Может и не кулинарный вопрос. Допустим, имеются листья с трима, что с ними можно сделать?
Например, ранний трим, в листьях скорее всего еще ничего нет, или ооочень мало. Что с такими листьями делать? Выбросить? Может в салат овощной их можно покрошить в качестве источника клетчатки?
И второй воарос не сосвсем в эту тему. С какого момента развития растения оставляете листья от трима на экстракцию или другие цели?
Может и не кулинарный вопрос. Допустим, имеются листья с трима, что с ними можно сделать?
Например, ранний трим, в листьях скорее всего еще ничего нет, или ооочень мало. Что с такими листьями делать? Выбросить? Может в салат овощной их можно покрошить в качестве источника клетчатки?
И второй воарос не сосвсем в эту тему. С какого момента развития растения оставляете листья от трима на экстракцию или другие цели?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты