Гость Опубликовано 26 ноября, 2018 Автик пророс, а многолистка даже орех не лопнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 26 ноября, 2018 подпили кончик многолистки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Все 4 ореха многолистки -дохляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
термометр 5 Опубликовано 25 декабря, 2018 Да надо попробовать,а потом делать выводы.Лично я хочу взять и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 8 января, 2019 Автик бомба тгк -12/12, обогнал в росте всех фотиков, даже тех, что были раньше посажены, цветёт, сахар есть. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 15 января, 2019 Автик бомба тгк -12/12, обогнал в росте всех фотиков, даже тех, что были раньше посажены, цветёт, сахар есть. Норм.Бро привет!Сорт хароший.с высоким тгк и со средний ростом и урожаем!Я его отнощу к обычным автам!Вот камрад с олка,оставил вчера отзыв,по моим семенам.сорт Auto g13 Haze рег.,в прошлом году был в продаже!Цыкл такого супер авта ххл 90 дней.на фото авту два месяца,снизу фотики,потенцыалом и розмерами(ширина в метр))доволен покупатель впереди месяц цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhonson 972 Опубликовано 17 января, 2019 Кому интересно трип по сорту пятачка Auto Haze xxl fem. Сегодня на рыбалке вытянули по водному с лунки с напарником,кашель пипец ,кхи кхи ))говорю будешь вторую так он на ящике два часа просидел.но потом наловили расходились и опять под вечер догнались.Когда выезжали с парковки домой загрузли в снегу, коцнули бампер, короче напыхаными нечего садится за руль.Росли до конца сентября по росту как фотики.Дудка зачётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Кому интересно трип по сорту пятачка Auto Haze xxl fem. Сегодня на рыбалке вытянули по водному с лунки с напарником,кашель пипец ,кхи кхи ))говорю будешь вторую так он на ящике два часа просидел.но потом наловили расходились и опять под вечер догнались.Когда выезжали с парковки домой загрузли в снегу, коцнули бампер, короче напыхаными нечего садится за руль.Росли до конца сентября по росту как фотики.Дудка зачётная.Аххх)))спасибо бро.за отзыв!На то они и авто хейз ххл,цыкл 90 дней,или три месёнса,отличный авт,мой любимый гаш -с этого сорта.ночью дунеш.что кокс)))хрен уснешшш))лупит и бодрит.а мозг чистый,чистая енергия)ты покупал наверно в рег.версии,это улутшеная генетика...в этом году будут фемки!Кстати это с моих супер авт ххл. Изменено 17 января, 2019 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 18 января, 2019 Auto MK-ultra fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 24 января, 2019 Фото от покупателя!Сорт Auto Bubba Kush fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
термометр 5 Опубликовано 29 января, 2019 Привет всем комрадам.15 дней и орехи дома сразу в вату будем тестить .Ха прикольно замутил ну вроде без палева. Ну и бонусы есть. Хотя я думал просто разбавит другими сортами а нет фемки по баксу положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 30 января, 2019 Привет всем комрадам.15 дней и орехи дома сразу в вату будем тестить .Ха прикольно замутил ну вроде без палева. Ну и бонусы есть. Хотя я думал просто разбавит другими сортами а нет фемки по баксу положил.Бро,ты забыл написать ,что с Украины в РФ за 15 дней долетело)))и упаковка у меня самая беспалевная.и надежна,никакого намека на семена,то что нужно всем параноикам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uri0606 650 Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет всем, Goodmaster все дошло в целости и сохранности. . Почта на удивление, стала быстро работать, за 13 дней дошло. Упаковка зачет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGreenGrass 447 Опубликовано 16 февраля, 2019 Почти так же, за 14 дней деталь на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приключенец 1,286 Опубликовано 16 февраля, 2019 На манеже всё те жеGoodmaster я тебя приветствую ,ботаник)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет всем, Goodmaster все дошло в целости и сохранности. . Почта на удивление, стала быстро работать, за 13 дней дошло. Упаковка зачет .согласен с тобой бро)Зашевелились наконецто,что счас 2 недели.а раньше было 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Многолистка и Purple Mag Duck опылены фем пыльцой авто ак-47 .С таких семян выйдут прекрасные ранники,созревающие в конце сентября на 100%Purple Mag Duck Запах свежой хвои,как новогодней сосны,запах средний.не фонит,если не трогать)Урожайный. МноголисткаЗапах-базьзам с перцем,на удивление запах средний)по сравнению-автоматы отдают сильный,сладкий запах! Auto DinaMex fem. ,опылен фем пыльцой авто ак-47 ,будет бомбезный гибрид ф1 Auto DinaMex-47 fem. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем GOODMASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreadmen 3,956 Опубликовано 1 марта, 2019 Приветствую.можно в личку прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 1 марта, 2019 Приветствую.можно в личку прайсотписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 11 марта, 2019 И мне в личку)Отписал бро)За прайсом обращайтесь ко мне в лс(личное сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhonson 972 Опубликовано 11 марта, 2019 Семена по раздаче Гудмастера получил.Все ок.Упаковка супер не чего не раздавиться в пути.Бонусы от души.Ждем Аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOODMASTER 124 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Auto Afghan Kush опыленный фем пыльцой авто ак-47 ! Получится гибрид ф1,Auto Afghan Kush-47 фем. Трава будет бомбезная по качеству,зерно даю Семок будет немного,но потенцыал в росте,много смолы я гарантирую! Запах сильный,афганские корни Auto Ak-47 фем.Запах сладкий цветокСемена 50 проц.дозрели,50 еще нет,растение завершает свой цыкл,начинает желтеть и некая желтезна от ожогов дната присутсвует...Будущее потомство-ф2. Auto DinaMex fem.Гены хейза проявляются в запахе и во внешнем виде Purple Mag Duck fem.Генетика:frisian Duck х многолистка. Запах свежой хвои,кедра.Цвет пурпуровый или другой не проявился!Но приставку пурпл ,с названия пока не буду уберать,протестирую Многолистка фем.Опыленная авто ак-47 ,фем пыльцой.Особо смотреть не на что)Но смысл в том.что выйдут ,дай джа,отличные ранники-созревающие в конце сентября-многолистка х авто ак-47 фем.Пол поводу многолистки фем,счас выберал зерна,пальцы в смоле,вот только сейчас отчетливый запах бальзама звездочки,перец -не ощутим!и это 6 неделю цвета.Цвет в индоре многолистки фем. 7-8н. Изменено 11 марта, 2019 пользователем GOODMASTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
green1ninja 47 Опубликовано 11 февраля, 2020 денег было мало, взял семена у Гудмастера, спасибо ему огромное, не первый раз у него беру, но похоже последний... претензий как к отечественному бридеру у меня к нему нет, генетика у Гудмастера получше чем у АХХ, а ещё он хороший собеседник, но в будущем буду покупать только импортные семена в упаковке и никаких бонусным семок, дело вкуса.. однако, это не последний мой цикл на его семенах, будет ещё один, но в марте я только завершу этот цикл под Днат, а новый начну только когда куплю мощный led.. пока что я попробовал только Auto Zkittles, могу сказать что по силе очень мощный, а я не новичок, сейчас растут 15 кустов Lemon Skunk fast fem, а раньше всего отхарвещу один Auto Cindirella Jack.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗРПГ 22 Опубликовано 14 февраля, 2020 green1ninja, а какие же у тебя вкусы, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalikja 71 Опубликовано 5 октября, 2021 Фасты от гудмастер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero20001 1,166 Опубликовано 12 мая, 2022 Поросенок - кидок. не связывайтесь с ним. на ОЛКе он забанен уже - есть целая ветка с пруфами. не на один касарь бачей опрокинул людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение