Hashick 229 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Место выращивания: Indoor Сорт: Bubba Kush Сидбанк: Humboldt Seed Тип семян: Феминизированные Способ выращивания: Субстрат Субстрат: Земля Размер гроубокса: 80 X 80 X160 Удобрения: Simplex Terra Vega+Terra Bloom, Delta9, Ripen. Вентиляция: Выдув Домовент 125, внутри Polaris на прищепке Освещение: ДНАТ 250 + LED 6400K (4X40Вт) Приборы: PH, TDS, Термометр, Гигрометр Тренировки: Мэйн-лининг Доброго времени суток, друзья! Представляю вам свой первый отчет. До этого вырастил 3 автоцвета (AK48, SixShooter, Northern Lights). Примерно по 50-60 г с каждого был выхлоп, но слабоватые получались, как по мне... Недодерживал, возможно цветение, хотя снимал на мутных трихомах (есть микроскоп). Но сейчас не об этом. ) В этот и последующие разы решил растить фотики и по возможности с учетом ошибок, совершенных ранее. ) Поехали! ) Семена - фотик фем Bubba Kush от Humboldt Seed. Земля TerraVita цветочная, перлит, биогумус. Дренаж - крупный керамзит. Горшок - 12 л. Семена посадил сразу в землю 24.11.2020. Не проращивал дополнительно никак. Перед посадкой замачивал на ночь в воде с пш 6.5 с небольшим количеством перекиси водорода. На фото росток сегодня 26.11.2020. Полил за это время 2 раза корневином по 50-60 мл приблизительно по кругу. PH 6.5. Корневин - 0,3 г\0,5 л. Гроубокс внутри на фото. ProBox Basic 80X80X160. ДНАТ 250 OSRAM с отражателем без култуба + досвет 4X40 вт LED Saffit 6400K. Световой режим 18\6. Температура днем 29, ночью 24. Влажность - 65-80. Вентиляция выдув - Домовент 250 (185 м2\ч), фильтр Горшкоф (250 м2\ч), вдув пассивный. Внутри бокса настольный вентилятор Polaris на прищепке. Есть увлажнитель воздуха. Кто что думает - пишите, добро пожаловать.Всем спасибо за внимание. Посмотрим что будет дальше... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроха 502 Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую! :hi2: удачного грова!!! отличного урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую! :hi2: удачного грова!!! отличного урожая! Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamegrower 1,545 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ровного грова и отличного урожая :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ровного грова и отличного урожая :hi2: Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабашка 29,507 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здорова братуленчик :hi2: Хороший боксик :cool2:Успешного завершения выращиваня кустика желаем тебе безмерно :pop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здорова братуленчик :hi2: Хороший боксик :cool2:Успешного завершения выращиваня кустика желаем тебе безмерно :pop: Благодарю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley93rus 1,162 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Удачи! А досвет пока выключи.От него толку сейчас нет,далеко висит.(если ты ДНАТ включаешь).Я бы пока вообще,на одних ЛЕДах подержал. Сгруппировать их в кучу и над растишкой подвесить.6400К то,что надо для Веги. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем barmaley93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Удачи! А досвет пока выключи.От него толку сейчас нет,далеко висит.(если ты ДНАТ включаешь).Я бы пока вообще,на одних ЛЕДах подержал. Сгруппировать их в кучу и над растишкой подвесить.6400К то,что надо для Веги. Да горит пускай ) Хуже не будет. Температура в норме. Да не сильно далеко висит сантиметров 20. ДНАТ сантиметров 50. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 27 ноября, 2020 6400К то,что надо для Веги. Именно поэтому они там и стоят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley93rus 1,162 Опубликовано 27 ноября, 2020 Именно поэтому они там и стоят )) А чо так далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) А чо так далеко? Ну куда было привязать там и поставил. Досвет все же. Итак мощный для досвета как по мне. Вырастет будет вплотную стоять. ) Сейчас ему одной маленькой лампочки хватило бы ростку этому. Хорошо вроде бы там ярко все светит более чем. Бокс небольшой же... Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 15,957 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) всяческих удач! :hi2:тентик как у меня трени какие-то планируются? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Yurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 27 ноября, 2020 всяческих удач! :hi2:тентик как у меня трени какие-то планируются? Спасибо большое. Да, мэйн-лининг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Каска - долой! Да начнется гров! ) Растение выглядит хорошо.Поливать сегодня не буду. Земля влажная. На ночь брызну водой как лампа погаснет. Всем спасибо за внимание. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Показались первые настоящие листики... Все идет хорошо. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 12,849 Опубликовано 28 ноября, 2020 Отличное начало :thum:Ровного цикла :hi2:Сортец замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 28 ноября, 2020 Отличное начало :thum:Ровного цикла :hi2:Сортец замечательный Спасибо, братец! Я тоже решил что сорт подходящий. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Продолжаем расти... Полил примерно пол стакана воды по кругу (крануха 70 ppm + КалМаг до 200 ppm). PH - 6.5. Полет нормальный. До новых встреч, друзья! Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Добрый день, друзья. Продолжаю свой отчет. Полил сегодня утром водой 500 мл по кругу. Заметил на нижних листьях признаки какого-то дефицита...Буду продолжать следить. Верхние в порядке. Если у кого-то есть что сказать буду признателен. Спасибо заранее и хорошего всем дня! Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Итак, да начнется мейн-лининг! Топ number one (планирую еще один).Срезал все ниже и выше 3 междоузлия, но оставил верхнюю пару листьев. Слегка присыпал землей. Первый полив компотом Simplex Vega до дренажа (400 ppm, PH 6.5). PH на выходе - 6.5.Также дал по листу сульфат магния (0,5 г\л). Пока все. Полет нормальный. Продолжаем развиваться... Всем мир и до скорого! Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 29,286 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я не совсем понял бро: ты оставил пятилистник,а коллы резанул что ли :hz:Не я конечно за любой кипишь,но хоть поясни пожалуйста как ты видишь дальнейшее развитие?Благодарю и конечно же успехов бро! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 15,957 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) присоединяюсь, мне кажется рановато топнул, и 2х кол я тож не вижу или они есть?вон как на фотке Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Yurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 10 декабря, 2020 Они еще не вылезли просто. Я верх отрезал. *ля, а может и срезал чота щас смотрю.... короче посмотрим, надеюсь не втупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Если срезал, то топну ниже его там они остались ростки эти два.Или не ждать? Сразу срезать еще ниже? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Hashick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2020 Здорова бро. Так себе ты ее подрезал. Но жди у меня из ща мутации было такое сто не было точек роста через 3-5дней одупляется и стреляет сбоку или откуда захочет . Но на будущее не делать так рано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 229 Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо, братья! Напугали вы меня. )) Есть там точки роста. Растет! В лупу разглядел еле-еле. Просто еще не видно их. А подрезал, согласен, так себе. Отсутствие опыта сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан176 13,852 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую! Глянь реп на Симплекс, вдруг, что полезное для себя увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты