ImIkal 6,919 Опубликовано 25 ноября, 2020 Место выращивания: Indoor Сорт: Mazar Сидбанк: IZI Тип семян: Феминизированные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: кокос Размер гроубокса: 90х60х220 Удобрения: Hesi Coco Вентиляция: Vets Silent 160 Освещение: led 105UV + 60 red Приборы: ph, tds Тренировки: LST, Scrog Собирался начать репорт раньше но с работой завал, времени нет достроить боксОчень давно хотел поднять Mazar а тут как раз и конкурс от HesiБокс проектировался под каплю, но раз подписался под Coco то закончу цикл и дострою.На данный момент по плану топнуть пару раз, далее гнуть и выводить под скрогНа веге используется свет Сияние 105, на цвете подключатся красные бустеры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 27 ноября, 2020 Дорогие читатели этого топика или просто кто случайно заскочил в эту тему, мне нужен ваш советИз трех растих оставил две методом кто сильней. Третья прям слабая была. Сейчас наблюдаю за оставшимися двумя, одна другой старше на 1 день по признаку веги, но старшая опережает вторую примерно на дня 3-4 и это при возрасте 10-11 дней :hz: Кто что посоветует: гнуть старшую (два варианта: гнуть и тормозить через LST доступность света чтоб вторая догнала или гнуть и давать ей 60-65 площади, мне под scrog и надо проектировать ковёр уже сейчас), либо дебильное но с другой стороны довольно рациональное решение - сделать клоны с моего фаворита и высадить? если клоны то на горшок этот в 90 литров 4 штуки чтоб как то компенсировать время потерю (а это примерно три недели - прям гон). Второе вроде звучит знатно, но кажется глупостью Если Ты читаешь это - чиркни своё имхо, это хоть даст пищу т.к. я на распутье psФотокамеру на днях прикуплю - начну делать нормальные фотки, не серчайте за первые Надеюсь посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoriko 72 Опубликовано 28 ноября, 2020 Как подсказывает сердце твоё ты делай, головой не думай, почувствуй джедай ты его! Заключена в истоках его мудрость вековая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,631 Опубликовано 30 ноября, 2020 Оставляй две и гни обе сразу в разные стороны друг от друга, а первые две ветки которые вылизут нижних тяни друг на друга и будет ковёр)Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 1 декабря, 2020 Оставляй две и гни обе сразу в разные стороны друг от друга, а первые две ветки которые вылизут нижних тяни друг на друга и будет ковёр)Имхо. оставил, как есть, они не гнуться в том и дело :hz:не знаю или дело в лампе, или это мазар. первый раз чистейшую индику поднимаю. она не растет вверх, только в ширь :hello:завтра фоток сброшу новых, фотик купил :clap: :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,631 Опубликовано 1 декабря, 2020 Бро как не гнутся) разменай пальцами аккуратно свол у основания и нагинай паралельно земли, только чтоб засуха денёк была, не после полива гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 1 декабря, 2020 Бро как не гнутся) разменай пальцами аккуратно свол у основания и нагинай паралельно земли, только чтоб засуха денёк была, не после полива гнуть. Бро я гну с 2008 года, сейчас тоже все на проволке. Просто расстояние между междуузлиями прям минимальные - это прям индика-индика. Первый раз вижу такое. Надеюсь подрастет немного вверх. Нижний ярус прям на земле лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,908 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Включи красную лампу и твоя индикаиндика будет тянутьсяЗы. И не нужно заливать про 2008 год. Здесь практически нет наивных дурачков, верящих в невозможность усвоить азы за 12 лет Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Иорген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Включи красную лампу и твоя индикаиндика будет тянутьсяЗы. И не нужно заливать про 2008 год. Здесь практически нет наивных дурачков, верящих в невозможность усвоить азы за 12 лет Про красный услышал, а растягивать и так растягиваю, пока она тупо идет вширь Пошел 12 день от каски, очень коренастые девочки Изменено 1 декабря, 2020 пользователем swq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,631 Опубликовано 2 декабря, 2020 Бро а на какой высоте лампа? У меня в 20см от растих была, их так же светом давило, поднял ещё на 20см, всё нормализовалось.Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 3 декабря, 2020 Бро а на какой высоте лампа?У меня в 20см от растих была, их так же светом давило, поднял ещё на 20см, всё нормализовалось.Имхо. Примерно 30см. Попробую поднять, на диодах в первый раз, еще тонкостей не разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRBit291 50 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ни че так)) имхо кокос пустоват. Вермика куча) сначала не понял че за....но растихи прут) и збс. Слежу. На ЛЕДЕ интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plyaska 3 Опубликовано 9 декабря, 2020 у меня quantum board с алибабы на 240 ватт таже проблема была что у тебя для себя сделал вывод вега 50 см и мощность 100 -80 -ватт у меня есть диммер очень свет от этих самсунгов давит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2020 Ни че так)) имхо кокос пустоват. Вермика куча) сначала не понял че за....но растихи прут) и збс. Слежу. На ЛЕДЕ интересно там перлит а не вермик и то немного Потерял доступ к аккаунту буду с этого поститть пока не восстановит администрацияМы растём. Собрал полную панель. Сейчас свет стоит 105w панель на примерно 60% от мощности и 30w красных. Девочки тянуться все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Давал по карте кормления HESI. Но посмотрел недавно TDS конечного раствора - 213 увеличил вдвое, в итоге пришлось увелиичивать минералкой другой тк данный индекс не поднимался сильно. Кто что скажет? Но на листах начал замечать дефицит азота на самых старых и новых, старые не спас, новые сменили окраску и я рад этому - поэтому и пришёл к экстраным мерам Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 декабря, 2020 Девочки отошли от второго топинга и продолжили развиваются, жду когда маленькая немного подрастёт и начну ставить сетку для скрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2020 вторая сильно отстает. вторая прям готова к скрогу. голову ломаю как делать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2021 Давно не писал здесь. За прошедшее время поставил скрог, выставил на цветение ну и произвел дефолиацию. Листев было очень много, сами листья очень ароматные и липкие. не представляю что будет в финале Вот так выглядят они сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXTRUMATOR 26 Опубликовано 10 января, 2021 В 03/12/2020 в 00:07, swq сказал: Примерно 30см. Попробую поднять, на диодах в первый раз, еще тонкостей не разобрал 30 см для борда очень низко, на цвете рекомендую держать 30-35, а вегу 40-45см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, EXTRUMATOR сказал: 30 см для борда очень низко, на цвете рекомендую держать 30-35, а вегу 40-45см. на будущее буду знать, а так сейчас предцвет и как раз высота 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 15 января, 2021 Предцвет подходит к концу. Думаю на следующей неделе зацветёт. Ежедневно провожу небольшую дефолиацию для обеспечения засвета точек роста. Сетка освоена полностью, высота немного неравномерна тк правая девочка обгоняла в росте и уже некуда ее засовывать под сетку. PH сильно упал, до 5.6, пришлось делать длительную промывку. Но перед цветом всегда стоит хорошо промыть субстрат. Сейчас PH 6.4, TDS держу в районе 950-1100. Так же раз в неделю обрабатываю по листу смесью SuperVit + Mass и Power от Simplex (Да простят меня производители) Девочки чувствуют себя прекрасно, запах у них прям с ума сводит. Очень крутой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 16 января, 2021 Сегодня была еще одна промывка, оказался засол. Лил воду с PH 7-7.5 TDS 230 на выходе PH 5.15 TDS 1080. Проливал так порядка 3,5 часов. На данный момент имею TDS 500 и PH 6. Израсходовал пол бутылки PH Up. На харвесте увижу дает это результат или нет тк такую жестакую промывку производил только пару лет назад, когда снова начал гровить и получил под Данат 250 с автоматов 180г, хотя последующие были по 120 стабильно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 23 января, 2021 что сказать? мы зацвели 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert-soso 315 Опубликовано 24 января, 2021 ну неплохой банк да?как я погляжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 24 января, 2021 10 часов назад, albert-soso сказал: ну неплохой банк да?как я погляжу Даный Мазар это любимица здешнего IZI. проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 24 января, 2021 10 часов назад, albert-soso сказал: ну неплохой банк да?как я погляжу Даный Мазар это любимица здешнего IZI. проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 24 января, 2021 единственый минус HESI это не соответствие таблице в tds пишу здесь чтоб в финале их не срать тк удобры крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 26 января, 2021 Все без изменений, спокойно и верно набираем обороты. Очень давно не поднимал фотопериодные и похоже на автоматы больше не вернусь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вот и пролетела первая неделя. Столкнулся с некоторыми трудностями: не мог устаканить PH, сейчас нормализовался и потихоньку поднимается до нужной отметки 6,2. Случились непонятности с HESI - это все таки минеральноорганические удобры а у меня TDS 1040. Проливаю пока водой с добавлением supervit пока не снизится до 900. В остальном я доволен 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,919 Опубликовано 9 февраля, 2021 Ви\\\\Внешний вид особо не изменился, поэтому не вижу смысла новых фоток. PH стабилен, девочки чувствуют себя прекрасно, оправились от ошибки кормления и проблемы с PH. Питание Hesi + по листу Simplex Power & Mass 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты