GroWss 2,983 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Место выращивания: Indoor Сорт: Kingston Сидбанк: Jamaican Flower Seeds Сорт: Amnesia Haze Сидбанк: Bulk seed bank Тип семян: Феминизированные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: Кокосовое волокно Размер гроубокса: 80х40х130 Удобрения: Simplex Coco Вентиляция: Домовент 120 и 100 Освещение: Днат 150, Досвет Лед 5600к-42вт.... Приборы: Ph Tds Тренировки: Lst Суперкроппинг Добрый день всем...Представлю вам данный репорт...О том как вместе растут 2 сорта....Amnesia была мне подарена другом 1 сем...А вот Kingston дали на репорт....Итак приступим:Семена проращивал в ватных дисках...Быстрее корень показал Kingston...Вот такие орешки..крепкие,и сильные....Кокос промыл ТЩАТЕЛЬНО!!!и зарядил компотиком в 340 ppm...Пора набивать горшок...На дно керамзит..Далее наполнил горшок и в бокс..Долго ждать не пришлось...И тут Kingston обогнал соседку...Свет включен, вентиляция на минимум...В долгий путь...Подписываемся,следим...На этот раз все будет тип-топ!!! Изменено 20 февраля, 2019 пользователем GroWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 25 февраля, 2019 С Добрым Утром...Итак товарищи, сегодня 5 дней...Растения малы, но вполне здоровы...Тьфу-Тьфу...Поливаю пока водой и Rhizotonic от Canna...Выхода из дренажа 300 ппм...Когда будет явный рост начну давать компот от Simplex...С утра после пробуждения открыв ГроуБоксЯ увидел такую картину...Вот они 2 росточка которые должны стать кустищами...Это дорогие друзья Kingston от JFS...И Amnesia от Bulk...Световой день у них 18/6...Стадия укоренения...Один из сторонников нашей культуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Доброго времени суток...Нам 10 дней от каски...Сказать что я вновь не доволенничего не сказать...Растения здоровы...Но развитие у них не идет так стремительно как у прошлых растений...Кормлю по 350 ппм...дренаж тут был 262...Чуть увеличу в след раз...А вот и те 2 ростка которые я запорол....Пусть растут...Для чего не знаю...но пусть...Будем ждать... Изменено 2 марта, 2019 пользователем GroWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 8 марта, 2019 С добрым утром DzagiВчера, нам исполнилось 15...Растения ожили и решили начать ветвиться...Лезут пятилистники и боковые веточки...Вот для сравнения фотки...Кингстон опережает Амнезию....Кингстон уже укрепил свой ствол..А Амнезия только начинает...Обожженные тоже отошли...И начали развитие...Пока в боксе...Потом на окно....И в поля...Настало время накормить их минералами....Удобрения от прошлых гровов...Известные в наших кругах SIMPLEX...Показания компота...Всем спасибо...Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 12 марта, 2019 Обновление репорта...Всем привет...Полив был вчера..Сегодня отдых...Все тот же компот пьем, тем же воздухом дышат)Все у них хорошо, едят, растут..Начали тренировки)Внешне довольно не плохо...для двадцатки немного отстают,но не сильно...Цвет хороший...Два кингстона, которые не должны были выжить))Крепнут...Скоро будем издеваться над нимичтоб дотянуть до мая...А то мне кажется рванут, не остановить будет)Кингстон...Крупнее в развитии..Запах с нотками лимона...Амнезия...Запах перца с мятой...не очень приятен...В боксе все спокойно...Температура около 29 градусов..Вентиляция круглосуточно...Обдув так же...На этом пока все...на 25 обновлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 19 марта, 2019 Hello Niger...Нам 25...Растихи взбодрились...И начали куститься....Сегодня состоится полив удоброй...Поливаю через день...И еще, на ночь раз в 3 дня даюпо листу стим Vega...Общая картина в боксе...Это наша сатива Kingston...Amnesia собственной персоны...По поводу коротышей,они будут отданы одному взрослому дяде...В теплицу...Максимально буду сдерживать их рост...Так как на улице и в теплице еще холода...Лишь бы они ему не порвали теплицу...Это уже не мое дело...В тесноте пока, да не в обиде..Ждем продолжения друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 24 марта, 2019 Всем Добрый Вечер...НамКормление и температура в боксе...Для данного дня..Считаю,что немного отстаем в развитии...Но не критично...Начали применять тренировку...Так и планировалось, затяжной гров...Kingston...Кустистое растение..Плохо поддается тренировкам...Нужно еще роста...Amnesia...Ветки более длинные...Чуть больше в размере...Перед тем как состоится полив удобрениямиРастения пролил парой литров воды...Из под фильтра...Применяем проверенные удобрения..Линейка Simplex...Показатели компотаА это наши будущие тепличные...Интересно,сильно ли стрельнут после пересадки в грядку???Пока холодно..сдерживаю рост...Проливаем удобрениями...Дренаж обильный вышел...Около 550 ппм...Убираем растения в бокс...На этом пока все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Всем привет народСегодня нам 42 дня...Компот на базе Simplex...Поливаю по 2 литра на растение...Маленьких по 0.5 проливает до обильного дренажа...Kingston больше, а точнее кустистее...И запах у него бомба...Нравятся мне лимонные послевкусия...Но плохо поддается тренировкамСтволы упругие..неподатливые..Лист у него такой..Сативный...Amnesia хороша в тренировках..Гнешь, и она примет любую форму...Запах слабый, и мне как то не заходит..Аппетит у всех хороший...Но отсталость дней на 10 чувствуется у обоих...Наши растения, которые не внушали доверия...Ожили, и показывают результат...Если не заберут...То выставлю на второй балкон...Пересажу и пусть вегетируют, пока те цветут...Потом на цвет в бокс...Либо же в теплицу уедут...Также, у меня появилась данная установкаНа 4 растения...Благодарю друзей..Будем осваивать ее на томатах...Попробую собрать хороший урожай...И на этом не все...По стечению обстоятельств,в том что перестал работать на дядю,а решил попробовать впахивать на себя...Обновления будет реже,из за отсутствия времени... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем GroWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем Здоровья!!!Придерживаемся режима 18/6...И далее будем...Показания компота и температуры в боксе...Кусты заполнили большую часть пространства...Пора их подстричь...И продолжить отращивать ветки...Первой на стрижку идет AmnesiaИмеет вот такую форму листа...Куст изрядно потерял объем...Следующая под нож...Лист Такой...Чуть больше пожалел этот кустик...Не так сильно стриг...Но достаточно...Столько листвы с двух кустов..Подсохнет, измельчу, и в кулинарию...А это мои любимицы..Две маленькие девочки в одном горшке..Скоро пересажу...и на балкон...Тепла вот нет, погода бррррр...Короче, принес ущерб...Теперь пару дней стресса...И начнут обрастать...дней через 15 переведу...И начнется бурный рост...Через 10 дней обновлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Добрый всем вечер)Сегодня намНа 55 дне растения были переведены на цветение...Режим таймера 12/12..Компот прежний, на вегу...Получил мерч за кубок...И коллекция пополнилась на 2 наклейки...Растения довольные..Переходят из фазы вегетацииВ фазу цветения..Поливаю все тем же добрым компотом отКоличество раствора на куст 1.5 литра...Полив через день...Скоро на 2 литра перейдем...Мелких ждала неутешительная учесть...Они переехали на балкон...Так как температура ночью падала до 18Плюс пересадкаЛиства приобрела желтоватый оттенок...Ну и солнышко еще не такое яркое...Сторона у меня восточная...Солнце только с утра до обеда...Посмотрим что будет...Так же, залил систему водичкой..Когда уйдет весь хлор, долью удобр...И высажу томаты в керамзит...В гроубагах с кокосом хорошо росли...В этот год попробую данную методику...Дело для меня новое...Надеюсь все получится...До новых встреч друзья... Изменено 22 апреля, 2019 пользователем GroWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 22 апреля, 2019 Эх, красота у тебя :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 22 апреля, 2019 Благодарю дружище!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly420 703 Опубликовано 22 апреля, 2019 Глаз ненарадуется) Привет.А я вот новый гров начинаю, что закончено - уже скурено, была реально инвалидка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Всем Привет...Очень извиняюсь за отсутствие обновлений...Так как в связи с бизнесом, нет времени на хобби...Все же дошли руки и решил сфоткать...Смотрим...Кормим SimplexВот фото кустов....Удалось высадит рассаду томатов...В системе 450 ппм и пш придерживаю 5.5Но скачет он пипец...А вот те самые кустики...Теперь они на балконе в 15 литровом гроубеге...Ох боюсь не влезут они потом в бокс...Им тут нравится больше...Влажность большая... Изменено 6 мая, 2019 пользователем GroWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,964 Опубликовано 5 мая, 2019 Привет!Как сильно рН скачет?Это у тебя какие удобры в помидорах,Симплекс Гидро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 5 мая, 2019 Пш скачет довольно сильно, утром ровняю до 5,5 вечером 6,3... перед тем как керамзит засыпать, я его кислил долго... но видать не докислил...Удобрения у меня бюджетные минеральные для томатов...симплекс гидро у меня нет((( Так то томаты развиваются, виден рост ежедневно))) С гидропоникой это у меня первый опыт... Таймер полива-перемешивания, 15/15 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,964 Опубликовано 5 мая, 2019 Есть состав у удобр?Так-то 6,3 норм пэаш,надо понизить только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 5 мая, 2019 Что скажешь про них?) простые, бюджетные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,964 Опубликовано 5 мая, 2019 Что скажешь про них?) простые, бюджетные...Прикольные удобры стал Буйский завод делать,на Волшебной Лейке Универсальная ганжубас можно на земле выращивать.А можешь сказать,сколько 1 мл на литр ррм прибавляет,а то там у них дозировки какие-то зверские(20 мл/л),они что,такие разбавленные?Можно смешивать Симплекс Кокосовые и эти 50/50,как раз где-то гидропонный состав получается.В земляных кальция нет,только тот,что есть в жесткой воде.В фазе плодоношения высокие потребности в кальции,вершинная гниль плодов может образоваться,если не кальция недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 5 мая, 2019 Завтра отпишусь по всем вопросам... ещё раз спасибо... до завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 6 мая, 2019 Налив 1 литр воды из под фильтра... которая имеет 076ppm... я добавил 1млл удобрений буйских, я получил ппм в 226...Вот такие показания....Но вот с пш меня вообще не радует ситуация....Вечером было 5,6 с утра сегодня 7,0....Не пойму, это как то мотом уменьшится в скачках, или так и будет...я думаю тут керамзит шутит со мной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 19 мая, 2019 Всем добрый вечер..Прошу прощения что долго не обновлял..совершенно нет времени, весь в делах...Нам..Питание такое...Сегодня значимый день...Было принято решение удалить листву..Так как были заросли, а света мало..Рву веерные листья руками...Оборвышей в бокс...Сейчас в мой солнечный сад))Кустища разрослись так что я боюсь за бокс...Ломать придется перед цветением...Так как не думаю что в бокс войдут...Солнце им по душе...Кустится дорогая...Помидорчики корнями пьют нектар)))Обновления по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман242 7,445 Опубликовано 19 мая, 2019 Постройнели девчата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 19 мая, 2019 Зато шишкари будут сочные)) Этих буду до янтаря держать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Ёпты....Товарищи сорян....Давно не обновлялся...Извиняюсь...но время в моей жизни теперь важная валюта...Дела идут в гору...Бизнес растет...И времени на форум нет совсем...Товарищи это мой крайний гров...Беру паузу....Короче смотрим что сейчас....Кингстон и Амнезия подверглись обрыву листвы...Едят, колосятся...Трихомы уже янтарка...Но еще жду....Запах Амнезии ваще не нравится...А вот Кингстон благовония....Так же у меня растут Томаты и 2 в одном кингстона...Раскидистая сучка будет...До зимы пусть стоит...Ломаю, гну, а ей ваще По..Х..Ю...С вами Товарищи, но крайне занят...Хватка потеряна...Мир вам Братья.... Изменено 8 июня, 2019 пользователем GroWss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fermion 951 Опубликовано 8 июня, 2019 Какого размера бокс, бро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 8 июня, 2019 Извиняюсь...но время в моей жизни теперь важная валюта...Дела идут в гору...Бизнес растет...И времени на форум нет совсем...Товарищи это мой крайний гров...Беру паузу....С вами Товарищи, но крайне занят...Всё правильно, бро! Надо развиваться, на месте не топтаться :hi2: Поддерживаю, однако не теряйся, помни - кто Ты! ГРОВЕР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiseedsDZ 80 Опубликовано 8 июня, 2019 :hi2:Конечно эти фото сессии чистый стресс .... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 9 июня, 2019 Бокс размером 800х400х1300.... Я помню братан,что я гровер! :hi2:Конечно эти фото сессии чистый стресс .... ! Дружище не понял о чем ты?) какой стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GroWss 2,983 Опубликовано 9 июня, 2019 Про гидропонную систему скажу, что тема интересная... раствор через насос даю 15/15 минут.... хорошо перемешивает раствор в баках... удобный мониторинг солей и пш... и всегда есть раствор чтоб полить другие растения стоящие на балконе, перцы, алоэ, и и.д....Ловил тему нездоровую в виде хлопьев в растворе... прям слизь какая то, но все решилось после полной замены раствора... и добавления аквариумного антибиотика....Томаты формирую в один ствол, уже видны первые завязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты