Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
SABARRUM

Как вырастить ганджубас ?

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Парни молодцы.Так и надо заходить, а то некоторые пробуйте купите  то, пробуйте то, а сами толком поляну свою не пасут. Все без имен.

Брат я и тебя там видел. Да и сам ни без грязи.

речи нет, я аЩе скажу, что мне еще и земельку 40 литров дали заряженно-наряженную, 5 недель можно ваще не кормить растишку, я аще буду сразу рекламить двух )))))),  а че, на добро, нужно добром ответить! так что и я не без грехов

Поделиться сообщением

речи нет, я аЩе скажу, что мне еще и земельку 40 литров дали заряженно-наряженную, 5 недель можно ваще не кормить растишку, я аще буду сразу рекламить двух )))))),  а че, на добро, нужно добром ответить! так что и я не без грехов

Я бы фотики дома взростил, а автики летом рассадой высадил в аут.

Поделиться сообщением

Я бы фотики дома взростил, а автики летом рассадой высадил в аут.

аналогичный план  ( хааа, план)  :JC_spliff: )

Поделиться сообщением

Пых Пых. :)

Поделиться сообщением

:hi2:

Давно без  новостей ...  :ph34r:

Поделиться сообщением

...  :ph34r:

привет привет) не давите пацаны, всё будет) тут форсмажор у меня, росток погиб, второй орех такой же хотел воткнуть, открыл пэк, а он раздавлен, гребаная почта.. ог кущ воткнул 5го числа,  репу быть,  шапку подкорректировал!

Поделиться сообщением

привет привет) не давите пацаны, всё будет) тут форсмажор у меня, росток погиб, второй орех такой же хотел воткнуть, открыл пэк, а он раздавлен, гребаная почта.. ог кущ воткнул 5го числа,  репу быть,  шапку подкорректировал!

Ну це *ля-вообшебля-почтабля ... :ph34r:

Поделиться сообщением

короче косяк на косяке)) в печальном смысле.. 2 ореха погубил, не понимал вообще в чём дело.. А дело оказалось В ЗЕМЛЕ, берите ребятки проверенные бренды, либо экспериментируйте вне репортов, а то времени много уходит. Взял в итоге терравита, воткнул проросший орех, скоро фоточки пойдут! уфф, короче вырастал росток до определенного уровня, желтел, корчился и высыхал.. печальное зрелище, расстраивает.. грешным делом думал на генетику злиться, воткнул другой орех, такая же фигня, третий - не сидсменский - то же самое... начало доходить.. поменял землю, понеслась. Капец, брал в леруа для рассады специально, а она один хрен пересолёная оказалась.. Ну я значит снял литров 10 старой, насыпал на ее место новой, полностью не стал менять,  руководствуясь тем , что до той глубины ростку потребуется удобра ну и типа должно всё проканать, очень на это надеюсь!

охренеть, месяц прошел!

Поделиться сообщением

Да, бывает такое говно .... :ph34r:

Зайди в тему по Фаст там Бро, грунт собственного производства на тест дает и я, тебе орехов подсыплю еще...

Поделиться сообщением

охренеть, месяц прошел!

Пипец, бро - не отчаивайся, все будет гуд! Залетай ко мне в реп, я как раз уже как месяц в активной фазе!

Поделиться сообщением

О Seedsman замолвлю словечко, вообщем и после в частности ...  :ny_icon_old:

Сама компания seedsman известна во всем мире и на сегодняшний день она состоит из трех подразделений:

1. Сидбанк - Seedsman Seeds

2. Сидшоп - Seedsman (около 130 банков)

3. Дистрибьютор - Tigre One

Seedsman был первоначально запущен в Великобритании в 2002 году. Но последние годы исходя из вопросов легальности официально компания зарегистрирована в Испании. 

Основным направлением нашей деятельности является продажа высококачественных семян конопли и сопутствующей атрибутики. 

В течение последних 18 лет мы стараемся позиционировать наш бренд как один из самых надежных и долговечных в мировой индустрии каннабиса.

Наше видение всегда было долгосрочным...!

Мы были в авангарде двух крупнейших инноваций на рынке семян конопли. 

Наша компания была одной из двух, которые начали распространять и продвигать Lowryder бренд в Европе. 

Сейчас практически невозможно найти банк семян без цветущих сортов. 

Совсем недавно мы первыми запустили сорта CBD - ключевой шаг в нашем видении - предлагать не только сорта с высоким содержанием ТГК, но и сорта с другими терапевтическими свойствами, а также предложения для тех пользователей, которые ищут более мягкий эффект.

С тех пор, как мы запустили каталог Seedsman, он продолжает расти и в настоящее время насчитывает более 75 тщательно отобранных сортов. Мы продолжаем искать генетику, которая предлагает некую разницу в характеристиках роста, каннабиноидных профилях, времени цветения и т.д.  

Бизнес и производство Seedsman также продолжают расти.  Мы считаем, что Seedsman находится в хорошем положении в этом отношении для нашего европейского рынка, но есть много интересного на других рынках, и мы очень взволнованы этим.

если вы тот самый бренд сидсмана то где топ сканк -44? Где вдова ? А где хейзы ? Что подсказывает ,что вы под их названием свои семена продаете Изменено пользователем Базилик

Поделиться сообщением

Seedsman был когда то,но это не вы,у вас нет лучшей белой вдовы,у вас нет офигенского Топсканк -44 и нету ни одного Хейза которые у старого Seedsman были идиальными! Вы купили скорее бренд но без семян так ведь ?:D

Поделиться сообщением

Seedsman был когда то,но это не вы,у вас нет лучшей белой вдовы,у вас нет офигенского Топсканк -44 и нету ни одного Хейза которые у старого Seedsman были идиальными! Вы купили скорее бренд но без семян так ведь ? :D

Что за хрень ты несёшь? Вдова очень хороша.

Самогона накидался с утра?

Поделиться сообщением

Что за хрень ты несёшь? Вдова очень хороша.

Самогона накидался с утра?

на глупости ,глупостью не отвечаю,посмотрел весь асартимент Seedsman нету вдовы,нету хейзов,нету ничего что было 10 лет назад :D

Поделиться сообщением

Вдова в 4 видах есть и Сахарный Хейз рег

В подписи у меня посмотри "описание сортов"

Поделиться сообщением

Вдова в 4 видах есть и Сахарный Хейз рег

В подписи у меня посмотри "описание сортов"

почему на странице описания белой вдовы написано гринхауз?:D у меня есть та самая спиртовая вдова от старого настоящего Seedsman ,а эта от гринхауз сейчас у вас:)сразу видно,что вы неразбираетесь ! Сахарный Хейз это гибрид и он совершенно не по вкусу не по генетике непохож на оригинал Хейз от Seedsman ,я выращивал все хейзы и сахарный,он и прёт по другому :) Изменено пользователем Базилик

Поделиться сообщением

Гринхауз в переводе с английского - теплица

После размалывания появляется запах куриного бульона, кубик "галина бланка". :)) бурабин ваш писал ,а я говорю у вдовы нету запаха бульеных кубиков и на фото у бурабина не та старая настоящая офигенская вдова! Та вдова и запах другой и листья все в сахаре она очень обильно прям все листья посыпаны трихомами а у него трихом на листьях вообще нету и это правда ребята,ненадолго обижаться

Поделиться сообщением

Бро, он просто забыл посыпать трихомами .... :smile:

Вдова и кошачьей мочей воняет, с таким то же сталкивался ... 

Бро, понимаю твою боль, но ты не растил уже 10 лет наши сорта ... почему ... ?

Поделиться сообщением

неправда ,вдова от сидсмана невоняла мочей,я небуду писать её запах ,чтобы вы потом написали так же,вы ту вдову которая лет 10 назад была походу и не видели :D у неё есть посторний запах но это не запах мочи ,не запах нестироных носков ,но запах левый присутствует :D я вам говорю у меня есть именно та великолепная белая вдова и она вся в трихомах ,а не как у бугорина :D

почему не растила ваши ? Я же говорю я выращивал все самое вкусное от старого Сидсмана ,все хейзы,тай ,топ сканк44,вдова,это то что в кайф было и ещё то что непонравилрсь тоже выращивал тундры и так далее, сидсмана мой самый любимый был производитель,но потом он пропал и появились вы со своей уже генетикой:D

Поделиться сообщением

А мне кажется, что ты просто, тут пытаешься сделать, что-то другое ... :ph34r:

Твое мнение, это слова твои, сейчас мы раздали много семян на тест, будет много мнений ....

Да, вдова у burabin больше в индику, не сильно много трихом, описал запах как он услышал ....

И ты на этом строишь свои обвинения ... ?

Возьми сейчас сорта, вырасти и скажи свое мнение ... :kutyashie-101:

И да, Seedsman не пропадал ... он работал все это время с 2002 года ...

Вот наша Вдова

post-71973-0-06243900-1584333381_thumb.png

post-71973-0-26609600-1584333490_thumb.png

Поделиться сообщением

А мне кажется, что ты просто, тут пытаешься сделать, что-то другое ...   :ph34r:

Твое мнение, это слова твои, сейчас мы раздали много семян на тест, будет много мнений ....

Да, вдова у burabin больше в индику, не сильно много трихом, описал запах как он услышал ....

И ты на этом строишь свои обвинения ... ?

Возьми сейчас сорта, вырасти и скажи свое мнение ...   :kutyashie-101:

И да, Seedsman не пропадал ... он работал все это время с 2002 года ...

Вот наша Вдова

post-71973-0-06243900-1584333381_thumb.png

post-71973-0-26609600-1584333490_thumb.png

во на второй фото именно та вдова ,а на выше фото там какие то косички их ни разу на своей -вашей вдове не видел

Поделиться сообщением

...]

вот это красота, словно роза в мире ганджубаса !!))  :cool2:

Поделиться сообщением

во на второй фото именно та вдова ,а на выше фото там какие то косички их ни разу на своей -вашей вдове не видел

Бро, косички то есть еще "лисий хвост" так же может появиться и от условий выращивания ....

Как и терпеновые профили ... так-что не спеши кидаться "парт билетом" ....  :hi2:

Ты еще забыл упомянуть сорт G13, который как и еще несколько были тупо украдены из запасников seedsman, вот его не удалось восстановить ....

Поделиться сообщением

на глупости ,глупостью не отвечаю,посмотрел весь асартимент Seedsman нету вдовы,нету хейзов,нету ничего что было 10 лет назад :D

От тебя пздаболом несёт, даже через форум. Ты только базилик и растил, поэтому так примитивно рассуждаешь. В мут сразу, больше не напрягайся. Изменено пользователем burabin

Поделиться сообщением

От тебя пздаболом несёт, даже через форум. Ты только базилик и растил, поэтому так примитивно рассуждаешь. В мут сразу, больше не напрягайся.

жопу свою прикрой ,разговор ведешь как быдляк,вырастил непонятно,что а выдал за вдову :D привык людей дурачить Изменено пользователем Базилик

Поделиться сообщением

оооо, потекло гавно (((( (жаль, что не удобрения)

завязывайте :hi2:

Изменено пользователем KazRBazR

Поделиться сообщением

старый добрый срач)) а что толку воздух сотрясать? мы для того и растим разные сорта, чтобы проверить достойная генетика или нет) только факты, только хардкор!! :super:  :super:  :super:

Поделиться сообщением

Гринхауз в переводе с английского - теплица

Изменено пользователем Ivan270392

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!