Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость

Автик пророс, а многолистка даже орех не лопнул.

Поделиться сообщением

Гость

Все 4 ореха многолистки -дохляк.

Поделиться сообщением

Гость

Автик бомба тгк -12/12, обогнал в росте всех фотиков, даже тех, что были раньше посажены, цветёт, сахар есть. Норм.

Поделиться сообщением

Автик бомба тгк -12/12, обогнал в росте всех фотиков, даже тех, что были раньше посажены, цветёт, сахар есть. Норм.

Бро привет!

Сорт хароший.с высоким тгк и со средний ростом и урожаем!Я его отнощу к обычным автам!

Вот камрад с олка,оставил вчера отзыв,по моим семенам.сорт Auto g13 Haze рег.,в прошлом году был в продаже!

Цыкл такого супер авта ххл 90 дней.

на фото авту два месяца,снизу фотики,потенцыалом и розмерами(ширина в метр))доволен покупатель :kutyashie-101:

впереди месяц цвета

med_gallery_100713_2257_221163.jpg

Поделиться сообщением

Кому интересно трип по сорту пятачка Auto Haze xxl fem. Сегодня на рыбалке вытянули по водному с лунки с напарником,кашель пипец ,кхи кхи ))говорю будешь вторую так он на ящике два часа просидел.но потом наловили расходились и опять под вечер догнались.Когда выезжали с парковки домой загрузли в снегу, коцнули бампер, короче напыхаными нечего садится за руль.Росли до конца сентября по росту как фотики.Дудка зачётная.

post-55786-0-94215600-1547752783_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кому интересно трип по сорту пятачка Auto Haze xxl fem. Сегодня на рыбалке вытянули по водному с лунки с напарником,кашель  пипец ,кхи кхи ))говорю будешь вторую так он на ящике  два часа просидел.но потом наловили расходились и опять под вечер догнались.Когда выезжали с парковки домой загрузли в снегу, коцнули бампер, короче напыхаными нечего садится за руль.Росли до конца сентября по росту как фотики.Дудка зачётная.

Аххх)))спасибо бро.за отзыв!

На то они и авто хейз ххл,цыкл 90 дней,или три месёнса,отличный авт,мой любимый гаш -с этого сорта.ночью дунеш.что кокс)))хрен уснешшш))лупит и бодрит.а мозг чистый,чистая енергия)ты покупал наверно в рег.версии,это улутшеная генетика...в этом году будут фемки!Кстати это с моих супер авт ххл.

Изменено пользователем GOODMASTER

Поделиться сообщением

Привет всем комрадам.15 дней и орехи дома сразу в вату будем тестить .Ха прикольно замутил ну вроде без палева. Ну и бонусы есть. Хотя я думал просто разбавит другими сортами а нет фемки по баксу положил.

Поделиться сообщением

Привет всем комрадам.15 дней и орехи дома сразу в вату будем тестить .Ха прикольно замутил ну вроде без палева. Ну и бонусы есть. Хотя я думал просто разбавит другими сортами а нет фемки по баксу положил.

Бро,ты забыл написать ,что с Украины в РФ за 15 дней долетело)))и упаковка у меня самая беспалевная.и надежна,никакого намека на семена,то что нужно всем параноикам)))

Поделиться сообщением

Привет всем, Goodmaster все дошло в целости и сохранности.hi2.gif . Почта на удивление, стала быстро работать, за 13 дней дошло. Упаковка зачетcool2.gif .

Поделиться сообщением

Привет всем, Goodmaster все дошло в целости и сохранности.hi2.gif . Почта на удивление, стала быстро работать, за 13 дней дошло. Упаковка зачетcool2.gif .

согласен с тобой бро)Зашевелились наконецто,что счас 2 недели.а раньше было 3))

Поделиться сообщением

Многолистка и Purple Mag Duck опылены фем пыльцой авто ак-47 .С таких семян выйдут прекрасные ранники,созревающие в конце сентября на 100%

Purple Mag Duck

Запах свежой хвои,как новогодней сосны,запах средний.не фонит,если не трогать)Урожайный.

med_gallery_100713_2256_157052.jpg

med_gallery_100713_2256_16605.jpg

med_gallery_100713_2256_95474.jpg

med_gallery_100713_2256_16605.jpg

Многолистка

Запах-базьзам с перцем,на удивление запах средний)по сравнению-автоматы отдают сильный,

сладкий запах!

med_gallery_100713_2256_430487.jpg

med_gallery_100713_2256_60559.jpg

Auto DinaMex fem. ,опылен фем пыльцой авто ак-47 ,будет бомбезный гибрид ф1 Auto DinaMex-47 fem.

med_gallery_100713_2256_29760.jpg

Поделиться сообщением

И мне в личку)

Отписал бро)

За прайсом обращайтесь ко мне в лс(личное сообщения)rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Семена по раздаче Гудмастера hi2.gif  получил.Все ок.Упаковка супер не чего не раздавиться в пути.Бонусы от души.Ждем Аута

Поделиться сообщением

Auto Afghan Kush опыленный фем пыльцой авто ак-47 ! Получится гибрид ф1,Auto Afghan Kush-47 фем. Трава будет бомбезная по качеству,зерно даюbiggrin2.gif

Семок будет немного,но потенцыал в росте,много смолы я гарантирую! Запах сильный,афганские корни ny_icon_old.gif

gallery_100713_2257_24129.jpg

gallery_100713_2257_381246.jpg

gallery_100713_2257_60301.jpg

Auto Ak-47 фем.

Запах сладкий цветок

Семена 50 проц.дозрели,50 еще нет,растение завершает свой цыкл,начинает желтеть и некая желтезна от ожогов дната присутсвует...

Будущее потомство-ф2.

gallery_100713_2257_497640.jpeg

Auto DinaMex fem.

Гены хейза проявляются в запахе и во внешнем виде kutyashie-101.gif 

gallery_100713_2257_299993.jpeg

gallery_100713_2257_488369.jpeg

gallery_100713_2257_103180.jpeg

Purple Mag Duck fem.

Генетика:frisian Duck х многолистка.

gallery_100713_2257_340636.jpg

gallery_100713_2257_370154.jpg

Запах свежой хвои,кедра.

Цвет пурпуровый или другой не проявился!Но приставку пурпл ,с названия пока не буду уберать,протестируюny_icon_old.gif 

Многолистка фем.

Опыленная авто ак-47 ,фем пыльцой.

Особо смотреть не на что)Но смысл в том.что выйдут ,дай джа,отличные ранники-созревающие в конце сентября-многолистка х авто ак-47 фем.

Пол поводу многолистки фем,счас выберал зерна,пальцы в смоле,вот только сейчас отчетливый запах бальзама звездочки,перец -не ощутим!и это 6 неделю цвета.

Цвет в индоре многолистки фем. 7-8н.

gallery_100713_2257_80907.jpg

• Респект! 1

Поделиться сообщением

денег было мало, взял семена у Гудмастера, спасибо ему огромное, не первый раз у него беру, но похоже последний... претензий как к отечественному бридеру у меня к нему нет, генетика у Гудмастера получше чем у АХХ, а ещё он хороший собеседник, но в будущем буду покупать только импортные семена в упаковке и никаких бонусным семок, дело вкуса.. однако, это не последний мой цикл на его семенах, будет ещё один, но в марте я только завершу этот цикл под Днат, а новый начну только когда куплю мощный led.. пока что я попробовал только Auto Zkittles, могу сказать что по силе очень мощный, а я не новичок, сейчас растут 15 кустов Lemon Skunk fast fem, а раньше всего отхарвещу один Auto Cindirella Jack..

gallery_154261_2823_409420.jpg        gallery_154261_2823_191602.jpg

Поделиться сообщением

Поросенок - кидок. не связывайтесь с ним. на ОЛКе он забанен уже - есть целая ветка с пруфами. не на один касарь бачей опрокинул людей.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!