AlienDeLon 622 Опубликовано 14 июня, 2021 Ну и елочкой тоже отдает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheph 3,006 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 10 недель от семечки Думаю еще минимум 2 недельки подержу. ДОК сердечно благодарю Изменено 28 июня, 2021 пользователем sheph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,258 Опубликовано 28 июня, 2021 Красивый, большой Месяц минимум ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlienDeLon 622 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, sheph сказал: Думаю еще минимум 2 недельки подержу. Поддержу предыдущего оратора. Ещё мясецок минимум. Поздно зацвела? Зато Вега хорошая была, нарастет ништяк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheph 3,006 Опубликовано 28 июня, 2021 40 минут назад, Доктор Ливси сказал: Красивый, большой Месяц минимум ещё 28 минут назад, AlienDeLon сказал: Поддержу предыдущего оратора. Ещё мясецок минимум. Поздно зацвела? Зато Вега хорошая была, нарастет ништяк Ну я и говорю минимум, а там видно будетвообще зацвела вовремя. Есть еще третий кустик,но он карлито выходит, а вот эти да мощь растет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheph 3,006 Опубликовано 25 сентября, 2021 "Холодная осень за моим окном Мы боль приколотим и на грусть забьем." Руставелли Весной порадовал нас Док и выслал тоже мне чутка орешков. А орешки непростые, а лекарственные. Растут и развиваются отлично, проростаемость 100%. На цветении приятно пахнет цитрусово-пряным ароматом. Весь цикл занял около 12 недель. Растил в ауте тепличном. Досточно устойчив к плесени. Выросли разные, в паспорте я думаю средние показатели даны. Рост моих девочек был от 50 до 150 см. Все дружно выдали четверть кило. После 2 месяцев пролечки запах цитросовых почти улетучился, а вот земляной появился. Пока только пробовал дымить на ночь. Расслабляет и умиротворяет,засыпаешь и высыпаешься отлично. Попозже думаю сделать разного конечного продукта не только для себя, но и близким, ну и братьям нашим меньшим тоже. Так что спасибо нашему глубоко уважаемому Доку за лекарство! Сорри за фото, что не очень, сделаны были на разбитом телефоне. Ну что есть, как говориться. Мир всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 25/09/2021 в 18:39, sheph сказал: "Холодная осень за моим окном Мы боль приколотим и на грусть забьем." Руставелли Весной порадовал нас Док и выслал тоже мне чутка орешков. А орешки непростые, а лекарственные. Растут и развиваются отлично, проростаемость 100%. На цветении приятно пахнет цитрусово-пряным ароматом. Весь цикл занял около 12 недель. Растил в ауте тепличном. Досточно устойчив к плесени. Выросли разные, в паспорте я думаю средние показатели даны. Рост моих девочек был от 50 до 150 см. Все дружно выдали четверть кило. После 2 месяцев пролечки запах цитросовых почти улетучился, а вот земляной появился. Пока только пробовал дымить на ночь. Расслабляет и умиротворяет,засыпаешь и высыпаешься отлично. Попозже думаю сделать разного конечного продукта не только для себя, но и близким, ну и братьям нашим меньшим тоже. Так что спасибо нашему глубоко уважаемому Доку за лекарство! Спасибо, что поделился. Отличный результат 🙏 Да, в паспорте указываются показатели при оптимальных условиях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolyMoly 4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Приветствую всех, бразы и систерс! Поднимаю доктора в боксе, на фото растишке десять дней. Все условия идеальные, я гровер со стажем и знаю что делаю. Но такое явление впервые- вторую пару листиков крутит как пропеллер, смотрите фото. Что это может быть? В этом же боксе растет ровесница амнезия, в такой же земле, и с ней такой проблемы нет. РН почвы 6.5, вода, влажность свет- всё как надо... Что нужно малышке? 🙄🙄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaJointDoctor 3,051 Опубликовано 26 апреля, 2022 Салют гровер! Ничего страшного, она растет, поливай и корми. Peace grower и спасибо что ростишь наш сорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolyMoly 4 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, SashaJointDoctor сказал: Салют гровер! Ничего страшного, она растет, поливай и корми. Peace grower и спасибо что ростишь наш сорт 😎 Спасибо за столь быстрый ответ! 😎 Скажите мне пожалуйста ещё вот что- Саша настоятельно рекомендует растить DC Cure на органике, но я хочу применять GHE Flora. Но кормить планирую плавно, как рекомендовано автоцветам. Я не испорчу вкус или эффект? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем HolyMoly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaJointDoctor 3,051 Опубликовано 26 апреля, 2022 Салют гровер! Нет, не испортишь, качественная минералка не чем не хуже органики, которая по большому счету во многих отношениях до минералки не дотягивает. Но, органика, и это дает ей право в современном мире на преференции. Peace bro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bapuk 36 Опубликовано 28 августа, 2022 В 09/05/2021 в 14:50, vitoSa сказал: Цветем и пухнем. А это что за сорт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitoSa 2,371 Опубликовано 29 августа, 2022 В 28/08/2022 в 20:02, Bapuk сказал: А это что за сорт? Так DC Cure 1:1 auto fem вестимо)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 30 августа, 2022 20 часов назад, vitoSa сказал: Так DC Cure 1:1 auto fem вестимо)) 😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bapuk 36 Опубликовано 16 октября, 2022 Хороший медицинский не прихотливый сорт!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bapuk 36 Опубликовано 23 ноября, 2022 В 16/10/2022 в 08:39, Bapuk сказал: Хороший медицинский не прихотливый сорт!!! Честно у доктора все сорта ну вернее те что я пробывал поднимал все окуеенные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bapuk 36 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 23/11/2022 в 17:31, Bapuk сказал: Честно у доктора все сорта ну вернее те что я пробывал поднимал все окуеенные кали крешер просто супер советую очень похож на героин от некого расслабление такое вообще супер медицинский я бы сказал и нервы успокаивает саша доктор рулит!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allosaurus 5,399 Опубликовано 18 марта Вырос монстр. Такого приятного запаха я не ещё не слышал. Что-то очень домашнее, даже знакомое.....ваниль, выпечка...нет, не то, но очень приятно. Пока не пробовал, надо попуститься и промыть и правильно высушить куст. Собираюсь декарбоксилировать и закатать в капсулы. Подскажите, пожалуйста, не инактивирует ли процесс декарбоксилирования каннабидиол? Убедился в том, что это мега лекарство. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 20 марта В 18/03/2023 в 22:12, Allosaurus сказал: Вырос монстр. Такого приятного запаха я не ещё не слышал. Что-то очень домашнее, даже знакомое.....ваниль, выпечка...нет, не то, но очень приятно. Пока не пробовал, надо попуститься и промыть и правильно высушить куст. Собираюсь декарбоксилировать и закатать в капсулы. Подскажите, пожалуйста, не инактивирует ли процесс декарбоксилирования каннабидиол? Убедился в том, что это мега лекарство. привет! можно с уверенностью сказать что процесс только на пользу, ибо декарбоксилирование активирует все присутствующие в тканях растения каннабиноиды, а не только КБД и ТГК. Они также существуют в конопле в форме отдельных кислотных соединений, распадающихся на простые, биодоступные каннабиноиды при нагревании шишек. Говоря коротко, без декарбоксилирования конопли, её эффекты попросту не проявляются в полной мере. Ниже прикрепляю статью где можно найти много интересного https://olkpeace.org/cannapedia/Kurim/Decarb.html?show_files=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты