилке  пролечка не происходит. 

-  в  морозилке  могут  потеряться некоторые ароматы,  особенно у индюшных  сортов

( на днях  делал  ревизию  запасов -  есть  сорта,  которые  уже года 3-4 лежат,  до сих пор пахнут как  будто вчера были заморожены, и это  в основном  сативные гибриды,  а  вот  Афганка и Черника перестали пахнуть совсем  )

  • Респект! 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08/11/2018 в 17:23, matabi сказал:

много раз замечал что шишка с микроволновки долбит сильней чем после пролечки хз с чем это связанно, может удобряхи прут :sm: , правда вкус бэ :smile:

С тем что если сушишь в микроволновке значит ты только снял или будешь снимать урожай и у тебя ещё не выработалась толерантность к данному сорту.  После пролечки шихи пробуются уже с толерантностью, и кажутся более слабыми. 

Обычно пока лечаться, в процессе я курю эти шишки) Тупо сидеть смотреть на них я не могу😁 

Если ты делаешь так же то я думаю дело в этом. 

Изменено пользователем BADMAN
  • Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Срезаю маникюрю сырыми. Отманекюреными в морозилку. После на картон, главное не пересушить все, мелкие по любому пересохнут, крупные почти высохнут. В банку потом, там они сам равномерно влагу меж слабой распределяют. Раз в неделю открыл проветрил, так недели три и всё. 
шишки становятся вязкими, не хрупкими но и не сырыми. Потом друган говорит они влажные будто, пробовал досушивать на батарее, а они не досушиваются, такими же вязкими остаются. Возможно структура меняется как то. Сено же тоже вроде сухое, но с хрустом не ломается. И шишки такие же стают. Но качество далеко не солома))) да и силу шишек куй какая пролечка поменяет ИМХО. Если только на вкус и горлодер, но не на силу. Вот у меня все знакомые через мокрый курят еще и с табаком мешают, после каждого поклона легкие выплевывают. Вот какой им накуй вкус клубники или манго там учуять можно??? Да ни какого. 
сам курил про леченые по феншую 6 месяцев. Да мягко, да вкусно, но не на столько чтоб бредить этим, я чистым и через Дину курю, что те что другие вкусные, но по силе точно пролеченые по фен шую шишки, не сильнее ни сколько обычных. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да уж торчкам что пулемет что водка, лишбы с ног сшибало, не доросли вы до понимания истинного кафа правильно пролеченной травы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!