SABARRUM 2,614 Опубликовано 1 апреля, 2020 привет!) дела отлично!) (тьфу-тьфу) ))) теория подтвердилась, трава начинает стрелять в рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 2 апреля, 2020 Когда покажешь ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 3 апреля, 2020 Когда покажешь ... ? а уже) я просто первое сообщение редактирую чтобы репорт непрерывный был) поэтому и не отображается в уведомлениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 20 апреля, 2020 всех с праздником, фотки добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 20 апреля, 2020 Куда ...? Привет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 21 апреля, 2020 Куда ...? Привет ... привет, вот же) https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=72996&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 21 апреля, 2020 Да, прикольно, но ни..уя не видно ... :thum: :haha3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 22 апреля, 2020 а уже) я просто первое сообщение редактирую чтобы репорт непрерывный был) поэтому и не отображается в уведомлениях). Услышь меня пожалуйстааа!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МайкТайсон 12,397 Опубликовано 22 апреля, 2020 . Услышь меня пожалуйстааа!!!!)))))А зачем? Никто первое сообщение не смотрит. Обычно просматривается последний выложенный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 22 апреля, 2020 А теперь понял, твой хитрый замысел ... :lol2:Не-ну круто, по партизански ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 24 апреля, 2020 ... Я ж не учу тебя как репорт вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 5,014 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) а уже) я просто первое сообщение редактирую чтобы репорт непрерывный был) поэтому и не отображается в уведомлениях)А зачем? Никто первое сообщение не смотрит. Обычно просматривается последний выложенный пост. Я ж не учу тебя как репорт вести) бро, зря ты не прислушиваешься к мнению тех людей, кто сюда заглядывает - первый пост перегружен фотками и грузится долго, т.к все заходят через впн. Кроме того, мобильная версия открывает последнюю непрочитанную страницу, где нет никуя кроме вопросов где фотки. И надо несколько страниц назад перелистнуть и потом еще найти там на непрогруженной до конца странице самый низ первого поста. Это как выпустить продукт, услышать от потребителей, что продукт - говно и продолжить его выпускать в том же виде. При этом говоря, что никто никуя не понимает. Хочешь получить непрерывный репорт - почисть его от флуда. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем badhorse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pranoman 233 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) да есть нормальная практика, писать пост нормально и добавлять его в первый. Кто интересуется - нормально получают уведомления, а кому надо - можно полностью посмотреть на первой. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем pranoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 26 апреля, 2020 Как есть уже ... у других и так нет - вообще ... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 26 апреля, 2020 :sm: генетика у тебя хорошая, друг. Я почти не ухаживаю, только лст раз в неделю, работа потому что время отнимает дохуа-хуа, вот только вчера компота на Simplex- е залил, пусть покушает) Посмотрим каков же будет эффект) :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 27 апреля, 2020 генетика у тебя хорошая, друг. Я почти не ухаживаю, только лст раз в неделю, работа потому что время отнимает дохуа-хуа, вот только вчера компота на Simplex- е залил, пусть покушает) Посмотрим каков же будет эффект) :wink2:Спасибо Бро ... :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) тем кто любит с конца читать) Изменено 13 мая, 2020 пользователем 2pizza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 22 мая, 2020 харв, пацаны! жду всех на канна-торт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,462 Опубликовано 22 мая, 2020 С харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 22 мая, 2020 2pizza с харвом Бро ... :hi2: :sm:Как приятно, это слышать ... :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 1 сентября, 2020 харв, пацаны! жду всех на канна-торт!) :hi2:Как торт Бро ... ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 1 сентября, 2020 привет, всё отлично))) шубу завернул нам всем) на размер шишек не смотри, у меня лампа 150 вт)) там другие не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 1 сентября, 2020 привет, всё отлично))) шубу завернул нам всем) на размер шишек не смотри, у меня лампа 150 вт)) там другие не растут Какие планы по грову дальше ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ну как сказать) давно хотел посадить классику, вдову там, мазар, сканк номер один и всё такое, но сперва можно лампу поменять попробовать на лед, а пока это произойдёт, может что другое придумаю, например кбд сорт, в двух словах ничего определенного)) Какие планы по грову дальше ...? уже забываю как писАть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Ну как сказать) давно хотел посадить классику, вдову там, мазар, сканк номер один и всё такое, но сперва можно лампу поменять меняй на 400 дната минимум,норм 600 будет1м2 хорошая площадь,че там 150 делает-вообще непонятно...по леду тоже непонятно,лед леду рознь :hz: Изменено 1 сентября, 2020 пользователем biogro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабашка 29,507 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) На 1 квадраттт хороший лед конский ценник будет стоить,у тебя лишних 50 рубасов минимум есть?Не замарачивайся,ставь хороший ДНаТ 600Вт и будет тебе щастье.Даже при кривых руках хлопци по пол кило снимают,а если постараться,то килушник добрых шишек можно с цикла иметь. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем барабашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 2 сентября, 2020 Правильно говорите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 1,701 Опубликовано 2 сентября, 2020 тоже жалею, что повелся на лед и подскользнулся.все пораспродавал ДНАТовское, жалею очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimmi 1,343 Опубликовано 2 сентября, 2020 тоже жалею, что повелся на лед и подскользнулся.все пораспродавал ДНАТовское, жалею очень Брат. С ледом проще. Я и думать не хочу про днат. Никаких вентиляторов мастырить не надо, патрубков, места больше и поднять под потолок можно. Температуру сбивать не надо. Настроил на а них вентилятор, он и Растишки ещё обдувает. Можно и без Вента. Температура выше 50 на радиаторе не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 2 сентября, 2020 Брат. С ледом проще. Я и думать не хочу про днат. Никаких вентиляторов мастырить не надо, патрубков, места больше и поднять под потолок можно. Температуру сбивать не надо. Настроил на а них вентилятор, он и Растишки ещё обдувает. Можно и без Вента. Температура выше 50 на радиаторе не поднимается. Да для маленьких боксиков - то-что нужно ... :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты