DzagiNews 11,346 Опубликовано 20 февраля Спецкор Дзаги в Украине посетил Конопляную ярмарку в Киеве, которая проходила с 1 по 3 октября 2020 года, поснимал и побеседовал с основными действующими лицами. Также мы являлись информационным партнером мероприятия и хотели бы выразить большую благодарность организаторам мероприятия, а также всем участникам движа. Трубка мира, дружба, легалайз. Смотрите также: Конопляная ярмарка в Киеве: как это было Как прошла «Конопляная Ярмарка» в Украине Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 1,214 Опубликовано 20 февраля Приятно слышать внятную Русскую речь , на таком мероприятии в нынешней Украине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazzik25 3,356 Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Aee сказал: Приятно слышать внятную Русскую речь , на таком мероприятии в нынешней Украине а не рашка рашка......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 3,140 Опубликовано 20 февраля у дядьки онкология, живет в Киеве. не верит ничему из этого. не могу убедить дистанционно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam58 109 Опубликовано 21 февраля (изменено) У коровы #" 7 часов назад, gits сказал: у дядьки онкология, живет в Киеве. не верит ничему из этого. не могу убедить дистанционно. Можно понять человека, типо просто заторчать на теме из-за самочувствия не захотят много людей, итак стресс от болезни, да на вот кури или пей, жуй поможет может, пропасть ощущения желаемого и внутриобщественного социально-ментального отношения к марихе, причина и удержание в больном человеке ощущения страха безысходности. Щи, да каша пища наша, жарь семки старикану Изменено 21 февраля пользователем sam58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 4,594 Опубликовано 21 февраля Единственный кто рекламировал Дзаги там и ко мне даже не подошли ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,321 Опубликовано 21 февраля Спасибо дзаги за материал. Жаль интервьюера подобрали, который не в теме. Могло получится гораздо лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты