DzagiNews 14,757 Опубликовано 13 декабря, 2018 От истории до медицинского применения и научных открытий: вот вам 19 интересных фактов о псилоцибиновых грибах, которые мало кому известны. Смотрите так же: Спирулина: водоросли для сити-фермерства Сериал: Идеал (I deal) KOMA REPUBLIC: Лучшие медицинские сорта DrugsLab. Сannabis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХанСоло 680 Опубликовано 13 декабря, 2018 все никак решиться не могу попробовать очкую капец :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеренсМаккена 6 Опубликовано 13 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=8JQhZtxa__c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикийкот 244 Опубликовано 13 декабря, 2018 все никак решиться не могу попробовать очкую капец :no:Не очкуй.делай как я. Найди подъопытного, сделай определённое количество и дай ему, и наблюдай за ним. Так и вычислишь нужное количество. А с грибков ваще ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 370 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) все никак решиться не могу попробовать очкую капец :no:норм бро,первый тест был месяц назад-2гр на голодный желудок (7часов полного голода только чуток воды)трип хороший без бояк,ржал как ни когда в жизни хавал с корешом угорали со всякой фигни)через 2часа взорвал пипетку OG kush от барни ,полет нормальный,домой пришел пробило на хавчикПС 2грамма сухих хавал по кишке не замарачивалсЯ вкус обычных грибов) Изменено 13 декабря, 2018 пользователем SensiStar420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 700 Опубликовано 14 декабря, 2018 норм бро,первый тест был месяц назад-2гр на голодный желудок (7часов полного голода только чуток воды)трип хороший без бояк,ржал как ни когда в жизни хавал с корешом угорали со всякой фигни)через 2часа взорвал пипетку OG kush от барни ,полет нормальный,домой пришел пробило на хавчикПС 2грамма сухих хавал по кишке не замарачивалсЯ вкус обычных грибов)У Барни нет Ог Куша :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lohmatii 638 Опубликовано 14 декабря, 2018 Под грибами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коттофей 4,461 Опубликовано 14 декабря, 2018 Гриб ,познай себя,называют.С положухой в голове ,знакомство проводить . Любая мысль,волнующая в данный момент,может сорвать весь Трип .Тем более страх,перед чем то. Вещь хорошая,псилоцибин,нужная.Но не для каждого,на данном этапе познания себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 370 Опубликовано 14 декабря, 2018 У Барни нет Ог Куша :ph34r:критикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01 Опубликовано 14 декабря, 2018 все никак решиться не могу попробовать очкую капец :no:такая же уйня, а вдруг с ума сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,957 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) "Увидеть мир в одной песчинке И Космос весь - в лесной травинке! Вместить в ладони бесконечность И в миге мимолетном вечность!" /Ульям Блейк/******“Узнать об истинности лжи,Понять о жизни жизнь прожив.Постичь рождение и смертьИ, улыбаясь, умереть...”/Эхо ( А Дагай)/ В этом образе постигается предельная тайна мистической жизни — то невыразимое единство конечного и бесконечного, то открытое в любви восприятие всепроницающей жизненности Бога, из которого рождается Magnum Opus — об'oженный, одухотворенный человек. Постигший это знает, о чем я говорю, и преисполнен уверенности в том, что у души может быть и другая жизнь. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХанСоло 680 Опубликовано 14 декабря, 2018 такая же уйня, а вдруг с ума сойду.такие же мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 370 Опубликовано 14 декабря, 2018 такие же мысли2грамма не сойдёшь поверь,сам пробовал первый раз прям для знакомства самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugna 866 Опубликовано 14 декабря, 2018 есть разница грибков и картонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 549 Опубликовано 15 декабря, 2018 есть разница грибков и картонок?есть , но картонки и грибы тоже разные бываютначинать лучше с половины картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эди124 549 Опубликовано 15 декабря, 2018 такие же мыслиесли хочешь чтоб все норм было почитай литературу про подготовке к трипу .А поймать бед трип очень легко не зная ничегоно даже после беда все норм с тобой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jecson22 10 Опубликовано 17 декабря, 2018 А где их можно найти.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibonacci 1,484 Опубликовано 24 декабря, 2018 А где их можно найти.?Их можно купить в интернет, точнее взвесь или принты. Сайт не буду рекламировать, по вопросам в личку. Культивировать тоже не трудно, главное соблюдать технологический режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 25 декабря, 2018 такие же мыслиесли в роду шизофреники были и у самого склонность к писхозам, то наверное не стоит.бэд можно словить на высоких дозировках, а на малых ничего не будет. вообще без бэда- это недотрип имхо)) во всяком случае у меня чтобы ад был на несколько часов- такого не бывало, а так слегка окунуться даже на пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты