gits 4,317 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Синьку недолюбливаю, но бывает с морозца так хочется хряпнуть чего-то леденяще-горячащего скрюченными пальцами и посиневшими губами с брякающими зубами внутри. :sm: но это вроде как и не пьянки ради, а здоровья для. А чтобы здоровье было совсем здоровым, нужно принимать правильные напитки в правильных компаниях. Итак, куранув на ход ноги и дрожь в руках уняв: Нам понадобится:1 л спирта, питьевого спирта40 г измельчённых сушёных шишек (можно и пересушеных - отойдут)3 ч.л. сиропа (в нашем случае — вишнёвого)3 ягоды сушёного можжевельника15 ягод сушёного барбариса2 пустые бутылки >1 л с толстым горлышком (из под гранатового сока норм канают)марля1 л ягодного морсащепотка молотого имбиря Засыпаем ганджубас в бутылку.Заливаем в нее 500 мл спирта.Замачиваем-трясем шишки в спирте.Бутылку держим в ТЕПЛЕ и темноте, периодически встряхивая, спустя неделю сливаем получившуюся жидкость в другую бутылку, отжимаем жмых через марлю.И эти остатки снова заливаем оставшимися 500 мл спирта в освободившуюся бутылку, добавив сушёные ягоды можжевельника (не более трёх, иначе напиток будет горчить) и барбариса.Добавляем щепотку молотого имбиря.Плотно закрываем бутылку, ставим опять же тёплое и тёмное место и держим дня 3, периодически встряхивая. Получившуюся жидкость снова процеживаем (остатки бывших шишек и ягоды можно выбросить) и добавляем 3 ч.ложки вишнёвого сиропа (можно и больше, на Ваш вкус)Добавляем немного вишневого сиропа.У Вас получится 1 л конопляной настойки. Делим ее напополам, и в каждую половину доливаем ягодного морса - НАПИТОК ГОТОВ!Употребляйте напиток охлаждённым! Рекомендуется также разбавлять его чем-либо, чтобы снизить процент алкоголя в напитке. (кроме кока-колы ничего в голову не приходит)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! :dont2: не стоит пытаться упоротьсятребить все сразу, как это принято в среде обитания алкоголиков.поротьсяПриход может быть слишком сильным за счёт смеси ТГК и спирта. и на здоровье! :beer: Изменено 4 ноября, 2018 пользователем gits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость77 589 Опубликовано 3 ноября, 2018 спс :hi2: за рецепт (попробую). Вопрос один ДОЗА )))))) Скок сам выпиваешь за раз,если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 3 ноября, 2018 Не похоже на статью журналиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,317 Опубликовано 3 ноября, 2018 спс :hi2: за рецепт (попробую). Вопрос один ДОЗА )))))) Скок сам выпиваешь за раз,если не секретхорошего напитка не стоит пить более рюмки. :wink2: опять же это синька и все индивидуально, но воздействие, надо понимать, иногда зачастую нелегкое, и стаф бывает разный. :hz: да и не особо я люблю синьку, не моёНе похоже на статью журналиста) разве должно быть языком журналиста? должно быть языком повара-кулинара-водкодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,707 Опубликовано 3 ноября, 2018 Неделя не долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беспалевный 234 Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Пожалуйста поймите меня правильно я ваш авторитет не в коем случае не опровергаю и не хочу ставить под сомнение. Но вы забыли про декарбоксилирование в духовке, дабы шишки зря не выкидывать иначе ничего хорошего не получится. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Беспалевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексaндр 1,864 Опубликовано 3 ноября, 2018 С языка снял прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ботаник16рус 1,696 Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня тоже))))Без дикорбоксилизации будет полная шляпа.Проверено.Делал как то,пришлось в итоге химку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2018 декарб, настой, фильтрация, морозилка сутки, опять фильтрация - воск, и всякая шляпа нам не нужна, идеальный спирт готов. думаю так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 4 ноября, 2018 Для людей, употребляющих кузмич и манагу эти милиграммы воска ниочёмТем более,что вреден он или полезен, неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muksun 348 Опубликовано 4 ноября, 2018 видел как водкой по вене двигаются , а что если водкой на шишках задвинутся ? :fol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctm 13,058 Опубликовано 4 ноября, 2018 поддержу последних отписавшихся плюс при декарболизации хлорофил исключим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ботаник16рус 1,696 Опубликовано 4 ноября, 2018 видел как водкой по вене двигаются , а что если водкой на шишках задвинутся ? :fol:Попробуй,раскажешь в трип-репе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2018 Попробуй,раскажешь в трип-репе))))лучше на лайф стриме, даж за донатю 100рублёв на похороны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,317 Опубликовано 4 ноября, 2018 Пожалуйста поймите меня правильно я ваш авторитет не в коем случае не опровергаю и не хочу ставить под сомнение. Но вы забыли про декарбоксилирование в духовке, дабы шишки зря не выкидывать иначе ничего хорошего не получится. если честно, даже не подумал об этом. нет предела совершенству. и благодарю за подсказку. :hi2: хотя вот тот же абсент похоже заряжают без этого. :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgora 1,372 Опубликовано 4 ноября, 2018 Синьку недолюбливаю, но бывает с морозца так хочется хряпнуть чего-то леденяще-горячащего скрюченными пальцами и посиневшими губами с брякающими зубами внутри. :sm: но это вроде как и не пьянки ради, а здоровья для. А чтобы здоровье было совсем здоровым, нужно принимать правильные напитки в правильных компаниях. Итак, куранув на ход ноги и дрожь в руках уняв: Нам понадобится:1 л спирта, питьевого спирта40 г измельчённых сушёных шишек (можно и пересушеных - отойдут)3 ч.л. сиропа (в нашем случае — вишнёвого)3 ягоды сушёного можжевельника15 ягод сушёного барбариса2 пустые бутылки >1 л с толстым горлышком (из под гранатового сока норм канают)марля1 л ягодного морсащепотка молотого имбиря Засыпаем ганджубас в бутылку.Заливаем в нее 500 мл спирта.Замачиваем-трясем шишки в спирте.Бутылку держим в ТЕПЛЕ и темноте, периодически встряхивая, спустя неделю сливаем получившуюся жидкость в другую бутылку, отжимаем жмых через марлю.И эти остатки снова заливаем оставшимися 500 мл спирта в освободившуюся бутылку, добавив сушёные ягоды можжевельника (не более трёх, иначе напиток будет горчить) и барбариса.Добавляем щепотку молотого имбиря.Плотно закрываем бутылку, ставим опять же тёплое и тёмное место и держим дня 3, периодически встряхивая. Получившуюся жидкость снова процеживаем (остатки бывших шишек и ягоды можно выбросить) и добавляем 3 ч.ложки вишнёвого сиропа (можно и больше, на Ваш вкус)Добавляем немного вишневого сиропа.У Вас получится 1 л конопляной настойки. Делим ее напополам, и в каждую половину доливаем ягодного морса - НАПИТОК ГОТОВ!Употребляйте напиток охлаждённым! Рекомендуется также разбавлять его чем-либо, чтобы снизить процент алкоголя в напитке. (кроме кока-колы ничего в голову не приходит)БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! :dont2: не стоит пытаться упортребить все сразу, как это принято в среде обитания алкоголиков.Приход может быть слишком сильным за счёт смеси ТГК и спирта. и на здоровье! :beer: отличный рецепт ,я ставил сативу бохи на самогонке, потому что курнуть иногда в лом, пол рюмки, накрывает сразу и таращит, как курнуть, с рюмки просто овощь но , зато какой релакс анабиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я по рецепту Уоо делал. А декарбонизацию забыл и нагрел уже настойку (с шишками) через месяц и профильтровал. С 20 мл перед сном и бабуля не помнит как спала не просыпаясь до обеда) понравилось! А вот с 50 мл (мою стопку махнула, пока я отвернулся))) проснулась уже с бодуна и отказалась продолжать лечение)) Меня с 50мл как пьяного шатало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,317 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я по рецепту Уоо делал. А декарбонизацию забыл и нагрел уже настойку (с шишками) через месяц и профильтровал. С 20 мл перед сном и бабуля не помнит как спала не просыпаясь до обеда) понравилось! А вот с 50 мл (мою стопку махнула, пока я отвернулся))) проснулась уже с бодуна и отказалась продолжать лечение)) Меня с 50мл как пьяного шатало чем отличается до и после по эффекту? просто любопытно. опять же существенно меняет полнота кишки при приёме, да и не для движений напиток. зачем шататься? сиди разговаривай, музыку слушай или играй, и с 30 очевидно, что больше не надо. зачем? :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 4 ноября, 2018 До -не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,539 Опубликовано 5 ноября, 2018 видел как водкой по вене двигаются , а что если водкой на шишках задвинутся ? :fol:спирт мгновенно сворачивает кровь и тромбит сосуды на фик - или это способ мучительно умереть :v2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,539 Опубликовано 5 ноября, 2018 если честно, даже не подумал об этом. нет предела совершенству. и благодарю за подсказку. :hi2: хотя вот тот же абсент похоже заряжают без этого. :hz:но действующее вещество там другое, и с абсолютно другими свойствами . Не сомневайтесь, без этого процесса, силушки настойки практически не будет, кроме алкогольной интоксикации ничего не почувствуешь, да вкус так себе :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muksun 348 Опубликовано 5 ноября, 2018 спирт мгновенно сворачивает кровь и тромбит сосуды на фик - или это способ мучительно умереть :v2: я про водку писал . а не про спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соломон77 2,077 Опубликовано 5 ноября, 2018 я про водку писал . а не про спиртскажи прямо, что ты так делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muksun 348 Опубликовано 5 ноября, 2018 скажи прямо, что ты так делаешь) тебя на чистую водку вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты