Гость Опубликовано 17 апреля, 2020 Привет камрады. Речь пойдёт о сушилке в нутри бокса . Лично я такой же темы не нашёл. Она будет думаю полезная для новичков кто выращивает разные сорта но не знает как потом их сушить потому что остальные цветы стоят в боксе. На изготовку ушло не больше 40 минут за то теперь лежит на шкафу и в любое время готов. Варианты были разные но который последний он самый оптимальный для меня .И так бункер 5 открывает двери для изобретения .Нам потребуется. Скотч обычный, из фольги, армированый и 2 стороний все по чуть чуть . Нож ножницы, вентилятор (кулер) коробка и картон, сетка маскитная .Взяв данную коробку я наметил два боковых отверстия для пассивного входа воздуха Сверху положил маскитную сетку в 4 слоя и все закрепил армированым скотчем сверху из вырезано полоски сделал козырёк чтоб свет не попадал И сверху и снизу проклеил обычным скотчем чтоб коробка была крепче.Дальше сверху отменил и вырезал отверстие так же проклеил двустороним скотчем . Сняв скотч я аккуратно прекрепил вентилятор облепив его алюменивым скотчем чтоб свет не пропускал .Теперь делаем крышку . У меня была коробка из под катушки можно самому сделать или взять подходящую. Обклеиваем её скотчем и вырезаем по бокам две полоски с козырьками чтоб свет так же не попадал .Теперь аккуратно крепким маленькую коробку на большую на 2 стороной скотч и сверху проклеил армированым чтоб уж держалась. Дальше натянул веревку заклеить все щели алюминиевым скотчем и все готово .Ну и дальше вешаешь бошки закрываешь и ставишь в бокс подключив к одному из юзб входов в боксе через 4 суток куст был хорошо просушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,733 Опубликовано 17 апреля, 2020 Как вариант. Все гениальное просто ) :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,418 Опубликовано 17 апреля, 2020 тоже такая идея была,тока еще фильтр на вентиль и можно сушить вне бокса :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2020 тоже такая идея была,тока еще фильтр на вентиль и можно сушить вне бокса :hi2: твой вариант уже бокс отдельный )Бро ну тут ещё заморочиться надо ) у меня благо на улице выход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,915 Опубликовано 18 апреля, 2020 И идея и мультиварка зачётная! У меня такая же, коробку найду и сделаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2020 И идея и мультиварка зачётная! У меня такая же, коробку найду и сделаю. Спасибо.Привет бро ) спасибо ) Мультиварка вообще спасает ) а коробка хорошая плотная и крепкая долго прослужит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dead666 9 Опубликовано 18 апреля, 2020 Делаю по такому же принципу, только ставлю коробку перед боксов, воздух проходит через сушилку и в бокс, поскольку влажность регулирую вне бокса все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2020 Делаю по такому же принципу, только ставлю коробку перед боксов, воздух проходит через сушилку и в бокс, поскольку влажность регулирую вне бокса все нормПривет . До этого как у тебя делал коробка перед боксом гофра к пассивном входу. У меня влажность на постоянно низкая я уже забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WahGwaan 48 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Кажется, получится генератор вони :sm: фильтр бы тудаКак оно, нет шлейфа шишечного? Изменено 29 мая, 2020 пользователем WahGwaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Кажется, получится генератор вони :sm: фильтр бы тудаКак оно, нет шлейфа шишечного?Ты бы для начала название прочитал а потом вопросы капитанские задавал... Изменено 1 июня, 2020 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WahGwaan 48 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Ты бы для начала название прочитал а потом вопросы капитанские задавал...Я прочитал название прежде чем задать свой капитанский вопрос. Может ты вопроса не понял?Я поясню, если такой пепелац оставить за пределами бокса, сильно будет вонь распространять? Изменено 1 июня, 2020 пользователем WahGwaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 июня, 2020 Я прочитал название прежде чем задать свой капитанский вопрос. Может ты вопроса не понял?Ты говоришь про генератор вони . Как можно не понять твой вопрос ? Если все находиться в боксе откуда вонь? Если там sp стоит на 500 кубиков и все кидает на улицу ?) Я прочитал название прежде чем задать свой капитанский вопрос. Может ты вопроса не понял?Я поясню, если такой пепелац оставить за пределами бокса, сильно будет вонь распространять?За пределами конечно . Но речь идёт об сушке в боксе . ) поэтому без гофры был вариант с подключением к основному боксу . Но это вариант самый оптимальный для меня был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WahGwaan 48 Опубликовано 1 июня, 2020 Ты говоришь про генератор вони . Как можно не понять твой вопрос ? Согласен, не конкретизировал :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirck 478 Опубликовано 5 августа, 2020 Спасибо за отличную идею) :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 сентября, 2020 Спасибо за отличную идею) :hi2: Бро не за что ) это реально робочая штука не раз меня спасало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,418 Опубликовано 29 сентября, 2020 в сам бокс тоже норм вешать,рублю куст и в боксе развешиваю,про свет губителен для тгк-бредятина :hz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sellsell 92 Опубликовано 29 сентября, 2020 Генератор вони - это сильно. Богатый русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муори 2,423 Опубликовано 6 октября, 2020 крутой лайфхак! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 23 октября, 2020 Извините, не могу отыскать. Но нечто подобное уже было, только коробка была меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2020 Извините, не могу отыскать. Но нечто подобное уже было, только коробка была меньше. Я не находил бро )Сам лично постоянно ее юзаю очень удобно когда не одно растение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 23 октября, 2020 Я не находил бро )Сам лично постоянно ее юзаю очень удобно когда не одно растение) Где то в репорте у кого-то видал по моему. А просто в боксе сушить не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2020 Где то в репорте у кого-то видал по моему. А просто в боксе сушить не одно и тоже? Свет как я слышал губит тгк хотя бг так сушит и все хорошо . Ну я уже так привык ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 23 октября, 2020 Свет как я слышал губит тгк хотя бг так сушит и все хорошо . Ну я уже так привык ) Дак без света надо сушить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2020 Дак без света надо сушить)) Ну а если одна красотка дошла а вторая ещё нет ) вот тогда понадобиться моя чудо коробочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,724 Опубликовано 23 октября, 2020 Ну а если одна красотка дошла а вторая ещё нет ) вот тогда понадобиться моя чудо коробочка ) Согласен :hi2: чёт об этом не подумал :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodSativa 3,674 Опубликовано 23 октября, 2020 Don't panic, it's organic! Отличный хак! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,991 Опубликовано 10 марта, 2021 В 17/04/2020 в 17:00, Romkays сказал: Привет камрады. Речь пойдёт о сушилке в нутри бокса . Лично я такой же темы не нашёл. Она будет думаю полезная для новичков кто выращивает разные сорта но не знает как потом их сушить потому что остальные цветы стоят в боксе. На изготовку ушло не больше 40 минут за то теперь лежит на шкафу и в любое время готов. Варианты были разные но который последний он самый оптимальный для меня . И так бункер 5 открывает двери для изобретения . Нам потребуется. Скотч обычный, из фольги, армированый и 2 стороний все по чуть чуть . Нож ножницы, вентилятор (кулер) коробка и картон, сетка маскитная . Взяв данную коробку я наметил два боковых отверстия для пассивного входа воздуха Сверху положил маскитную сетку в 4 слоя и все закрепил армированым скотчем сверху из вырезано полоски сделал козырёк чтоб свет не попадал И сверху и снизу проклеил обычным скотчем чтоб коробка была крепче. Дальше сверху отменил и вырезал отверстие так же проклеил двустороним скотчем . Сняв скотч я аккуратно прекрепил вентилятор облепив его алюменивым скотчем чтоб свет не пропускал . Теперь делаем крышку . У меня была коробка из под катушки можно самому сделать или взять подходящую. Обклеиваем её скотчем и вырезаем по бокам две полоски с козырьками чтоб свет так же не попадал . Теперь аккуратно крепким маленькую коробку на большую на 2 стороной скотч и сверху проклеил армированым чтоб уж держалась. Дальше натянул веревку заклеить все щели алюминиевым скотчем и все готово . Ну и дальше вешаешь бошки закрываешь и ставишь в бокс подключив к одному из юзб входов в боксе через 4 суток куст был хорошо просушен Варик хранить эту коробку в боксе - нравится, пойду фантазировать насчёт самой коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты