GOODMASTER 124 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Всем привет! :hi2: На даном форуме я появился недавно,некоторые камрады растили мои семена,споминали в репортах!Сам я уже долгое времья обитаю на ОЛК,Джа форуме,Cannabаy и т.д.есть мои ветки о отчетах по семенам на протяжение нескольки лет,репорты и фотоотчеты само собой!Кому интересно могу скинуть сылочки в л.с.Занимаюсь селекцией,делаю фемки и реги ф2,ф1 гибриды...Постоянно добавляю новые сорта,гибриды на продажу!Так же отправляю семена по всему миру,в ... никакого намека на семена.беспалевно и надежно)Открываю свою тему здесь, канечно же с роздачи семян,для начала по Украине,бо сам с Украины))))Так что,кого заинтересовало мое предложение,добро пожаловать! По роздачи по России,Казахстану,ищу человека каторый сможет отправить 10 желающим вырастить мои семена ( под репорт),может кто то уже занимался этим?Или кого то посоветуете,,надежного,,буду благадарен!По чему, мне не занятся этим,спросите вы?-Да,у меня и так отправок хватает ,поверте)Да и доставка 7 дол.за гран счас стоит! И так,роздача по Украине....10 чел. каторые ведут фотоотчеты,репорты просим обращатся в л.с. Отсею и выберу 10.На роздачу выставляю, авто фемки ф2, 2 сорта по 3 семечки) и ранник Многолистка фем.2шт.Доставка по новой почте ,за ваш счет!!!3х3Auto ТНС Bomb fem. от сид банка Bomb SeedsAuto Nothen Russian fem. от сидбанка Kalashnikow Seeds Многолистка фем.собственного производства!С уважением,ваш goodmaster! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muksun 348 Опубликовано 6 ноября, 2018 че то я не понял , ты делаешь орехи , а под отчёт раздаешь орехи других банков :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) че то я не понял , ты делаешь орехи , а под отчёт раздаешь орехи других банков :hz:Генетика сидбанков ,что я указал-а орехи мои!Теперь ясно бро?) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muksun 348 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ясно . Очередной корм для попугаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugna 866 Опубликовано 6 ноября, 2018 я если начну с кастомных семок то только ахх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4 867 Опубликовано 6 ноября, 2018 Да тоже странно как то не сайта не ветрины какие сорта цены и всему подобному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 6 ноября, 2018 Да тоже странно как то не сайта не ветрины какие сорта цены и всему подобномуСчас скину в лс сылку на мои товары!!Я ж писал,кому интересно накидаю сылок в лс,а то здесь нейзя вылаживать сылки на другие ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиманСидоров 12 Опубликовано 7 ноября, 2018 Сам не поднимал, но слышал положительные отзывы. Жил бы на Украине, принял бы под репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Урукхай68 500 Опубликовано 7 ноября, 2018 Курил в прошлом году на Украине марьюшку от Гудмастера,скажу одним словом хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Курил в прошлом году на Украине марьюшку от Гудмастера,скажу одним словом хорошая Благадарю)Счас выбор сортов и крестов огромен,обращайся)Многолистка в фем.версии ее нигде нет в продаже,я первый кто ее пустил в продажу в фем версии))))Был выбран лутший фено с запахом бальзама ,с семян генетики 14 года роздач,бридера этого сорта,,Виталикм,,с ОЛК.Так же наделал много крестом с этим сортом,в кресте с фотопериодами,что дало раннее зацветание и сократило сроки цветения,дало возможность созревать этим крестам на територии Украины на 100проц.,до наступление первых приморозков Для аута России так же есть ранники ,каторые успевают созреть в сентябре! Ну и канечно,я очень доволен роботой при создании супер автов ххл с вегой 35-45 дней,цыкл 80-90 дней.Результатами остались довольны все,вот фотки одного из покупателей :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2018 пользователем GOODMASTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahh 7,831 Опубликовано 7 ноября, 2018 У калашников чтото брать на генетику глупо, булки испанские, многолистка прикольная с олк как понял она. Чем больше нас тем меньше их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) У калашников чтото брать на генетику глупо, булки испанские, многолистка прикольная с олк как понял она. Чем больше нас тем меньше их)Это единственный сорт от их,быстро созревает,средний рост,по качеству пойдет вполне..индюк,,.,для небольших боксов в самый раз!!!)))Оооо...згадал твой сорт ,,Бен Ладена,,друг заказывал давно,вырастил,курили ,трава детсва-крыло достойно,моцно)Респект) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahh 7,831 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хорошо у вас тепло, и законы помягче к траве. Ххл смотрю красивые крупные. Сколько грамм с куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хорошо у вас тепло, и законы помягче к траве. Ххл смотрю красивые крупные. Сколько грамм с куста?Да эта осень вообще шикарна,в многих еще фотопериоды стоят с ауте :wink2:100-200грамм,кто и больше снимал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahh 7,831 Опубликовано 7 ноября, 2018 Климат меняется, скоро в России снег будет редкость, 200 сухого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Климат меняется, скоро в России снег будет редкость, 200 сухого?вот Авто биг девил ххл,здесь больше 200грамм сухого вышло)))Моя фотка за 14 или 15 год. Три месяца рос.Вот те +две недели веги и дают колосальные рузультаты при благоприятнливых условиях!А для аута России это спасение!Высота авта в метр,считаю это обычным автиком,выше это уже ххл можна приписывать!Тот же у меня есть авто дайкьюари лайм фем.,у него вега 35- 45 дней.выше метра растет)Такие в индор глупо садить,ну если только высота и ширина бокса позволяет)))ЛСД методика в помощ! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahh 7,831 Опубликовано 7 ноября, 2018 я смотрю у тебя автики на семки в ауте растут ,у вас же там дичка пылит безумно ,не от сюда ли такие крупные авто из за того что дичкой опыленны ? на семена делать надо в стерильных боксах ,а хохлы в ауте семена делают где дичка пылит бешшенно .это у меня дички нет в ауте мне легче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 я смотрю у тебя автики на семки в ауте растут ,у вас же там дичка пылит безумно ,не от сюда ли такие крупные авто из за того что дичкой опыленны ? на семена делать надо в стерильных боксах ,а хохлы в ауте семена делают где дичка пылит бешшенно .это у меня дички нет в ауте мне легче )у меня 80проц.сортов фемы!Только индор!В продаже уже давно сам продаю тиосульфат серебра для феминизацыи)Вобщем как только начал индорить,сразу фемки стал розводить.Ну а реги в ауте можна розвести,от дычи никто не застрахован)но на мои семена,никто не жаловался...разве только троли,чайки,коншуны случайно проходящие и не имеющие вообще никакого отношение к моим семенам!И так по поводу,ххл авто,сам прекрасно понимаеш,заказывая оригинали для селекцыи,попадаются разные фено,одни раньше зацветают,другие позже,те же обычные авты 28-35день...(авто ультимат от датчей,зацв.тоже на 32-35день). В таких сортах какAuto Girl Cookies Scout fem.Auto G13haze xxl fem.Auto Daiqiari Lime fem.Auto Haze xxl fem.Цыкл в этих сортов 80-90 дней по паспорту.Вот я и выбрал самые поздних девок,рослые фенотипы.Соответсвенно огермлял 4-6девок,с их тоже выбирал самые поздние и их пыльцу использывал для селекции,так получал супер авты ххл.Лично я считаю,что в таких автах меньше в генах рудика,они по качеству сильнее,урожайней обычных автов,что подтверждают отзывы моих покупателей.А аут я люблю,без него никак)Большого и вкусного урожая можна добится только в открытом грунте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahh 7,831 Опубликовано 7 ноября, 2018 ок понял ,тоже отбираю авто ххл размеров ) тиосульфат серебра для феминизацыисо временем он не портится ,а то слышал от солнечных лучей может испортится ?обычно фемки гермы мало дают пыли как с этим боришься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muksun 348 Опубликовано 7 ноября, 2018 зачем название Многолистка украл ? ты заявляешь что ты бридер , при этом пропихиваешь свои орехи под названиями чужих банков ( с весьма сомнительной репутацией ) и ещё чужоё название украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 зачем название Многолистка украл ? ты заявляешь что ты бридер , при этом пропихиваешь свои орехи под названиями чужих банков ( с весьма сомнительной репутацией ) и ещё чужоё название укралУ кого украл,назови мне имя?Я сам с олка,там родилась многолистка,это название дал ей бридер,,виталикм,,и семена он мне дал и пару мешков роздал народу еще в 14 ,15году.Ты понятие не имееш ,что ты ляпнул.Это ф1,и ф2семена,и генетику я должен указывать,откуда взял,а не скрывать,да что тебе розказывать,в галереи у тебя ноль,читал твои посты,троль одним словом,не лезь когда взрослые дедьки розговаривают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muksun 348 Опубликовано 7 ноября, 2018 У кого украл,назови мне имя?Я сам с олка,там родилась многолистка,это название дал ей бридер,,виталикм,,и семена он мне дал и пару мешков роздал народу еще в 14 ,15году.Ты понятие не имееш ,что ты ляпнул.Это ф1,и ф2семена,и генетику я должен указывать,откуда взял,а не скрывать,да что тебе розказывать,в галереи у тебя ноль,читал твои посты,троль одним словом,не лезь когда взрослые дедьки розговаривают! винни пух , если я написал , значит знаю , что написал . ты не где не указывал что это генетика виталикм . ты просто украл раскрученное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 ок понял ,тоже отбираю авто ххл размеров ) со временем он не портится ,а то слышал от солнечных лучей может испортится ?обычно фемки гермы мало дают пыли как с этим боришься ?Харошие вопросы бро)Ростворенный тиосульфат серебра храню в темном прохладном месте(так надо),не больше года,он со времинем дает осад,становится мутноватым и темнеет,даже в темноте!Максимум что хранил и использывал 7-8мес.потом выбрасывал,он такой страшноватый и мутныйна вид)Верно говариш,огермленные авты и правда дают мало пыльцы,но как я выше писал обрабатываю 4-6девок,и так получаю достаточное каличество пыльцы! винни пух , если я написал , значит знаю , что написал . ты не где не указывал что это генетика виталикм . ты просто украл раскрученное названиепосмотри десятое сообщение этой темы,ты не внимательный,а лутше у самого ,,виталикма,,спроси,мы с ним лично знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Харошие вопросы бро)мене в личку сылочку на то кто ты на ОЛКе......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muksun 348 Опубликовано 7 ноября, 2018 врешь ты пятачёк , как дышишь ..... твои слова : Многолистки , нет не где в продаже . я первый кто пустил её в продажу в фем версии ....................... БРЕХНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Счас скину в лс сылку на мои товары!!Я ж писал,кому интересно накидаю сылок в лс,а то здесь нейзя вылаживать сылки на другие ресурсы.ты где такое вычитал???.............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) мене в личку сылочку на то кто ты на ОЛКе.........................................................Отлично,помню в подпись сылку ставил,предупреждение получил!Вот сылка на олк,моя ветка https://olkpeace.org...95734&start=225Вот сылка на каннабей https://cannabay.org...user=goodmasterВот сылка на мою ветку на джа форумеhttps://jahforum.org...comment-1455407 врешь ты пятачёк , как дышишь ..... твои слова : Многолистки , нет не где в продаже . я первый кто пустил её в продажу в фем версии ....................... БРЕХНЯОбаснуй свои слова,ткни носом,сылку в студию,покажи где она в фем версии еще есть на просторах интернета!? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Отлично,помню в подпись сылку ставил,предупреждение получил!Вот сылка на олк,моя ветка https://olkpeace.org...95734&start=225Вот сылка на каннабей https://cannabay.org...user=goodmasterВот сылка на мою ветку на джа форумеhttps://jahforum.org...comment-1455407 Обаснуй свои слова,ткни носом,сылку в студию,покажи где она в фем версии еще есть на просторах интернета!?ссылка но ОЛК корявая ,но я тебя нашёл............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 20 ноября, 2018 Тест на прирост многолистки фем,рег и крестов с ней.Cемена все этого года свежие,просушены и хранятся в холодильнике,где им и место :angree:Есть особенность в семенах многолистки,они тупят с приростом на 0.5-1день,тоисть половина проклевывается через сутки,другая на вторые!Закинул в начале 3 семки многолистки фем.,кончики семени,не подрезал,через сутки одна пустила корень 2мм.,я ее сразу пересадил в кокос.Вторые две семки,так и остались в вате,смотрю через еще сутки,вуаля,обе проклюнулись,прирост 100проц.Вата,два слоя+пластивая баночка,все в полотенце и в угом бокса.Темпа +26. Делее ,делаю тест еще раз,уже намноголистку рег.многолистку фем.Frisian Duck х многолистка фем.дюрбан поссион х многолистка рег.Увлажнил ватные диски,туда семена(в этот раз всем семенам подрезал кончики,чтоб быстрее пускали корень),все в зип локи,подписал,замотал в полотенце и на с легка теплую батарею :mrgreen:Через 1.5сутки,такой результат...многолистку рег. 8 с 10.многолистку фем.5 с 5.Frisian Duck х многолистка фем.5 с 5.дюрбан поссион х многолистка рег.5 с 5. Вывод..1.Подрезать кончики семени,чтоб ускорить прорастание :notice:2.многолистка прорастает чуть дольше,чем другие семена.2суток.3.Не проращивать при темпе выше 31град.Потому,и возникают проблемы с приростом у данного сорта,так как бактерии быстро розмножаются,особенно при высоких температурах проращивания!Не каждый может создать идеальные условия для проращивания,всякое бывает,но бонус ,что я ложу к заказу,думаю перекрывает все недостатки при приращивании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 21 ноября, 2018 Всем привет! Скажу так :Чел душевный! С филимошками туго , поэтому предложил оплатить доставку ,а семок сколь положит, да и ладно. Сегодня забрал посыль. Небольшой пакетик, внутри пупырка и запчасть. Фото запчасти просили не делать. Но вариант офигенный -супер стелс .что ещё, а семок 8 шт. 4 многолистки фем и 4 авто бомб. Будем посмотреть. Спасибо. 2 уже замочил. Через пару дней скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение