HarvestRussia 748 Опубликовано 24 апреля, 2020 Всем привет! :hi2:На этой странице каждый может оставить свой отзыв про субстрат Harvest all mix,а так же поделиться фото своих любимых растений,для выращивания которых,использовался данный субстрат.Напишите,что понравилось,что не понравилось в Harvest all mix ,чтобы людям,которые будут читать отзывы, было всё наглядно видно и предельно понятно. Всем мир. ПыСы Не все могут выложить здесь фото,поэтому некоторые запилю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,408 Опубликовано 24 апреля, 2020 О вот :sm: :sm: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,408 Опубликовано 24 апреля, 2020 начну с того что хочу пожать руку УРАжаю :hi2: за предаставленный мне на тест грунт Harvest all mix ну как бы фото говорят лучше слов :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,387 Опубликовано 25 апреля, 2020 нормуль корни зарастают, у меня тоже всё заросло))))мелкая ёмкость, земли мало было, решил попробывать немного закинуть, выяснял , как работает Ваша земля, а она ли работает, в земле ли суть..(?) :kos:что ростёт, то понятное дело, на ней растёт, даже что-то выростает! :lol:можно снять и фотку на какой-нибудь конкурс, мол смотрите-берём килограмм земли и вырастает немножко плана..Как говорят маркетологи, хотите больше- покупайте больше земли! :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 25 апреля, 2020 Пересадка мексиканской сативы с промывкой корневой...через 20дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 26 апреля, 2020 Реанимация продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 26 апреля, 2020 Всем мир. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,408 Опубликовано 27 апреля, 2020 То что наросло за не полный месяц на грунте Харвест микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОР61 637 Опубликовано 29 апреля, 2020 54 дня от каски. грунт харвет . объем 6 литров .. автик фрут сиеста от торо-гроу. растет на жиже и стимах от плантаторс. 120 палатка .. свет 650 днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 4,408 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Всем хаюшки .. Рассада была поднята в грунте Харвест и высажена в аут в грунт Харвест ... все на высоте засыпал и забыл Изменено 30 апреля, 2020 пользователем растафарианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОР61 637 Опубликовано 3 мая, 2020 57 дней .прожорливая пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 3 мая, 2020 Удобрения на цвет от Plantators. Всем мир. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 7 мая, 2020 LSD-25 от Фаст Бадс. ДНАТ 400вт,бытлед 175вт,бэг 20л. ,удобры-Rastea, 63 дня,пролив водой и скоро харвест на Харвесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,436 Опубликовано 7 мая, 2020 LSD-25 от Фаст Бадс. ДНАТ 400вт,бытлед 175вт,бэг 20л. 63 дня,пролив водой и скоро харвест на Харвесте. Бро Харвест скажи, это ты сам харвестишь на Харвесте? Красивые ёлочки! И сто в гору вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 7 мая, 2020 Бро Харвест скажи, это ты сам харвестишь на Харвесте? Красивые ёлочки! И сто в гору вкусные.Нет,это фото растих от благодарных покупателей . Просто не все присутствуют на этом форуме,бро. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,436 Опубликовано 7 мая, 2020 Нет,это фото растих от благодарных покупателей . Просто не все присутствуют на этом форуме,бро. :hi2:Понял. Реально кайфово работает твоя земля! Респект тебе Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 7 мая, 2020 Понял. Реально кайфово работает твоя земля! Респект тебе Бро!!!Спасибо,бро. :hi2: С учетом того,что человек гровил второй раз в жизни, результат вообще отличный считаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,436 Опубликовано 7 мая, 2020 Я бы сказал, супер отличный и во второй раз гровил, вообще круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,436 Опубликовано 7 мая, 2020 Харвест Бро,я так понимаю, твой грунт не только же для MJ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОР61 637 Опубликовано 8 мая, 2020 62 дня. подходим к финалу. на днях созреватель потом водичка. и харв. :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 8 мая, 2020 Твой поезд идёт точно по расписанию производителя орехов,бро. Растиха под 600вт- огонь. Как тебе Harvest,бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОР61 637 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) привет бро. да вообще без проблемно. не знаю но как бы вообще в тему. все пошло.орех гуд земля гуд удобрения давно испробованные гуд. :hi2:в 6 литрах так себе надо было 2 сажать на такую палатку :sm: Изменено 8 мая, 2020 пользователем павлентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОР61 637 Опубликовано 9 мая, 2020 с праздником победы :hi2: :clap:по просьбе форумчан и производителей. выкладываю фото для оценки размеров куста с 2 л. пластиковой бутылкой.и по личной просьбе харвест алл-микс . фото на сколько заполнен 10 л. бэг. ровно на половину. даже предполагаю там нет и 6 л. грунта. вот так и росли :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 9 мая, 2020 Всех с Праздником Победы ! :hi2:ПыСы С бутылкой-то оно понагляднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 10 мая, 2020 Харвест Бро,я так понимаю, твой грунт не только же для MJ?Для всего растущего и цветущего на земле,для любой капризной экзотики,бро. Идеален для рассады. Для того,чтобы получить урожай с куста помидоров нужно всего : 0.8 л-1л. субстрата Harvest all mix, а так как томаты обычно едут пассажирами :sm: ,то есть возможность попутно собрать урожай био помидоров без единого грамма удобр. А сколько грамм помидоров можно снять с 1л. субстрата-скоро узнаем,тесты идут. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,436 Опубликовано 10 мая, 2020 Для всего растущего и цветущего на земле,для любой капризной экзотики,бро. Идеален для рассады. Для того,чтобы получить урожай с куста помидоров нужно всего : 0.8 л-1л. субстрата Harvest all mix, а так как томаты обычно едут пассажирами :sm: ,то есть возможность попутно собрать урожай био помидоров без единого грамма удобр. А сколько грамм помидоров можно снять с 1л. субстрата-скоро узнаем,тесты идут. :hi2:привет Харвест! Круто, реально крутой замес у вас в грунте. Мне очень интересно сколько с 1 л субстрата можно снять кг томатов. И очень интересен ваш грунт! Но пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 11 мая, 2020 привет Харвест! Круто, реально крутой замес у вас в грунте. Мне очень интересно сколько с 1 л субстрата можно снять кг томатов. И очень интересен ваш грунт! Но пока нет возможности.Да погоди ,бро кг. мерять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,436 Опубликовано 11 мая, 2020 Да погоди ,бро кг. мерять. :lol:да я подожду, потом покажешь- посмотрю. Ну а чего уж там , я за кг . Да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarvestRussia 748 Опубликовано 11 мая, 2020 да я подожду, потом покажешь- посмотрю. Ну а чего уж там , я за кг . Да будет так!Как скинут фото,непременно. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОР61 637 Опубликовано 18 мая, 2020 НАСТАЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ХАРВ. :clap:73 дня от каски. было 36 часов темноты и темп 21. по результату судить Вам господа хорошие. вот после маникюра . в большой коробке все центра. и фото с центральной колой.в маленькой низа и мелочь. с боковух. ТЕПЕРЬ КРАТКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. 1. начнем с грунта. до зацветания от каски прошло 22 дня. ни разу не использовался жижа гроу.и это если учесть что в горшке от силы 6 литров грунта присутствовало. получается грунт реально вряжен органикой которую хватает на вегу для авто. думаю и на фото хватит. если не 2 месяца.респект производителю :hi2:2. сорт. поднимал один раз в индоре авто. тоже были не плохие. но это нечто. он не прихотливый. проблем ноль с ним. а размеры впечатлили не на шутку. производители мои старые друзья :hi2:рекомендую особенно новичкам. проблем не увителе. как говорится сделано с любовью. :sm:3. кормежка от плантаторс. но тут комментарии излишни. это уже брэнд. не раз им пользовался. и каждая новинка все лучше и лучше по составу. так же отметил бы новинки из стимов. респект :hi2: НА ЭТОМ ВСЕ. ГРОВ ЗАКОНЧЕН.НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ НЕ РАССТАЕМСЯ. ВСЕ ИЗ ПРИСЛАВШИХ НА ТЕСТ ОКАЗАЛИСЬ НА ВЫСОТЕ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. :hello:РS. тест продолжается только в ауте .. с той же землей и орехами. только жижы нет к сожаленью. будет что то другое. :rolleyes:Сообщение отредактировал ТОР61: Сегодня, 15:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты