SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 1 февраля, 2020 BREEDER/BRAND SeedsmanGENETICS Asian CBD strainVARIETY Mostly SativaFLOWERING TYPE PhotoperiodSEX FeminisedTHC CONTENT <1.0%CBD CONTENT 20%GROWS Grows indoors, Grows outdoorsFLOWERING TIME 56 - 63 daysHARVEST MONTH early OctoberMEDICINAL PROPERTIES YesTASTE / FLAVOUR Ginger, Pine EFFECT Успокаивающий, расслабляющий, смягчающий...___________________ Seedsman с гордостью представляет свой новый медицинский сорт конопли Doctor Seedsman CBD 30:1, гибридный штамм конопли, способный производить до 20% CBD (каннабидиол) и менее 1% THC для обеспечения соотношения CBD:THC 30:1! Многолетние исследования лекарственных/терапевтических штаммов каннабиса привели к созданию этого чрезвычайно богатого растения с CBD. Для пациентов, которые предпочитают пользоваться целебными свойствами без высокого уровня, связанного с психоактивными свойствами, теперь есть первоклассный выбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 12 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 16 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 7 апреля CBD Doctor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 15 апреля Проросло 15 февраля,сегодня два месяца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 7 мая Доктор в правом дальнем углу ,через дней 10 может больше под нож. Сейчас водой чистой отпаиваю . В левом ближнем углу Gelato , как то не очень он меня радует. Доктор интересен тем , что ствол и ветки почти черные 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 13 мая В 07/05/2023 в 19:13, Budda2 сказал: В левом ближнем углу Gelato Что за Gelato ...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 16 мая В 13/05/2023 в 05:43, SeedsmanRussia сказал: Gelato Gelato OG fem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 17 мая Срубил Doctor 30:1 Снял пробу.эффектов-ноль.ТГК как и заявлено нет.Лечебный чудодейственный эффект не почувствовал.Может я не настолько болен ? Запихал все в банку,пусть лечиться, хотя бы вкус лучше станет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 17 мая Такое впечатление что весь шлак объявили КБД сортами и как Кашпировский горбатого лепят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 40,348 Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Budda2 сказал: Срубил Doctor 30:1 Снял пробу.эффектов-ноль.ТГК как и заявлено нет.Лечебный чудодейственный эффект не почувствовал.Может я не настолько болен ? Запихал все в банку,пусть лечиться, хотя бы вкус лучше станет чё, даже химка не получится и не торкнет??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,292 Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: чё, даже химка не получится и не торкнет??? Так он и не должен торкать. Там тгк нет. Будда действительно ни чем не болеет, толик имеет, естественно ничего не почувствовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 17 мая 7 минут назад, Доктор Ливси сказал: торкать А тогда зачем ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,292 Опубликовано 17 мая Только что, Budda2 сказал: А тогда зачем ? Для тех кому не нужен психоактивный эффект. У меня товарищ ничего не употребляет, на спорте. И у него что-то там было с глазами. Постоянное перенапряжение короче, от этого голова болела. Купил кбд капли, в глаза капал, про головную боль забыл.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 40,348 Опубликовано 17 мая 9 минут назад, Доктор Ливси сказал: Так он и не должен торкать. Там тгк нет. Будда действительно ни чем не болеет, толик имеет, естественно ничего не почувствовал я хз, что вы там подразумеваете, в смысле лечебного, значит она и нафик не нужна, ежели не торкает , смысл какой??? сам-то небось грибасы такие лечебные ни растить бы не стал ни кушать, чтоб потрахаться пару месяцев на измене жуткой, тем то х обьяснишь чтоне торкучий, те, бли н найдут чтонадо, только не понятен смысл, что он тогда лечит? и какой в этом весь смысл, с точки зрения не философии а практического эфекта.эт значит она просто дичка и всё...такие сорта ещё вавилов выводил, типа беспалевные..эт чё, кто-торешил поднятся на них как на мухоморах)))) от которых эфекта нуль. ненуу может я так с плеча рублю- заблуждаюсь в неведении..мало ли старею.....но по факту то организ не обманеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Доктор Ливси сказал: Для тех кому не нужен психоактивный эффект. У меня товарищ ничего не употребляет, на спорте. И у него что-то там было с глазами. Постоянное перенапряжение короче, от этого голова болела. Купил кбд капли, в глаза капал, про головную боль забыл.. Как пиво без градусов ? Странно конечно,но как есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 40,348 Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Доктор Ливси сказал: Для тех кому не нужен психоактивный эффект. У меня товарищ ничего не употребляет, на спорте. И у него что-то там было с глазами. Постоянное перенапряжение короче, от этого голова болела. Купил кбд капли, в глаза капал, про головную боль забыл.. ты хочешь сказать типа анальгина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrujoGarden 2,290 Опубликовано 17 мая Мне одному кажется что если не понятно = значит хрень)? А как же братки, которые всё равно идут с нами за тот вот гараж и проводят с нами вот эти пару часов с укуренными типками - будучи трезвыми! Жаль в те моменты даже и слухов не было о каком то CBD, так бы и наш браток дунул бы спокойно - который не шабит) Благодать какаято - выбор есть, сказка, песня прям А мы всё о себе думаем да еще раз о себе CBD раскрывается в ближайшие годы как нечто другое быстро и весьма интересно, но не для таких как мы. Я почитываю разные статьи по медицине и о влиянии CBD у пациентов с разного рода психологическими отклонениями и те статьи и исследования которые уже опубликованы в интернете - показывают весьма интересные показатели и благоприятное воздействие на разного рода больных испытуемых пациентов. Это бомба! Я просто траву шаблю чтобы слюни вытикли из щек = это не особо помогает миру понять что марихуанна это хорошо! А те исследования, реклама, статьи - которых всё больше и больше в мире = я думаю они как минимум подталкивают человечество потихонечку к осознанию что МАРИХУАННА = не опасна , а даже еще и лечит( CBD) уау товарищи! я подниму ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda2 47 Опубликовано 17 мая 13 минут назад, BrujoGarden сказал: как Тебе к психиатру надо Есть такое слово-надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrujoGarden 2,290 Опубликовано 17 мая Не хотел прерывать Вашу дисскуссию ! Нах** науку ! Удач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 18 мая 9 часов назад, Budda2 сказал: А тогда зачем ? Ну рассуждайте более по взрослому ... Вы думаете, эта хрень нужна сидбанкам ... это требования всяких регуляторов и "струи лечебного" канабиса ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,390 Опубликовано 18 мая В 16/05/2023 в 15:01, Budda2 сказал: Gelato OG fem У нас Gelat.OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,292 Опубликовано 18 мая 10 часов назад, С.Хотабыч сказал: я хз, что вы там подразумеваете, в смысле лечебного, значит она и нафик не нужна, ежели не торкает , смысл какой??? Так я же объясняю. Не всем надо что бы торкал и барбитуру люди пить не хотят. Анальгин вроде обезбол, а кбд по другому действует. Он снимает напряжение. Многие спортики ищут именно этот эффект - полное расслабление мышц. Нам то понятно, лишь бы торкало) Но скажу, основываясь на личном опыте, кбд сорта тоже торкают, но слабо, в плане психоактивности. Только надо не курить с тгк ганжу пару лет перед этим. Грибы так же разные, Ежовик допустим если кушать, то эффект тоже не заметишь сразу.. А кто и вообще не заметит.. В ганже веществ толком неизученных ещё много, Вавилов вообще не в тему здесь. Кому тгк, кому кбд, а кому и пенька нужна.. Расширяйте ваше восприятие, господа ! 10 часов назад, Budda2 сказал: Как пиво без градусов ? Странно конечно,но как есть Ну если ты можешь только с пивом сравнить, тогда и толковать нет смысла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 1,556 Опубликовано 18 мая CBD эх CBD, Если у моей мамы желудок болит или ноги и обезболивающие не помогают, то я маме даю небольшую шишку обыкновенной сативно-афканской марьи не активированную, такой гибрид сативный как пабло эскобар, и у неё перестаёт болеть желудок или ноги, ну а я для облегчения своих болей просто пыхаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты