ГерГенерал 3,867 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) это точно не изза синдрома отмены.х**ня это все.это не предположения а из личного опыта и аснованно на наблюдениях.ты се нервы растрепал и всех делов.неправильное питание и недосып.пезполезняк таскаться по врачам.в таких вопросах они не шарят нех**опередил).но хорошо что сам все понял Изменено 28 июня, 2020 пользователем ГерГенерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 28 июня, 2020 Что там тебе из противоэпилептических назначили? Сколько всего было за это время припадков? Не было ли депривации сна? На ЭЭГ очаг эпилептиформной активности есть, если да то где именно? это точно не изза синдрома отмены.х**ня это все.это не предположения а из личного опыта и аснованно на наблюдениях.ты се нервы растрепал и всех делов.неправильное питание и недосып.пезполезняк таскаться по врачам.в таких вопросах они не шарят нех**опередил).но хорошо что сам все понял здарофф ГерГен, тут ты не прав на 146 процентов, кто как не мы в этом понимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 28 июня, 2020 Что там тебе из противоэпилептических назначили? Сколько всего было за это время припадков? Не было ли депривации сна? На ЭЭГ очаг эпилептиформной активности есть, если да то где именно? здарофф ГерГен, тут ты не прав на 146 процентов, кто как не мы в этом понимаем? Lacosamidi, ни разу больше не повторились. Со сном всегда были, проблемы, плохо сплю, чутко, просыпаюсь часто.У чень смытна колебания кторые не все врачи сто процентно определяют как эпелепссию. В височной доли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 28 июня, 2020 Понял тебя Бро, тот препарат что тебе назначили новый и он реально эффективен, как бы ни было ты должен его принимать минимум полгода, потом повторное ЭЭГ и там дальше видно будет. Для справки: судорожный припадок это универсальный ответ головного мозга на различные проблемы: стресс, утомление, депривация сна, алкоголизм, интоксикации, о эпилепсии можно говорить тогда, когда есть очаг той активности что я тебя спрашивал.Кстати ты МРТ головы делал? А то я тут выхожу недавно на улицу, смотрю идёт сосед, да не как обычно, вобщем лясем тряски распросил его и посмотрел, похоже на инсульт, направил срочно на КТ, он должен был отзвониться, сегодня его видел а у него не инсульт, а метастазы в головном мозге, судороги самый частый сигнал об опухоли мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 28 июня, 2020 Понял тебя Бро, тот препарат что тебе назначили новый и он реально эффективен, как бы ни было ты должен его принимать минимум полгода, потом повторное ЭЭГ и там дальше видно будет.Для справки: судорожный припадок это универсальный ответ головного мозга на различные проблемы: стресс, утомление, депривация сна, алкоголизм, интоксикации, о эпилепсии можно говорить тогда, когда есть очаг той активности что я тебя спрашивал.Кстати ты МРТ головы делал? А то я тут выхожу недавно на улицу, смотрю идёт сосед, да не как обычно, вобщем лясем тряски распросил его и посмотрел, похоже на инсульт, направил срочно на КТ, он должен был отзвониться, сегодня его видел а у него не инсульт, а метастазы в головном мозге, судороги самый частый сигнал об опухоли мозга Я пока воздержусь от приема этого препората, как минимиу до повторных приступов. Надеюсь не повторяться ни когда:)МРТ делали, ничего не нашли, МРТ спицально по програме эпилепсия височноц доли, стоит 25к, и не факт что то покажет. Повторюсь посовещался с разными врачами, пока говорят пожить спокоино посмотреть что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 28 июня, 2020 Я пока воздержусь от приема этого препората, как минимиу до повторных приступов. Надеюсь не повторяться ни когда:)МРТ делали, ничего не нашли, МРТ спицально по програме эпилепсия височноц доли, стоит 25к, и не факт что то покажет. Повторюсь посовещался с разными врачами, пока говорят пожить спокоино посмотреть что будет. у тебя на ЭэГ очаг в височной доле есть? Если есть то повторный приступ очень возможен, а если ты в тот момент будешь за рулём или же на высоте? Вобщем ты проявляешь ненужное упорство свойственное всем пациентам с такой проблемой. Хватит обычного МРТ для исключения лишнего объема в башке, 25 к это развод:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Обычное МРТ нит чего не показала, на ЭЭГ, есть что то смутное, из 5 невролого что смотрели, только два сказали что это эпилепсия и то не точно, три сказали что это не хера не эпилепсия, а так какието шумы, и пока ни чего предпринимать не надо.Ни какого упорства, еще раз трехнет, пойду сдалю МРТ височное 25к. отдам, запишусь в центр иследвоания мозга, на суточную ЭЭГ еще 25к отдать надо будет. И только после этих иследваний если все подтвердиться я стану жрать эту химию, с кучей побочки.. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Canabic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 28 июня, 2020 Бро если хочешь скинь мне в личку описание своего ЭЭГ я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГерГенерал 3,867 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) здарофф ГерГен, тут ты не прав на 146 процентов, кто как не мы в этом понимаем? сам не прав Мерф.к примеру сам наблюдал недели три чувака каторый хату на мефи проторчал.аказавщись без него его канкретно протащило по аду,да еще в агресивной среде.в аптечки зеленка с анальгином.что там с ним только небыло по здоровью.дней за 10 полностью востановился.стопудняк данный случай психосаматиканастоящий доктор давший присягу,абязан успакоить человека и не залечить.другими словами не сделать хуже чем было Изменено 28 июня, 2020 пользователем ГерГенерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГерГенерал 3,867 Опубликовано 28 июня, 2020 случай был лет 5-6 назад-близкие люди адин за одним как начали умирать.канкретно взгруснул и мгновенно аброс хроническими болячками.однажды утром с букетом и водкой шел на кладбище.вдруг бац на первом этаже новостроя вижу школа бокса.меньше месяца хватило.ваще все дерьмо выбили.хотя щитал себя тертым калачем.яб ему вообще посаветовал бы мощный шосейник взять.человека встряхнуть надо по дружески так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 29 июня, 2020 Да, я разве с тобой спорю? Прав ты тут конечно, отмена, там абстиненция, это все имеет место быть. А за шоссейник это тема Я же ему, говорю как поступить правильно с позиции врача, а не даю хороший совет от хорошего парня:hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,060 Опубликовано 29 июня, 2020 Что то советовать сложно, не понимая многообразия заболевания. Скажу про себя, одно время объездил много врачей, каждый говорил разное, смотря на обследования. Иногда чувствовал себя в роли подопытного. У меня первый приступ был в 7 лет, потом до 14 ничего. после начались и были по разному, сейчас почти редкость можно сказать и нет , если сравнивать с тем что было, но если бывают то как мне говорят проходят намного сильнее и по несколько. Мрт разное и в разных местах делал, могие врачи смотрели и сказали, что всё нормально, чисто. А вот ээг показывает не очень хороший результат. Так что таблы я лопаю по немногу. По поводу цены на обследование не скажу давно не ездил к доторам, но когда ездил у меня было направление из поликлиники и запись на бесплатное обследование, но иногда приходилось ждать. По себе знаю в спб есть несколько не плохих мед центров на эту тему, это институт имени бехтерева но туда бывает сложно попасть по песплатной записи, и центр на обводном не помню как называется, не далеко от метро александа невского там есть не плохие эпилептологи, если надо то и снимок ээг сделают сами. Так что думай сам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 29 июня, 2020 Что то советовать сложно, не понимая многообразия заболевания. Скажу про себя, одно время объездил много врачей, каждый говорил разное, смотря на обследования. Иногда чувствовал себя в роли подопытного. У меня первый приступ был в 7 лет, потом до 14 ничего. после начались и были по разному, сейчас почти редкость можно сказать и нет , если сравнивать с тем что было, но если бывают то как мне говорят проходят намного сильнее и по несколько. Мрт разное и в разных местах делал, могие врачи смотрели и сказали, что всё нормально, чисто. А вот ээг показывает не очень хороший результат. Так что таблы я лопаю по немногу. По поводу цены на обследование не скажу давно не ездил к доторам, но когда ездил у меня было направление из поликлиники и запись на бесплатное обследование, но иногда приходилось ждать. По себе знаю в спб есть несколько не плохих мед центров на эту тему, это институт имени бехтерева но туда бывает сложно попасть по песплатной записи, и центр на обводном не помню как называется, не далеко от метро александа невского там есть не плохие эпилептологи, если надо то и снимок ээг сделают сами. Так что думай сам.... Вот с обводника меня направили на МРТ височную, которую бесплатно в СПБ не делают, или по крайней мере я не нашел.В бехтерево сразу сказали без суточной ЭЭГ не приходить, так как сразу же на нее отправят. Можно у них или еще где, бесплатно тоже не нашел нехрена...Полазил по темам, почитал инфу, самое обидное что как бы даже проведя все эти исследования, в результате можно получить ноль. Так и не поняв в чем причина, и как с ней точечно бороться. Прием этого препарата тоже не гарантирует, что вот год его попью и все вылечиться. Так что пока как сказал сижу жду у моря погоды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,060 Опубликовано 30 июня, 2020 Вот с обводника меня направили на МРТ височную, которую бесплатно в СПБ не делают, или по крайней мере я не нашел.В бехтерево сразу сказали без суточной ЭЭГ не приходить, так как сразу же на нее отправят. Можно у них или еще где, бесплатно тоже не нашел нехрена...Полазил по темам, почитал инфу, самое обидное что как бы даже проведя все эти исследования, в результате можно получить ноль. Так и не поняв в чем причина, и как с ней точечно бороться. Прием этого препарата тоже не гарантирует, что вот год его попью и все вылечиться. Так что пока как сказал сижу жду у моря погоды.. Это такое заболевание, как сказать, у каждого проходит по разному и гарантию полного излечения не кто не даст, методов лечения больше чем врачей и каждый год появляются новые, но не всем подходят, всё индивидуально. Насколько я понимаю это не переутомлятся, нормально спать, меньше сресса и алкоголя, и как фактор на меня ещё и жара действует так что летом без кепки не хожу, и в бани и сауны тоже не бегаю. Лекарство тоже впринципе подбирается индивидуально, а там какая реакция организма будет, и если всё будет хорошо на препарате лет 5 и хорошие снимки будут то его могут отменить, но это не про меня.У меня что-то в левой височной доле на ээг есть, и говорят что снимки не хорошие постоянно, плюс погрешность аппарата. Но я давно уже обследование не делал, положил на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 30 июня, 2020 Это такое заболевание, как сказать, у каждого проходит по разному и гарантию полного излечения не кто не даст, методов лечения больше чем врачей и каждый год появляются новые, но не всем подходят, всё индивидуально. Насколько я понимаю это не переутомлятся, нормально спать, меньше сресса и алкоголя, и как фактор на меня ещё и жара действует так что летом без кепки не хожу, и в бани и сауны тоже не бегаю. Лекарство тоже впринципе подбирается индивидуально, а там какая реакция организма будет, и если всё будет хорошо на препарате лет 5 и хорошие снимки будут то его могут отменить, но это не про меня.У меня что-то в левой височной доле на ээг есть, и говорят что снимки не хорошие постоянно, плюс погрешность аппарата. Но я давно уже обследование не делал, положил на это. Как вообще часто тресет? Сильные судороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,060 Опубликовано 1 июля, 2020 Как вообще часто тресет? Сильные судороги? Да тут не угадаешь, как говориться в любой момент может случится, как мне говорили врачи после просмотра моих ээг у меня на снимках постоянная судорожная готовность и не большие микроприступы. У меня много было сотрясов в детстве, плюс как фактор. Последнее время не часто, можно сказать очень редко, но как мне говорят сам не чего не помню, очень сильные и по несколько за раз бывает. С таким заболеванием во многом ограничен, на работу не берут если сказать. Хоть по мне с виду и не скажешь что болею, но многие при общении обращают внимание что немного трясутся руки, думают от алкашки, и кожа у меня светлая. Так что приходится с этим жить и не обращать сильного внимания, да я принимаю назначенные лекарства, но иногда могу один два приёма лекарств пропустить и ничего не случается, так как у лекарства долгий путь выведения из организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 1 июля, 2020 Да тут не угадаешь, как говориться в любой момент может случится, как мне говорили врачи после просмотра моих ээг у меня на снимках постоянная судорожная готовность и не большие микроприступы. У меня много было сотрясов в детстве, плюс как фактор. Последнее время не часто, можно сказать очень редко, но как мне говорят сам не чего не помню, очень сильные и по несколько за раз бывает. С таким заболеванием во многом ограничен, на работу не берут если сказать. Хоть по мне с виду и не скажешь что болею, но многие при общении обращают внимание что немного трясутся руки, думают от алкашки, и кожа у меня светлая. Так что приходится с этим жить и не обращать сильного внимания, да я принимаю назначенные лекарства, но иногда могу один два приёма лекарств пропустить и ничего не случается, так как у лекарства долгий путь выведения из организма. Блин держись бротан, у меня все пока горздо лучше, и вообще надеюсь очень что больше не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,060 Опубликовано 2 июля, 2020 Блин держись бротан, у меня все пока горздо лучше, и вообще надеюсь очень что больше не повториться. Будем надеятся что всё будет хорошо! Как говорится могло быть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Ну че камрады походу я эпелептик :((((((Все в точности повторилось, только в этот раз др позвонок сломал.....Так бл**ь ни каких позвонков не напосешся :(((С ПН пойду на все эти иследования...Кто какие сорта посоветует с КБД заказать? Изменено 18 июля, 2020 пользователем Canabic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2020 Ну че камрады походу я эпелептик :((((((Все в точности повторилось, только в этот раз др позволнок сломал.....Так бл**ь ни каких позвонков не напосешся :(((С ПН пойду на все эти иследования...Кто какие сорта посоветует с КБД заказать? Og kush cbd от динов там 1:1 по 10 процентов как заявленно представителем. Курил его только перед сном бро . Если чисто кбд сорт где один процент то у свитов сорт такой есть.недавно заказывал . Интересно сылку на канал дам . Я читал что кбд сорта помогают . Но опять же только читал . Лечись братка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Og kush cbd от динов там 1:1 по 10 процентов как заявленно представителем. Курил его только перед сном бро . Если чисто кбд сорт где один процент то у свитов сорт такой есть.недавно заказывал . Интересно сылку на канал дам .Я читал что кбд сорта помогают . Но опять же только читал . Лечись братка . Спасибо братка, надеялся проненсет, вот не пронесло, щя займусь изучением мозга.Ну велики шансы бабок отдам время потрачу, а нехрена умного не скажут, мозг такая неразгаданая штука:)))А ты для чего КБД употреблял, вернее от чего? Изменено 18 июля, 2020 пользователем Canabic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2020 Спасибо братка, надеялся проненсет, вот не пронесло, щя займусь изучением мозга.Ну велики шансы бабок отдам время потрачу, а нехрена умного не скажут, мозг такая неразгаданая штука:)))А ты для чего КБД употреблял, вернее от чего? С нервами проблемма . в том году лечился таблетками так ещё сильнее завернуло .с таблеток слез именно шишкой микродозингом через дину .Сейчас много не курю делаю попуски держу нервы в порядке плюс когда парю всегда перед сном колпак кбд . А после попусков кбд сорт норм и накрывает но приход конечно отличается . В голове помутнение . А тело здоровое ) первое время не обычно для меня было ) я раньше убраться любил жестко прям с водника ) а теперь даже боюсь его ) И вот у меня так было что я денег потратил а мне ещё хуже было ! Доктор нужен хороший и провереный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 18 июля, 2020 С нервами проблемма . в том году лечился таблетками так ещё сильнее завернуло .с таблеток слез именно шишкой микродозингом через дину .Сейчас много не курю делаю попуски держу нервы в порядке плюс когда парю всегда перед сном колпак кбд . А после попусков кбд сорт норм и накрывает но приход конечно отличается . В голове помутнение . А тело здоровое ) первое время не обычно для меня было ) я раньше убраться любил жестко прям с водника ) а теперь даже боюсь его ) И вот у меня так было что я денег потратил а мне ещё хуже было ! Доктор нужен хороший и провереный . Да раньше все убираться жестоко любили:)))) Вот по этому сейчас и проблемы...Че проведу все иследования, проконсультируюсь с парочкой врачей и буду принимать решения жрать химозу или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандэр 134 Опубликовано 18 июля, 2020 нее.импортные какие-то. Лекарства случайно называется не Кеппра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2020 Да раньше все убираться жестоко любили:)))) Вот по этому сейчас и проблемы...Че проведу все иследования, проконсультируюсь с парочкой врачей и буду принимать решения жрать химозу или нет.. Давай братка лечись . Все думаю отлично будет . На кбд тоже присмотрись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искандэр 134 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Да раньше все убираться жестоко любили:)))) Вот по этому сейчас и проблемы...Че проведу все иследования, проконсультируюсь с парочкой врачей и буду принимать решения жрать химозу или нет.. Бро . Эпилепсия просто болезнь и тебе с ней жить всю оставшуюся жизнь . Как ты проведешь это время зависит от тебя . Не буду разводить демагогию . У меня тоже обнаружили тяжелое, неизлечимое заболевание . Из-за которого я снова начал курить каннабис . Он мне помогает . Но нужны еще терапевтические средства благодаря которым ты останешся эффективным . Начни практиковать Цигун . Не какой нибудь обоссанй комплекс из ютуба ,а полноценные занятия , которые выправляют все системы организма . Дыхательные упражнения , упражнения для тела , упражнения на сознание . Их ты найдешь в книге Э. Юдлов " 100 дней для здоровья и долголетия " . Я не верил во все это . Но начал практиковать .А вдруг? Результат не заставил себя долго ждать. Не буду описывать . Просто попробуй . Отказываться от основной терапии тоже не имеет смысла . Борись всеми средствами .Приступов может становится больше . Изменено 18 июля, 2020 пользователем Искандэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 18 июля, 2020 Спасибо братки:) Будут результаты иследования собщю, пока закажу себе КБД семян.Подумываю масла КБД заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2020 Спасибо братки:) Будут результаты иследования собщю, пока закажу себе КБД семян.Подумываю масла КБД заказать. Друг любое масло ты можешь сделать сам высшего качества . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,445 Опубликовано 18 июля, 2020 Друг любое масло ты можешь сделать сам высшего качества . ) Ну сколько я со 100 грамм шишки масла сделаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2020 Ну сколько я со 100 грамм шишки масла сделаю??? Помоему 2 полных средних шприца и один половина. По весу не знаю . Не вешал . Я последний раз из сотки делал как раз . Там индюк нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты