Zartarn 413 Опубликовано 16 января Гашиш,гашишное масло,план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Всем любителям просвещаю ещё один лёгкий способ приготовить гашиш. Бро если у тебя есть листва или слабый ганжубас или ты уже прикурился к тому что имеешь и тебя неберёт,не расстраивайся есть самый лёгкий и дешёвый метод по изготовлению хорошего качественного гашика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПИГОТОВЛЕНИЯ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Нам понадобится малированная чашка,тряпка,ложка,и полиэтилен,ну и конечно же ганжубас!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Для хорошего, ганжа должна быть сухой не влажной но и не пересушенной умеренно сухая,и высушенная не радикальными методами,а естественным способом сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января (изменено) Не желательно чтобы ганжа была прелой или плесневелой такую сразу в мусорку иначе будет плохо.Может тряхонуть или поднимется температура,озноб и т.д. Изменено 16 января пользователем Zartarn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Если ганж слегка влажный его можно просушить обычным феном для волос но не вкоем случае ни в микроволновке или духовке или сковородке как это делают многие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Продолжаем готовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Берём тряпку и надеваем её на нашу чашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Накручиваем её что бы она была как барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Насыпаем на неё ганж. Не нужно его перетирать мельчить и и.д. Просто насыпали на тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Затем берём плёнку,плёнка должна быть прочная как на огородах для парников используют,такая нам и нужна. Надеваем плёнку поверх ганжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января И также накручиваем но при этом не ослабляя ткань текань должна быть натянута! Это важно иначе ничего не выйдет.Затем берём ложку и начинаем простукивать,в течении 5-10 минут ,это ещё в зависимости сколько ганжи положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Простукивать с небольшим усилием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Таким способом мы выбиваем именно гашиш трихомы и масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января При простукивании плёнку нужно обязательно подкручивать чтобы была как барабан при ударах она вытягивается и ваш ганжубас будет не плотно прилегать к ткани и она может порваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января В итоге после пробивки,вот что у нас получается,пробитое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Затем берём ставим пол чайника воды доводим до кипения,пересыпаем нашу пробитую пыль в плотную тряпочку и скручиваем в колобочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Хочу отметить что аромат у хеша терпкий сосновый напоминает. Когда вода закипит не нужно выключат остовляем её в состоянии кипения,поместив туда пыль прижав плотно крышкой оставляем на 3-5 минут.На пропаривание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января При пропаривании тчательно перемешиваем колобочек жамкаем его пальцами до однородной кастистенцыи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Перемешали,затем берём цалофановый пакетик из под сахара и обматываем в два слоя пока он не остыл и с верху обматываем плотной тканью и зажимаем в тиски или дверной косяк и ждём 5 минут пока остынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 413 Опубликовано 16 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты