Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Zartarn

ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГАШИША:

Рекомендуемые сообщения

Ставим по кроям две дощечки для того чтобы не порвать ткань тисками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Барабанная дробь!!!!)))и наш гашиш готов,раскрываем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и готов наш Гаш!

Спасибо всем за внимание желаю всем мира добра,крепкого здоровья,хороших и здоровых урожаев любви тепла и благополучия!!!!!Мир друзья курите,радуйтесь веселитесь и меньше унывайте ведь мир прекрасен!!!По качеству и воздействию отпишусь позже!)))

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что могу сказать,по качеству воздействию и вкусу.

Вкус получился терпким,пряным и мускусным,воздействие и накур,плавно пришло сначала эффект боле хай,мыслей столько в голове хороших появилось,)))охото общаться голова чистая нет такого тяжёлого прихода,сейчас прилёг так расслабило,немного переходит в стоун  эффект,хочется  послушать музыку или телик посмотреть,но лучше музыку,вобщем отличный получился гарик как летний план,так лета охота)))!!!!

Изменено пользователем Zartarn
  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро мы так план делаем) главное хорошо спрессовать и запарить, парим на чайнике на пару, а пресуем в трубе дюймовой) на низ трубы 5р манету, запареный мешочек туда и сверху 2рманету и шомполом с молотка бьёшь, пресуешь, цилиндры лютые получаются) 

Только это крапалишь табачком мешаешь и мокрым куришь.

А так метод норм.

☮️

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тряпка это прошлый век:)

https://aliexpress.ru/item/33031706565.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5b3233edEZ7Apf&_ga=2.173464358.489445573.1610878292-668696264.1610878292

вот сетка через которую отлично пробивается, я остановился на 120 микронах. Выхлопа в три раза больше чем через тряпку. Всем мир. 

А ну натягивать на таз, тоже уже давно отошло, неудобно в первую очередь. Сетку можно натянуть на венчик для вышивания(диаметры есть разные. Или на деревянный ящик от письменого стола или сделать самому. Главное в таком случаее, не делайте края ниже 10 см, что бы по уже выпавшему ганжу не хлопать

123.png

  • Респект! 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, LionMx сказал:

тряпка это прошлый век:)

https://aliexpress.ru/item/33031706565.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5b3233edEZ7Apf&_ga=2.173464358.489445573.1610878292-668696264.1610878292

вот сетка через которую отлично пробивается, я остановился на 120 микронах. Выхлопа в три раза больше чем через тряпку. Всем мир. 

А ну натягивать на таз, тоже уже давно отошло, неудобно в первую очередь. Сетку можно натянуть на венчик для вышивания(диаметры есть разные. Или на деревянный ящик от письменого стола или сделать самому. Главное в таком случаее, не делайте края ниже 10 см, что бы по уже выпавшему ганжу не хлопать

123.pngБро написано же самый дешовый метод без каких либо затрат то что есть в доме.

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, Zartarn сказал:
14 часов назад, LionMx сказал:

Бро написано же самый дешовый метод без каких либо затрат то что есть в доме.

а я чето даже неподумал, у меня всегда эта сетка в запасе, уже который год :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Соберу урожай, попробуй твой способ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы такое еще в 90е мутили . Вместо тисков можно дверью зажать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гаш сложно курить это надо хорошую автоген зажигалку или пару коробок спичек или вапорайзер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, diaverniee сказал:

гаш сложно курить это надо хорошую автоген зажигалку или пару коробок спичек

да не гони накропалил с табочком разбодяжил да в косяк......................................

  • Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, windows сказал:

да не гони накропалил с табочком разбодяжил да в косяк......................................

да не гони разбавил в спирте шмалью высушил и в колпак через водник - красота:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я понимаю, что пост посвящен бюджетному способу приготовления гашиша. Но любой опыт может быть полезен. Лично я использую экстракцию сухим льдом. 

Плюсы способа:

  1. "Глубокая переработка". Минимум полезного продукта идет в отход. Лучше, возможно, только ледяная экстракция, но зато второй пункт за нами!
  2. Продукт не только концентрированный, но и ароматный. В отличие от водяной эестракции терпены остаются с нами. ^_^
  3. Процесс может быть как усовершенствован, так и упрощен. Но сухой лед нужен, без него никуда...

Итак:

Берем деревянную рамку и натягиваем на нее сетку для... шелкографии. Размеры ячеек, которые я использую - 75, 120, 200. То есть у меня три ящика... 

42848357_IFoDk4l6Qq20qhDyxoM6Q.jpg.5d7d1413610e269851c7185a697e30bd.jpg

Рамка не обязательно должна быть прямоугольной. Хоть строго круглой, хоть... Ну, еще вариант в конце.

В образовавшийся ящик засыпаем "сырье", а следом и сухой лед.

1fpJLFTWQlan4H3XXTYJmA.thumb.jpg.dee43563934fe807ee3105d98d5c6b1e.jpg

Я, естественно засыпаю сначала в ящик с сеткой 75, потом 120, потом 150.

Смесь сырья со льдом трясем по посинения, после чего на поверхности под ящиком (идеальная поверхность - стекло) образуется слой кифа, который мы собираем... например кредиткой... Или карточкой фитнесс - центра.

gaCbdIgBQUmAwG54vYpA4g.thumb.jpg.1fe6787f0f76c29e07988c4838f9346e.jpg

После киф прессуем. Я использую девайс для... приготовления "макухи", используемый рыбаками. 633273699_o4cGFPGQR4uD16GQKw.jpg.736a3e9c6b8a4793d2574f47ab21de19.jpg

Девайс зажимаем прессом, домкратом, тискаи или струбциной и получаем симпатичные плюхи, размером с большую печать...

374257661_5yhrsq7Rrqr34tO7oK4lg.thumb.jpg.59c795e6ada016e8a0bb5617dc3c8eba.jpg1220781821_Ijm6mgS3OnMiUKpMzP7A.thumb.jpg.918e89edbabc6545cb2173b2d3191fbd.jpg1916366806_ZlyS5HhrQZmFT2jcCarVg.thumb.jpg.fb6c7595ddbdc1144db7d1ddf6bec9f3.jpg

Киф 200-ку оставляю для гастро- и медприменения. 

Что касается усовершенствований...
В интернете видел (к сожалению ссыль уже не нашел) барабан из сетки, в который закладывается сырье вперемежку со льдом, барабан приводится в движение электромотором... Вещь! А если сделать вложенную конструкцию, чтобы киф просыпался сначала через сетку 200, потом 120, потом 75... Это была бы бомба!

Киф зажимать можно и так, как предлагал топикастер (тиски и двери вам в помощь). Киф можно использовать as is.

Вот такой мой скромный опыт переработки низкосортных шишек и трима.

Успехов, амигос!

  • Респект! 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скажи подробнее плиз зачем лед и что за прес для макухи как правильно называется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а у нас где ткань с микронами купить можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, umza сказал:

а у нас где ткань с микронами купить можно?

купить наверное в интернете а используют в типографии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал:

купить наверное в интернете а используют в типографии

да пока не нахожу. чтобы не с алика поставка через 2 месяца

валяются где то мешки, но я верхний по пьяни блендером разодрал. вот думаю мож заклеить или сетку поменять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, umza сказал:

да пока не нахожу. чтобы не с алика поставка через 2 месяца

валяются где то мешки, но я верхний по пьяни блендером разодрал. вот думаю мож заклеить или сетку поменять

в пиво варении что то подобное используют можешь в этом направлении поискать

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!