ЯкурюгориллаглУ 306 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Добрый день. Есть ли смысл пробовать тренировать растения? 1.5 месяца вегетации, текущий режим 16/8 Почему так произошло, где был раньше - прошу, если будете отвечать, без этого) я сам знаю что неправильно подошел к вопросу выращивания Спойлер Что делать с ним чтобы он не рос как бешеный? Просто верхушку отломить? Посадил на две недели позже, а он уже выше всех. Изменено 25 мая, 2023 пользователем ЯкурюгориллаглУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BrujoGarden 11,080 Опубликовано 25 мая, 2023 Привет бро ! Я бы с удовольствием расправил бы все имеющиеся завязи/бошки и очень аккуратно увёл бы их от центра ствола растения = немного в сторону и там подвязал их. Чем больше куст сможет "поймать" своими листьями/бошками света - тем больше он сможет стать. И если освободить все ветки с бошками от ТЕНИ верхних листьев или бошек = то будет лучше! И я бы приступил как можно скорее, чем быстрее "расправить" все ветки для большего впитывания - тем лучше. А судя по фото = там вроде итак всё неплохо, а если же найдёшь какуюлибо вот ветку, которая ЕЩЕ досих пор не отведена на лучшее "место под солнцем" - То вот её отведи, в остальном вроде всё норм выглядит А что делать чтобы он не рос = я бы "придавил" бы его чуть БОЛЬШИМ количеством света, чем кусту сейчас необходимо! Чуть его поджечь) И он подумает = ну его на*** туда рости, буду лучше в ШИРИНУ)) Ну и чуть подожди мнения других гроверов = может что другое еще подскажут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 14,504 Опубликовано 25 мая, 2023 а че тут уже тренить, переключай на цвет таймер, высоты я так понимаю у тебя достаточно, на крайняк просто потом можно центрколы оттянуть по углам или скропнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЯкурюгориллаглУ 306 Опубликовано 25 мая, 2023 3 минуты назад, BrujoGarden сказал: Привет бро ! Я бы с удовольствием расправил бы все имеющиеся завязи/бошки и очень аккуратно увёл бы их от центра ствола растения = немного в сторону и там подвязал их. Чем больше куст сможет "поймать" своими листьями/бошками света - тем больше он сможет стать. И если освободить все ветки с бошками от ТЕНИ верхних листьев или бошек = то будет лучше! И я бы приступил как можно скорее, чем быстрее "расправить" все ветки для большего впитывания - тем лучше. А судя по фото = там вроде итак всё неплохо, а если же найдёшь какуюлибо вот ветку, которая ЕЩЕ досих пор не отведена на лучшее "место под солнцем" - То вот её отведи, в остальном вроде всё норм выглядит А что делать чтобы он не рос = я бы "придавил" бы его чуть БОЛЬШИМ количеством света, чем кусту сейчас необходимо! Чуть его поджечь) И он подумает = ну его на*** туда рости, буду лучше в ШИРИНУ)) Блин, спасибо большое, вот прям большое прибольшое) информация принял и так и сделаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BrujoGarden 11,080 Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, ЯкурюгориллаглУ сказал: Блин, спасибо большое, вот прям большое прибольшое) информация принял и так и сделаю! Бро погоди ты )))))) Поггоди))) Щас ребята подтягиваются расскажут - это я чисто верхушку айсберга приколол ты чо))))) Ты распиши лучше подробнее чо там у тебя за Звери растут и т д ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,089 Опубликовано 25 мая, 2023 наконец-то человек сделал по человечески! не гни и ничего не рви, главное, пусть наростят мы глянем чё там выйдет на твоих лампах, кстати о чём они.. на цвет переводи! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЯкурюгориллаглУ 306 Опубликовано 25 мая, 2023 5 минут назад, BrujoGarden сказал: Бро погоди ты )))))) Поггоди))) Щас ребята подтягиваются расскажут - это я чисто верхушку айсберга приколол ты чо))))) Ты распиши лучше подробнее чо там у тебя за Звери растут и т д ! Ну, 20% основных усилий дают 80% результата, так что все супер)) Тот, который растет как бешеный - Strabwerry Babana от California Buds Самый объемный куст против часовой стрелки через одно растение - Gorilla Glue Остальные все Afghan Kush 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЯкурюгориллаглУ 306 Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, С.Хотабыч сказал: наконец-то человек сделал по человечески! не гни и ничего не рви, главное, пусть наростят мы глянем чё там выйдет на твоих лампах, кстати о чём они.. Так если не гнуть, результат ни о чем получится как я понял) ни о каких 500гр на м2 там и речи не будет Лампа - огонь) не с чем сравнить, так как это первая, но все работает, три режима - вегетация, цветение и ультрафиолет еще можно добавить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,089 Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, ЯкурюгориллаглУ сказал: Так если не гнуть, результат ни о чем получится как я понял) ни о каких 500гр на м2 там и речи не будет Лампа - огонь) не с чем сравнить, так как это первая, но все работает, три режима - вегетация, цветение и ультрафиолет еще можно добавить)) ты о каких-то несуществующих граммов переживаешь больше, чем достиг понимания в гроувинге, я бы переживал наоборот и не думал о каких-то несуществующих вещах, а сосредоточился на существующих. Растиха сейчас должна получать максимум люменов и спокойно дорастать до светильников ещё три недели после перевода! увеличиваясь в обьёме, при этом первую вторую и третью неделю кусты должны получать максимум и дорастать до света, хавая свет, а ты поливай во время компотом с учётом увеличения размеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BrujoGarden 11,080 Опубликовано 25 мая, 2023 15 минут назад, С.Хотабыч сказал: наконец-то человек сделал по человечески! не гни и ничего не рви, главное, пусть наростят мы глянем чё там выйдет на твоих лампах, кстати о чём они.. на цвет переводи! А будьте добры разъясните пожалуйста - по человечески это как ? Вы что имели ввиду подразумевая это ? Просто я бы сделал как описал Выше имея в своём саду растения в таком виде и на таких сроках. если же Вы опровергните мои предположения что я указал Выше, что по Вашему лучше не "Разводить" ветки от ствола сейчас - я был бы очень рад понять почему? Потому что я делал всегда именно так как посоветовал выше! И если я делаю неправильно, я конечно очень хочу понять что именно и быстренько всё исправить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,089 Опубликовано 25 мая, 2023 Цитата А будьте добры разъясните пожалуйста - по человечески это как ? Вы что имели ввиду подразумевая это ? нену смари, чел планирует снять 500 гр с м кв, не загибая и имея всех солдатиками может вместить туда ещё ровно столько же, заполнив пространство гроукамеры по максимуму. Растягивают в невысоких боксах, я припоминаю гров на лампах ЛДС в диване чел делал, там да..потом боксы повыше пошли, а в невысоких смысл есть а в целом это просто такой гроверский приём и нужно понимать правильно с какими процессами сами загибания связанны, тут и рост снижается, грубо говоря..для сьёмок ёлка становится красивой, а вот по итоговому весу страшные ёлки и мощнее и убойней ..заметил)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NBRZ 5,765 Опубликовано 25 мая, 2023 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: я припоминаю гров на лампах ЛДС в диване чел делал прикольный репорт был, я помню эту дичь 😄 еще был реп в совецкой овоще - хронилке под 250 тым днатом 😄 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,089 Опубликовано 25 мая, 2023 ну да, эт ещё уважаемый Труп в пылесосе гровил, нынче и его стадион уже не помнят... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NBRZ 5,765 Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, С.Хотабыч сказал: ну да, эт ещё уважаемый Труп в пылесосе гровил, нынче и его стадион уже не помнят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КореннойМасачусец 1,025 Опубликовано 25 мая, 2023 29 минут назад, С.Хотабыч сказал: ну да, эт ещё уважаемый Труп в пылесосе гровил, нынче и его стадион уже не помнят... Помню. Даже хотел делать енту этажерку☝️😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день. Есть ли смысл пробовать тренировать растения? 1.5 месяца вегетации, текущий режим 16/8
Почему так произошло, где был раньше - прошу, если будете отвечать, без этого) я сам знаю что неправильно подошел к вопросу выращивания
Что делать с ним чтобы он не рос как бешеный? Просто верхушку отломить? Посадил на две недели позже, а он уже выше всех.
Поделиться сообщением