Canabic 6,149 Опубликовано 15 декабря, 2020 Где кнопка новое? Чето или я туплю или ее нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2020 11 минут назад, Canabic сказал: Где кнопка новое? Чето или я туплю или ее нет:( Если не ошибаюсь, это на верху " Непрочитанный контент " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lewa71 356 Опубликовано 15 декабря, 2020 Как то погрустнел портал,не знаю про какое будущее говорите но стало похоже на ОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 4,848 Опубликовано 15 декабря, 2020 Не очень во вовремя вы это все затеяли в самый разгар кубка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remdigger 146 Опубликовано 15 декабря, 2020 Такие логотипы гугл появляются, при переходе попадаю на главную страницу портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,951 Опубликовано 16 декабря, 2020 Оформление и функционал стал_ нечто среднее между Axxseeds и OLK. И то и друго довольно убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 4,098 Опубликовано 16 декабря, 2020 9 часов назад, soir сказал: Доброго времени господа! В моих репортах добавились копии фотографий(словно дважды выкладывал в каждом сообщении) в какой реп не зайти фотки дублируються. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anhydride 558 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ваще не нашёл свой репорт. В разделе "Simplex"-гроурепорты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 9,544 Опубликовано 16 декабря, 2020 17 часов назад, anhydride сказал: Ваще не нашёл свой репорт. В разделе "Simplex"-гроурепорты был Привет! Я его переносил еще до обновления, так как Simplex решили избавиться от своего раздела репортов. Теперь они собраны в этой теме: Как отыскать свои темы и сообщения? Переходим на страницу своего профиля Жмем Мой контент Слева будут Темы Находишь свой репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,208 Опубликовано 16 декабря, 2020 Оформление репорта превратилось в непойми что, и поправить это нельзя, функции редактирования сообщения нет. Сочуствую ведущим репорты в данный момент, держитесь други. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,208 Опубликовано 16 декабря, 2020 А видео как с ютуба вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,370 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я, в шоке - атавизм ....!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,370 Опубликовано 16 декабря, 2020 Привыкать тут не к чему, особенно для тех кто тусит на Джа форуме - это его копия ... ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoSmith 236 Опубликовано 16 декабря, 2020 Хорошо бы так всегда,без рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 7,899 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Amaya сказал: А видео как с ютуба вставить? Так же как и раньше . Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Sеdоy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2020 Где переход на полную версию?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 24,921 Опубликовано 16 декабря, 2020 Уважаемые форумоправы у вас создана тема про то как машка помогает по жизни, так вот вопрос- хотите историй? Их есть у меня Как написать то туда не догоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 4,848 Опубликовано 16 декабря, 2020 Админы , как редактировать опубликованное сообщение ? Верните ! - стили шрифтов, жирную полосу, возможность выбирать очерёдность размещения фотографий в сообщениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,370 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, JoSmith сказал: Хорошо бы так всегда,без рекламы! И без зарплаты и всего остального видимо то же хорошо ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 24,921 Опубликовано 16 декабря, 2020 Уважаемые сайтоправы Верните спойлеры, а еще было бы хорошо если будет возможность менять название спойлера, Допилите что бы все работало и в принципе привыкнем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remdigger 146 Опубликовано 16 декабря, 2020 Интересно что администрация не дает обратной связи на просьбы об обратной связи. Ответьте пожалуйста на один вопрос, будет выбор версии на пк где сохранятся тонкости в репортах и мобильной версией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,559 Опубликовано 16 декабря, 2020 Выдает ошибки ! 2F137/H и 2C137/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитрыйЛис 1,746 Опубликовано 16 декабря, 2020 Не работают гиперссылки в профиле и сообщениях - прописаны текстом. При создании нового репорта отсутствуют строки для заолнения (сорт, сидбанк, свет и т.д.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 39,660 Опубликовано 16 декабря, 2020 19 минут назад, Асисяй сказал: Подтирщикам по пять рулонов туалетной бумаги! думаю, что в обновлённой версии, функционал будет с озвучкой предлагать свои варианты для засранцев... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 39,660 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, Асисяй сказал: Ну и где кнопка Полная версия? Где мой акк? Наxyя мне прошлый подсунули? кнопка полная должна быть на экране компа из браузера, я уже поставил, а вот по поводу аккаунта..чёт..гляжу, подмолодили))))) про ботинки прикольно так в новой версии, приходит звуковое сообщение типа блаааа... хочется чтобы эхом комментировался пост....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, С.Хотабыч сказал: кнопка полная должна быть на экране компа из браузера, я уже поставил, а вот по поводу аккаунта..чёт..гляжу, подмолодили))))) Нету никакой кнопки. Альцгеймер не даёт тебе найти отличия от Паркинсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 39,660 Опубликовано 16 декабря, 2020 16 минут назад, Асисяй сказал: Это вы с Альцгеймером вдвоём прикручиваете-закручиваете-откручиваете? Теперь понятно я такой же пользователь как и ты и многие другие, мне просто непонятен твой негатив в мой адрес, ты пытаешься возвысить свою самооценку чтоле? непонятно, я просто как и могие тестирую движку в новом оформлении, даже тебе в личку не смог написать, но понимаю, что смысла нету, ты какой-то недружественный...сорри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passenger88 28 Опубликовано 16 декабря, 2020 Где в этой теме окошко для написания сообщения? - https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/61588-dobavka-booster-pk/page/6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 4,208 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, passenger88 сказал: Где в этой теме окошко для написания сообщения? - https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/61588-dobavka-booster-pk/page/6/ Его нет, вообще во всем разделе возможность ответить отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты