Borisich 682 Опубликовано 2 апреля, 2020 Мы комбайн присмотрели,Больно уж хороший,Выбирали для пшеницы,Привезли для бошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СынВетра 279 Опубликовано 3 апреля, 2020 Чуваки шота у вас слог какойто, не частушочый! Вы шо поэммы поэтисты? Частушки вродь петься должны :blink: Слишком ,сложно както не понятно простому мозху! Бро, так ведь здесь конкурс не среди профессионалов-куплетистов. Это народное творчество рядовых гроверов! Каждый из них, наверняка, профи в других профессиях! По моему мнению, все участники уже заслуживают внимания, за смелость попробовать себя в этом жанре! Прошу всех отнестись с пониманием, не судить строго и отдавать свои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Участник N 8 Как то было теща нам спасу не давалапо три раза за неделю в гости приезжалаПришлось взять мне и на печь для нее печеньеканна масла не жалел я в это угощеньеДумал долго не придет,но не тут то былов этот вечер тещенька взяла позвонилачто то непонятное шепотом бубнелаа потом и вовсе теща одурелаКричит ,лопается -"Зять ты рецептик можешь дать" Изменено 5 апреля, 2020 пользователем kanaveral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 5 апреля, 2020 Мимо дома милой тещиЯ без семок не хожу.Чтоб освободить жилплощадьКоноплю ей посажуОпа опаВот убоп с рубопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Участник N 8Обожаю аут я , это мое хоббипроболтался ,как то я своей милке ОлеНикаму не говори наказал ей строго,а то будут злые дядьки в штатском у порогаТолько Оленька моя сплетничать любилаи доярке бабе Клаве, все проговорилаи теперь деревня вся аутист зовёт меня Изменено 5 апреля, 2020 пользователем kanaveral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 7 апреля, 2020 Участник N8В доме заселилась с дредами семьяРедкие у их детей были именаКуш и Сканк их сыновья в седьмой класс ходилиВсе учителя в школе их хвалилиСмотрят только на доску больше никуда Сканка Иванова красные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,334 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Эй, бери скорей гармошку.Едем поле засеватьКоноплю будем сажать.Песни петь и отдыхать. Поразмять пора бокаПоле ждет колхозника.Ждут -лопата, семена Урожая ждёт страна!*******Встав с подругой на рассветеМы «поднимем» грядки эти.«Дунем» раз и «дунем» два... (расслабимся....)И ни с чем , останемся!!! Изменено 8 апреля, 2020 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 9 апреля, 2020 Участник N8Через наши края белые прошлисильно поредели мои плантариЧерез пару недель красные прошлии вообще исчезли все мои кусты Квадрокоптер летел над делянкой когда я ее поливал Я смекалистый не растерялся Ему жопу и хер показал Как товарищ наш Хрущевкукурузу все внедрялБыл бы умный, дальнозоркийканаплю легализовал Революция пришламорфинистов всюду тьматолько белых я кровеймне с гашишем веселей Раньше были времена канапли росли поля,Прадед сеял их всегдаполучил герой трудаа теперь коноплеводполучает только срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 10 апреля, 2020 Участвую. Я номер 13Мы запашем и засеемВсе бескрайные поля. Улыбайся нам теплееОбновленная земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 12,295 Опубликовано 10 апреля, 2020 Участник #11(Обязательное чтение в частушечной манере :sm:) Мы поехали в Тамбов,Посадили вайт видОв, А пришли за урожаем,Не осталось и следов. Тут гляжу, идёт чувак,За спиной большой рюкзак, Ах ты злостный 3,14дорас,Отдавай мой ганджубас! Паренёк что было сил, От меня бегом втопил, Он бежал и улыбался, Незаметив в дуб въеб..ся. Подхожу, беру мешок, Повествую свой стишок, На не свой (чужой) вершок, Ты не зарься, пИтушок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 10 апреля, 2020 Участник 13Во дворе конопля цветет,Трава колышется.На кобыле милый едетИли мне так слышитсяЯ похвастаюсь вам шишкой,У нее размер большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,888 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Пuзданулося с комодаПрямо на пол мазиЁНам спасибо за частушки,Вам за лупоглазиё Эх, пырла мутырла, бутырла моя!Эх, гирики, чигирики, бутырики мои! Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Иорген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 10 апреля, 2020 Участник 13Встану раком, пойду боком.Всю травищу прополю.А захочется потяпатьНа ладошки поплюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 10 апреля, 2020 Тяпку в руки и вперёд,Прополю весь огород.А потом частушку выдам,Обхохочется народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 11 апреля, 2020 Когда Ленин умирал,Сталину наказывал:"Много хлеба не давай,Мясо не показывай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,720 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Участвую! Участник под номером: 14 У малявок ДЕСАНТУРА, Так поднимается КультУРА! :istr: Упаси их Джа от холодов От прочей нечисти "двуногой", Любопытных носов И легавых псов! :pop: Пущай плесень обходит стороной. И жрущий лист - прочий геморрой... Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Boeing420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 11 апреля, 2020 Участник 13Опа, опа,Зеленая крапива,двадцать лет, а сисек нет,это ж некрасиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,334 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Участник 13Опа, опа,Зеленая крапива,двадцать лет, а сисек нет,это ж некрасиво))))Ну это уж, как Вы себя видите..., ибо жизненные приоритеты у всех разные!Кому, «звездное небо над головой и моральный закон внутри», а кому: «бренные» сиськи!Р.S. Тоже шутка конечно!!!))) НО..... Изменено 11 апреля, 2020 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 12 апреля, 2020 Участник 13 Кто-то раньше, кто-то позжеКаждый точно прорастет.В землю вниз протянет корень,Листья - к солнцу, вверх, вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 12,295 Опубликовано 12 апреля, 2020 Участник #11 Наступил сезон посева,По сусекам поскребли. На завалинке у деда,Много семечек нашли. Дед у нас, хоть и столетний,Но не носит он беруш. Если спросишь сорт отменный, Скажет - лучший - OG KUSH. Попрошу его отсыпать, Он ведь не обидется,. Приколотит свою трубку, И смеется, лыбится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 12 апреля, 2020 Участник N8 эй ямщикъ тормази мнѣ да дома не дойтисъ городничимъ перебралъи вотъ блѣднаго споймалъ какъ люблю я канаплю вы бы только знали ,буду я ее садитьвѣдь въ трактирѣ не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 12 апреля, 2020 УчастникN8 Взяли немца пленного и мы накурили и по доброте душевной к своим отпустилии на завтра в штаб Гитлера клянярота фрицев в плен явилася Для производительности трудакури сативные сорта,Амнезия хейз слабость мояИ на доске почета я. А в колхозе Ильичаканаплю посеяли ,коренные москвичи в деревню переехали Герцеговина флор Сталин в трубочку забил и в свой любимый табачок чуть чуть гашиша покрышилКурил читал и изучал доклады в кабинете,/потом он трубку отложил и громко так сказал " А я ж ещё сегодня никого не расстрелял" Шишкою большой, банка заграничного гровер угостил девушку обычнуюДевка повидавшая многое былаи сказала у него шишка рыхлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soir 5,994 Опубликовано 12 апреля, 2020 Участник под номером 15. Купается в солнечных лучахОтражение мира в трикомах,Залитых грезами очахУютнейшего космодрома. Изумрудом сияя в ночиВ златом свете туманной луны,Коноплянные паукиРасплетают туманные сны. Открывая загадки судьбыИ секреты других миров,Узнавая шаги тишиныОставляемых снами волхвов. Заполняя пустоты душиВехи жизни немая загадка,Через шёлковый путь не спешаРазросталась Афганская травка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 12,295 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Участник под номером 15. Купается в солнечных лучахОтражение мира в трикомах,Залитых грезами очахУютнейшего космодрома. Изумрудом сияя в ночиВ златом свете туманной луны,Коноплянные паукиРасплетают туманные сны. Открывая загадки судьбыИ секреты других миров,Узнавая шаги тишиныОставляемых снами волхвов. Заполняя пустоты душиВехи жизни немая загадка,Через шёлковый путь не спешаРазросталась Афганская травка)Бро, это не частушка, а высокая поэзия)) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем корж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soir 5,994 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Участник номер 15. Аут наконец настал,Пионеры дуют в трубкиТы не пропусти братан,Эти ценные минутки! В конопле нашли ребенкаПесни пел свои как мог,Все кнечно догадалисьЧто ребенок был Снуп Дог! Амнезия - сорт крутойВроде сидишь дома,Ну а в голове звенитГул аэродрома! Как то куст один растилСеверно сияние,Почему то от негоС диваном слияние! Як во нашем во колхозеРастет дичка на навозе,От нее все в передозеКамматозе и наркозе! Аки пяточку курнулиСатори - дикушки,улетели у меняПоследних три кукушки! Как то перед магазиномПокурил АфганкиЧас стоял перед ветринойВетриной с минералкой! Купил лампу на алиС сильным излучением,И теперь от головыЗелено свечение! У автобусника ЛешкиНа движке сушатся бошки,Невдомек всем постороннимПочему смешно в салоне! Скоро май мир труд у насНадобно помаитьсяАвтикам наша веснаБезусловно нравится! Как то Сканк растил соседОн бывалый бошечник,А по запоху слыхатьЧто скорее кошечник! Напоил я чувакаМолоком с куста Ак,И глаголит Леха-От него мне плохо!- PS:Аут растет вдоль реки!Словно пики остры штыки!Расстаман не пройдет!На поле зелено свернет! Изменено 12 апреля, 2020 пользователем soir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 981 Опубликовано 12 апреля, 2020 Участник номер 15. Аут наконец настал,Пионеры дуют в трубкиТы не пропусти братан,Эти ценные минутки! В конопле нашли ребенкаПесни пел свои как мог,Все кнечно догадалисьЧто ребенок был Снуп Дог! Амнезия - сорт крутойВроде сидишь дома,Ну а в голове звенитГул аэродрома! Как то куст один растилСеверно сияние,Почему то от негоС диваном слияние! Як во нашем во колхозеРастет дичка на навозе,От нее все в передозеКамматозе и наркозе! Аки пяточку курнулиСатори - дикушки,улетели у меняПоследних три кукушки! Как то перед магазиномПокурил АфганкиЧас стоял перед ветринойВетриной с минералкой! Купил лампу на алиС сильным излучением,И теперь от головыЗелено свечение! У автобусника ЛешкиНа движке сушатся бошки,Невдомек всем постороннимПочему смешно в салоне! Скоро май мир труд у насНадобно помаитьсяАвтикам наша веснаБезусловно нравится! Как то Сканк растил соседОн бывалый бошечник,А по запоху слыхатьЧто скорее кошечник! Напоил я чувакаМолоком с куста Ак,И глаголит Леха-От него мне плохо!- PS:Аут растет вдоль реки!Словно пики остры штыки!Расстаман не пройдет!На поле зелено свернет! Про Лёху автобусника,как с меня писал! Улыбнуло и рассмешило!От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Участник 13В каждой смешанной посадкеДружат фотики и авты.Все друг другу помогаютИ нисколько не мешают! Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Raiska0kriska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanaveral 203 Опубликовано 13 апреля, 2020 Участник N8Хочешь канаплю курить научись ее растить,у барыг не покупай и в душе все время май В магазине Семена закупился вчера ягоршки, земельки прикупилпродавец меня хвалил,что не пью и не курюа цветы дома ращу Моя милка сорт садила дизель называется,теперь все время вечерком она им заправляется А в теплице канапляпленку разрывает,В огороде дед Никифор Водный забивает Дел лежит весь день у него похмелье ничего не есть видно отравленьеЯ ему подлил маслица в пустырник и всю ночь у нас ляпал холодильник Как то поредела поляночка моя,ходят обрывают любимые сорта,проследил и выследил злого охламонаи теперь в деревне нету почтальона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soir 5,994 Опубликовано 13 апреля, 2020 Участник номер 15 Во дворе стоит теплицаА в теплице три девицы,Лисьеми хвостами косыРаспустили над кокосом. В красоте своей сияютОжерелья из триком,От смолистости клонятсяСловно делая поклон! Три заботливые девыМедицины знают ведыВот он яд стакан змея,А в стакане конопля! Вот Сатива номер первыйУспокоит твои нервы,Психотропностью маняНабирает янтаря! Здесь смолистая ИндикаЧто здоровьем пышит дико,Успокоет спать уложитСделает тебя моложе,Обезболит сон покажетПо желанью в хлам размажет! Ну а третия девица--Мексиканская царица!Для работы и для снаДева-уневерсальна,Для общения для мыслиИ для повседневной жизни,Заплетет слова в куплетыДля романтиков поэтов! В творческий кружок к сестрицамПринесу белого принца,Опылю по нижней веткиИ гибриды будут детки!Вырастут на радость людям,Продолженье рода будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raiska0kriska 931 Опубликовано 15 апреля, 2020 Участник 13Обосрали выходной,Отменили Пасху,Спасибо партии роднойЗа любовь и ласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты