DzagiNews 14,985 Опубликовано 1 ноября, 2018 Бывший чемпион по боксу Майк Тайсон, работает над телевизионным ситкомом, который основан на его жизни в качестве производителя каннабиса и предпринимателя. Звездами шоу станут: Тайсон, его телохранитель Чак Зито и Рассел Питерс как его «бесполезный лучший друг». Сериал будет основан на реальной жизни бывшего боксера: «Это очень просто. Я играю отставного боксера, который выращивает марихуану. В основном я веду себя как я, чтобы люди могли взглянуть на то, какой может быть моя жизнь в разных ситуациях», - сказал Майк. Роб Хикман, бывший топ-менеджер «Walt Disney Studios» и «20th Century Fox», является партнером Тайсона в телевизионном шоу. Рекламные видеоролики уже были отправлены на телевидение и Хикман, который продюсирует шоу, сказал, что он ожидает трансляцию уже через пять месяцев. Тайсон рассказал, что является сторонником лекарственного использования каннабиса, и что 85 процентов профессиональных спортсменов используют его для лечения боли, различных воспалений и тревоги. «Я курю его весь день, каждый день», - сказал Тайсон. В конце прошлого года, всего за несколько дней до того, как Калифорния легализовала рекреационные продажи каннабиса, состоялась новаторская церемония для Ранчо Тайсона. Ранчо находится в штате Калифорния, примерно в 110 милях к северу от Лос-Анджелеса в пустыне Мохаве. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе также зарегистрировал торговую марку «Iron Mike Genetics» для брендинга и маркетинга «Tyson Ranch». В октябре 2000 года техническая нокаут победа Тайсона в бою с Эндрю Голотой была позже изменена на «Вне Конкурса». Это случилось после того, как тест на употребление каннабиса Майка Тайсона был положительным. Источник: hightimes.com Читайте так же: Искусственный пенис Майка Тайсона Бонг как искусство В пригороде Парижа возведут овощные башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МайкТайсон 12,567 Опубликовано 1 ноября, 2018 Давно хотел сняться в реалити) думаю аудитория заценит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,678 Опубликовано 2 ноября, 2018 Майк, красава, такая форма в его возрасте. О спорт ты жизнь, а когда подустал и забился немного индики в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвойЧувак 28 Опубликовано 3 ноября, 2018 Давно хотел сняться в реалити) думаю аудитория заценит ;) Заценим :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвойЧувак 28 Опубликовано 3 ноября, 2018 Эх нагнали аппетит пойду с автокита откушу два... :ireful2: ...два... :ireful2: ... :ireful2: ...два... :ireful2: ......три :evil: кусочка :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,321 Опубликовано 5 ноября, 2018 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор встретился с Майком Тайсоном в Ирландии.«Прошлой ночью встретился с Майком Тайсоном в «Хеликсе» (арена в Дублине – прим.). Я люблю и уважаю и Майка, и «Хеликс». Здесь я выиграл первый пояс, а затем второй.Ты говорил обо мне неприятные вещи, и я был рад поговорить лицом к лицу, замять это дело и повеселиться», – написал Конор в инстаграме.Также он похвалил марихуану с фермы Майка Тайсона. «Марихуана, которую ты выращиваешь на своем ранчо «KO Kush», правда хороша. Было большой честью попробовать ее».В конце декабря 2017 года Тайсон приобрел 16 гектаров земли в Калифорнии, чтобы выращивать марихуану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,678 Опубликовано 11 февраля, 2019 У такого аутдорщика попробуй своруй ароматную шишку, сразу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты