petaleks 1,150 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Парни, кто в курсе за Бро Ингвара? Изменено 11 сентября, 2020 пользователем petaleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 11 сентября, 2020 :hi2: завтра во ФСИН к психологу))вызывают Ни чё бро, всё обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коронавирус777 62 Опубликовано 12 сентября, 2020 Ни чё бро, всё обойдется. Так вроде уже обошлось :sm: писдец собрали в комнате три десятка условников с района угар ржут мат перемат бабы ментовские мечуться кричат объясняют куда галочки ставить половина контингента явна нетрезвы в общем очень весло Некотрые явно на шарнирах в общем я акуел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем привет Братва, вы даже не представляете как сильно повлияла ваша помощь на мою жизнь! Благодаря вам! У меня сегодня родился сын!!!!! Еслиб не вы чалился ба я щас лет пять! +1000 всем к карме Всех обнял 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVFO 9,959 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Бро сказал: У меня сегодня родился сын Поздравляю Бро Пусть только радует тебя, здоровья всей твоей семье! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamegrower 1,545 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поздравляю с рождением сына! Здоровья тебе и твоей семье! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 20,096 Опубликовано 11 февраля, 2021 мои поздравления бро. не чего нам в тюрьме делать .. здесь делом не в проворот. надо быть аккуратней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dollary 1,004 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поздравухи,брачо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirik28 2,399 Опубликовано 11 февраля, 2021 От всей души поздравляю бро!!!богатырского здоровья пацану!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урукхай68 500 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поздравляю братка,счастья всем вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 63,420 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) В 11/02/2021 в 10:45, Бро сказал: Всем привет Братва, У меня сегодня родился сын!!!!! Добра -тебе и всем кто рядоммолочага Бро!!!! Изменено 24 февраля, 2021 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,976 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поздравляю с пополнением!!! Дети это цветы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 14 ноября, 2024 Не помогло братцы, 7мь наболтали((( Тут много наших видал) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 16,898 Опубликовано 14 ноября, 2024 11 минут назад, Бро сказал: Не помогло братцы, 7мь наболтали((( Тут много наших видал) пи3дец, ты как там ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хапарик 44 Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) 17 часов назад, Бро сказал: Не помогло братцы, 7мь наболтали((( Тут много наших видал) С условки? Видать кому то дорогу перешёл.Орехи на себя покупал? Карта адрес емеил фио?Твои?Просто если кто из шопа видел на форуме твои фото орехов,тебя и сдали.Ты там сам пишешь бонус от канадо.Ты что хотел с такими объёмами? Нужно было репорт выкладывать потом, после грова. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Хапарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 704 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вот эт них** себе? Ты заехал уже? Как произошло внеси ясность нам.. Это просто п***ецц новость.. Извините за мат но так вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 19 ноября, 2024 Привет всем. Да магазы не причем. Дичи всякие вп**доливают наших братьев, завидуют что не покупаем и курем вдоволь. В 16/11/2024 в 21:40, WhiteRussianХХХ сказал: Вот эт них** себе? Ты заехал уже? Как произошло внеси ясность нам.. Это просто п***ецц новость.. Извините за мат но так вот.. С работы встречали, отп**дили и повели шмон домой устраивать, было только на первую хроняшку дома, они начали угражать , щас жена с тобой поедет, дети в опеку, давай показывай вне дома, ну я в состоянии аффекта показал в падике пятку, они её раскрутили что якубы за ней кто-то должен придти. Вот и весь расклад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spidy 903 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 14/05/2020 в 06:21, С.Хотабыч сказал: Тоже Бро прими поздравления, видать судья попался нормальный! ониж по-ходу по-разному мыслят, сегодня смотрел про одного https://youtu.be/EYsT7upxoYQ с 10.20 смотреть можно, чиста рассуждает про куровых. его кстати осудили на 6.5 лет , против системы пошел он - подставили - закрыли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,145 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 19/11/2024 в 16:00, Бро сказал: ну я в состоянии аффекта показал в падике пятку, они её раскрутили что якубы за ней кто-то должен придти. Вот и весь расклад( То есть осудили по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ? 🙄 протащили сбыт, короче 👹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 190 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 19/11/2024 в 22:00, Бро сказал: Привет всем. Да магазы не причем. Дичи всякие вп**доливают наших братьев, завидуют что не покупаем и курем вдоволь. С работы встречали, отп**дили и повели шмон домой устраивать, было только на первую хроняшку дома, они начали угражать , щас жена с тобой поедет, дети в опеку, давай показывай вне дома, ну я в состоянии аффекта показал в падике пятку, они её раскрутили что якубы за ней кто-то должен придти. Вот и весь расклад( Нереально, хрень, беспредел, схватили, нагрузили и сделали дракдиллером, и ты сам в этом деле расписался. Это как вообще? "Ты не поверишь." Кубки, слава, и одобрение это первое зло для гровера, да и пятки в падике точно по детски, будто сам заманил себя пресануть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 21 ноября, 2024 3 часа назад, Barong сказал: То есть осудили по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ? 🙄 протащили сбыт, короче 👹 Еслиб 1ю то пару лет дали бы,ч3ст30. 3ч ст228.1. Хотя в рамсе 18гр, что дома нашли, и то мокрый стоял расценили как употребление, а пята как умысел на збыт неустановленному лицу. Короче бред((( Еслиб в сознанке был, лет 5ть дали бы, а так 7мь накрутили(( Ну уже 5ть осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 21 ноября, 2024 3 часа назад, Mcs сказал: Нереально, хрень, беспредел, схватили, нагрузили и сделали дракдиллером, и ты сам в этом деле расписался. Это как вообще? "Ты не поверишь." Кубки, слава, и одобрение это первое зло для гровера, да и пятки в падике точно по детски, будто сам заманил себя пресануть. Да, сам в жир вье**лся, они бы ни чего не заделали бы, но я о детях разволновался и жене, вот и ступил((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 21 ноября, 2024 Тут кстати Павлентия ещё прие**ли(( Был на связи, но пропал((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 190 Опубликовано 21 ноября, 2024 35 минут назад, Бро сказал: Да, сам в жир вье**лся, они бы ни чего не заделали бы, но я о детях разволновался и жене, вот и ступил((( Да уж братуха это шок и мусара об этом знали и надавили на самое дорогое (семью) своими козлячьими рогами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah man 9 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Было дело, лет 8 назад ! Хлопнули Малабарика иза запаха который провалялся весь двор . Вобщем позвонил мне приедь. Приехал Мусара налетели. Полтос отдал , за него 300 просили с оговоркой что забудут про него от слова вобще. Вобщем че тебе сказать? На месте надо вопрос решать, отдал забыл . Че делать других варянтов нет. Вон выставил бы свое оборудование , написал бы ситуацию , продал , отдал , зато на свободе. А у павлентия хорошая лампа была Лэд вот ее толкнул бы и отье**лся от них. И читай внимательно что тебе пихают подписывать🤝 Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Jah man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah man 9 Опубликовано 21 ноября, 2024 Сколько бабок хотят чтоб вопрос был закрыт? Ты закидывал удочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah man 9 Опубликовано 21 ноября, 2024 ✴️👋😉✴️ Жизнь блатнайя))) вот неплохой матерьяльчик. Броша глянь на досуги. Про Аглайку то🥲😂 ✴️🤣✴️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 22 ноября, 2024 22 часа назад, Jah man сказал: Сколько бабок хотят чтоб вопрос был закрыт? Ты закидывал удочки? Я на месте им и 300и 600 предлагал, говорят приказ свыше закрыть тебя( А нач укона 2,6мл сразу попросил, таких денег нет, и по середине следствия лям просили тоже нету((( Вот и сижу уже два года( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,641 Опубликовано 22 ноября, 2024 22 часа назад, Jah man сказал: Было дело, лет 8 назад ! Хлопнули Малабарика иза запаха который провалялся весь двор . Вобщем позвонил мне приедь. Приехал Мусара налетели. Полтос отдал , за него 300 просили с оговоркой что забудут про него от слова вобще. Вобщем че тебе сказать? На месте надо вопрос решать, отдал забыл . Че делать других варянтов нет. Вон выставил бы свое оборудование , написал бы ситуацию , продал , отдал , зато на свободе. А у павлентия хорошая лампа была Лэд вот ее толкнул бы и отье**лся от них. И читай внимательно что тебе пихают подписывать🤝 Оборудование сразу через неделю толкнул, хотя они кусты с бокса на корню вытащили оборудование не тронули, типа из административка не интересовала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah man 9 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) 9 минут назад, Бро сказал: Оборудование сразу через неделю толкнул, хотя они кусты с бокса на корню вытащили оборудование не тронули, типа из административка не интересовала. Слушай жути на форуме предостаточно. Какайя связь Форум и Ты Лично? Есть мысли по этому поводу? так у тебя домашний невыездной арест? Или ты с лагеря пишешь ,Внеси ястность бро. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Jah man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты