Иорген 16,906 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Хочешь показать свои кусты, а репорт заводить стрёмно или влом?Вэлькам сюдой, кому есть, что показать! Изменено 11 мая, 2020 пользователем Иорген 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,389 Опубликовано 11 мая, 2020 Жертва Мейн-Лининга, Alaskan Purple SeedsmanSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,709 Опубликовано 11 мая, 2020 Шлямбулярий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,161 Опубликовано 11 мая, 2020 Шлямбулярийне думаю....это как аукцион, КТО БОЛЬШЕ? а там поглядим, тему перенесём, если куда надо будет в другое место, мало ли, авось рекорды, круче Гинесса...появятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гапочкин 180 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Хочешь показать свои кусты...?Вэлькам сюдой, кому есть, что показать!Вот нах** ты провоцируешь??!! Кусты! Епыт! Изменено 11 мая, 2020 пользователем Гапочкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoria 6,569 Опубликовано 11 мая, 2020 Тема ТОП!!! Название шедевр!! Асисяй жжешь!!! :clap: :hello:https://coub.com/view/sprqzgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibonacci 1,484 Опубликовано 11 мая, 2020 Критикал Куш от барни. 31 день веги 10 дней предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,709 Опубликовано 11 мая, 2020 не думаю....это как аукцион, КТО БОЛЬШЕ? а там поглядим, тему перенесём, если куда надо будет в другое место, мало ли, авось рекорды, круче Гинесса...появятся.Не это какое-то грибное название у темы,но сюда смотрю не боятся фотки скидывать или не стесняются что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibonacci 1,484 Опубликовано 12 мая, 2020 Не это какое-то грибное название у темы,но сюда смотрю не боятся фотки скидывать или не стесняются что ли? а чего бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibonacci 1,484 Опубликовано 14 мая, 2020 ДЕФОЛИАЦИЯ :lol2: Ответственная ОТК Вита. автики Ф2 аут 34 дня48 широта, вот ток не понятно, когда в цвет пойдут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,389 Опубликовано 14 мая, 2020 Горшочек, не вари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr4ton 6,831 Опубликовано 14 мая, 2020 авто №1 от Саши, 32 дня, 0.15м2, лед 90вт, кокос, капля, ГХЕ флора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibonacci 1,484 Опубликовано 14 мая, 2020 В 14/05/2020 в 21:54, Amaya сказал: Горшочек, не вари! прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Асисяй, глюкис самый мелкий был (в малом горшке). Чета рванул Изменено 25 мая, 2020 пользователем Говард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,906 Опубликовано 25 мая, 2020 Асисяй, глюкис самый мелкий был (в малом горшке). Чета рванулОн помощнее глитлза. Меня угостили шишулькой с отданного мной куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azm7 2,825 Опубликовано 25 мая, 2020 Горшочек вари. Нихэлп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba69 172 Опубликовано 29 мая, 2020 месяц крошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuvaraTour 1,781 Опубликовано 29 мая, 2020 Инопланетянен на цепи охраняет бокс? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba69 172 Опубликовано 29 мая, 2020 Инопланетянен на цепи охраняет бокс? :ph34r: *ля я его приковал чтобы не сбежал, я хз че от него ожидать, он же не от мира сего :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba69 172 Опубликовано 29 мая, 2020 Корешок красотки покрылся какой-то броней, она выползла на моих глазах из семядолей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Он помощнее глитлза. Меня угостили шишулькой с отданного мной кустаА на вид как он? Тут вон эпидерсия какая-то, типа автика, только зацвести осталось изящной выскочке. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Говард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamba69 172 Опубликовано 31 мая, 2020 сад=огород епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,906 Опубликовано 31 мая, 2020 А на вид как он? Тут вон эпидерсия какая-то, типа автика, только зацвести осталось изящной выскочке.Такая же фифа в очках. Топни её, пусть ветвится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,937 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) М-да..!Как я понял, хвастулярий, хвастулярию - рознь!*******Р.S. Надо признать, что всё таки в этом сообществе /в целом/ как ни крути, доминирует материалистическое мировоззрение!Что на мой взгляд, считается для данного ресурса от части, явлением парадоксальным. Изменено 1 июня, 2020 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 31 мая, 2020 Такая же фифа в очках. Топни её, пусть ветвится!Пошел ножницы мытьНеделю Веги хватит ей или пофик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,937 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Тогда, /если уж грибы тут не в чести/ хоть фотографии с прошлогоднего аута здесь за ХвастулярюР.S. Зря заходил, что ли... Изменено 1 июня, 2020 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,906 Опубликовано 1 июня, 2020 Пошел ножницы мытьНеделю Веги хватит ей или пофик?Зависит от целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 1 июня, 2020 Зависит от целей Рост у меня нет цели сдержать, торчащая макуха не пугает. Цель - чтоб смысл был в процедуре, грубо говоря чтоб успело наветвиться взамен потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,906 Опубликовано 1 июня, 2020 Рост у меня нет цели сдержать, торчащая макуха не пугает. Цель - чтоб смысл был в процедуре, грубо говоря чтоб успело наветвиться взамен потериВремя нужно полюбасу, но впереди ещё минимум три недели веги,судя по состоянию соседок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 1 июня, 2020 Время нужно полюбасу, но впереди ещё минимум три недели веги,судя по состоянию соседокПонял мысль.Может не три, пару-то постоят. Надо пыжануть да продумать концепцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты