Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Zartarn

ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГАШИША:

Рекомендуемые сообщения

Всем любителям просвещаю ещё один лёгкий способ приготовить гашиш.

Бро если у тебя есть листва или слабый ганжубас или ты уже прикурился к тому что имеешь и тебя неберёт,не расстраивайся есть самый лёгкий и дешёвый метод по изготовлению хорошего качественного гашика!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нам понадобится малированная чашка,тряпка,ложка,и полиэтилен,ну и конечно же ганжубас!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для хорошего, ганжа должна быть сухой не влажной но и не пересушенной умеренно сухая,и высушенная не радикальными методами,а естественным способом сушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не желательно чтобы ганжа была прелой или плесневелой такую сразу в мусорку иначе будет плохо.Может тряхонуть или поднимется температура,озноб и т.д.

Изменено пользователем Zartarn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если ганж слегка влажный его можно просушить обычным феном для волос но не вкоем случае ни в микроволновке или духовке или сковородке как это делают многие люди.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Берём тряпку и надеваем её на нашу чашку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Накручиваем её что бы она была как барабан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насыпаем на неё ганж. Не нужно его перетирать мельчить и и.д. Просто насыпали на тряпку 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Затем берём плёнку,плёнка должна быть прочная как на огородах для парников используют,такая нам и нужна. Надеваем плёнку поверх ганжи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И также накручиваем но при этом не ослабляя ткань текань должна быть натянута! Это важно иначе ничего не выйдет.Затем берём ложку и начинаем простукивать,в течении 5-10 минут ,это ещё в зависимости сколько ганжи положили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Таким способом мы выбиваем именно гашиш трихомы и масло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При простукивании плёнку нужно обязательно подкручивать чтобы была как барабан при ударах она вытягивается и ваш ганжубас будет не плотно прилегать к ткани и она может порваться .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В итоге после пробивки,вот что у нас получается,пробитое масло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Затем берём ставим пол чайника воды доводим до кипения,пересыпаем нашу пробитую пыль в плотную тряпочку и скручиваем в колобочек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу отметить что аромат у хеша терпкий сосновый напоминает.

Когда вода закипит не нужно выключат остовляем её в состоянии кипения,поместив туда пыль прижав плотно крышкой оставляем на 3-5 минут.На пропаривание .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При пропаривании тчательно перемешиваем колобочек жамкаем его пальцами до однородной кастистенцыи,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перемешали,затем берём цалофановый пакетик из под сахара и обматываем в два слоя пока он не остыл и с верху обматываем плотной тканью и зажимаем в тиски или дверной косяк и ждём 5 минут пока остынет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...