Weedm4n 1,280 Опубликовано 6 августа В 02/08/2023 в 01:19, КореннойМасачусец сказал: Сам попуск ведь сопровождается и другими факторами. Начинаешь меньше кушать например. Организм начинает очистку, отсюда сопли, которые по сути индикатор или очистки или воспалительного процесса в теле. А чистить себя нужно вне зависимости от попусков и завязок. Лучший растворитель в природе - это вода. Берёшь шестилитровку воды, я беру "Кристальную" и три дня сидишь чисто на воде, выпивая по 2 литра. На второй день почувствуешь запах из подмышек и неприятный привкус во рту. Это выходит грязь. Только выдержи, не срывайся, перетерпи и получишь вознаграждение в виде лёгкости, ясных мыслей, отсутствия соплёй, хорошего настроения и т. д. Выходить постепенно. Салатик капустный, овощи, фрукты, зелень. Лучше это делать пару или хотя бы раз в месяц по три дня. Вода творит чудеса. Блин, бразочка, крепко жму твою ручку. 1в1 делаю и я! И считаю это ЛУЧШЕЕ что можно делать на попусках, к этому бы я добавил физ нагрузки кардио или легкую физкультурку, без перегруза, чисто попотеть через немогу - не хочу. + нужну по максимуму оградить себя от раздрожителей, тем самым поберечь нервную систему, по быть дома, по меньше пользоваться интернетом. Спустя 16 лет употребления маришки, вышел на новый уровень отношения с ней, каждый день перестал долбить. Так натринировал силу воли, что горжусь собой. Раньше трава у меня забирала, а теперь отдает мне. И я благодарен этому расстению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 1,280 Опубликовано 6 августа В 01/08/2023 в 11:38, Фяшсл сказал: Постоянно испытываю дикий когнитивный диссонанс, когда читаю про какие-то муки отмены употребления каннабиса.. Наверное, вот из-за таких пассажиров, которых корёжит без анаши, марья и считается наркотиком... Вы чо, ребяты, гоните? Я более 30 лет курю практически каждый вечер. Были, конечно, перерывы и на неделю и на месяц и самый долгий попуск длился у меня 6 лет.. Вот уже 15 лет у меня в закромах всегда в районе кило сортовых шишек разных сортов, так как я люблю гровить... И я никогда не испытывал ничего похожего на синдром отмены.. Вот когда сигареты бросал курить, то да, уши сворачивались в трубку и я реально страдал... Отмена алкоголя для меня тоже то ещё испытание. И с бессоницей и с тревогой и со всеми сопутсвующими делами.. Так что я знаю, что такое синдорм отмены.. Но в марьей такого у меня никогда не было.. Никакой ни физической, ни психической зависимости.. Да мне нравится быть под хаем и если есть возможность вечером дунуть, то почему бы и нет.. А так как есть всегда и есть много и разного, то... да.. Но я могу неделю не курить. Спокойно и легко.. В отпуск, например, еду, я с собой не беру и не ношусь там, как бешеная собака и не ищу ничего.. Нах**.. Сплю, как младенец, кушаю с аппетитом и не испытываю ничего вообще хренового.. Я, конечно, догадываюсь, в чём секрет... Один напас вечером - это не система.. Я не сижу на каннабисе, с утра не забиваю косяк и вообще до шести вечера никогда не употребляю ни алкоголь, ни марью.. Эти бедолаги, которые ловят отходняки, просто не знают меру и сисдят на системе, добят с утра до вечера.. А так жить нельзя. Это и ежу понятно.. Кури нормально- нормально будет. Кто напас, а кто 3 грамма за раз . У тебя здравое отношение к траве, а у большинства оленей Smoke Weed Everyday. С утра косячок, в обед косячок, вечером с бонга 2 колпака. Там не то что синдром отмены, там помощь специалистов может понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 278 Опубликовано 7 августа 8 часов назад, Weedm4n сказал: Раньше трава у меня забирала, а теперь отдает мне. И я благодарен этому расстению. И это правильный подход. Я бы сравнил траву с дикой лошадью или икраном-банши из Аватара), если понравилась и решил себе присовокупить ее, то уж будь добр быть ласков с ней, с нужной стороны подойди, погладь, объезди правильно. Может даже пару раз копытом получишь в лоб, решишь бросить всё нафиг, но в этом и есть прикол, что это нужно пройти. А когда притрётесь то и жить будете мирно и ладно) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,198 Опубликовано 7 августа В 04/08/2023 в 16:53, Фяшсл сказал: Пусть Azicka разбанят и зайду так, что мало не покажется). Та я такой же гость там как и ты, на Дядьку выходов немае, тока если сам Джанклу напишешь и пару басов в фонд пожертвуешь, но може и подобреет то, но мне этот метод не нравится. А так то да, мы тебя уже не раз вытаскивали и Азю тоже, ну эту мадам вроде проняло слегка, вон как долго держится, ё да мы даже Йодика-идиотика отмаливали , но все бес толку шо та, надолго тебя не хватаетъ, банют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фяшсл 2,320 Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Aspid сказал: А так то да, мы тебя уже не раз вытаскивали и Азю тоже За что мы с Азей Вам очень благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 1,280 Опубликовано 8 августа В 07/08/2023 в 06:05, КореннойМасачусец сказал: И это правильный подход. Я бы сравнил траву с дикой лошадью или икраном-банши из Аватара), если понравилась и решил себе присовокупить ее, то уж будь добр быть ласков с ней, с нужной стороны подойди, погладь, объезди правильно. Может даже пару раз копытом получишь в лоб, решишь бросить всё нафиг, но в этом и есть прикол, что это нужно пройти. А когда притрётесь то и жить будете мирно и ладно) Отличное сравнение. В яблочко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,726 Опубликовано 8 августа В 31/07/2023 в 17:51, С.Хотабыч сказал: нифига он не прёт не те ел видать Старй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nektott71 57 Опубликовано 20 ноября В 07/08/2023 в 01:49, Weedm4n сказал: Кто напас, а кто 3 грамма за раз . У тебя здравое отношение к траве, а у большинства оленей Smoke Weed Everyday. С утра косячок, в обед косячок, вечером с бонга 2 колпака. Там не то что синдром отмены, там помощь специалистов может понадобиться. Ну вот я допустим такой. С самого утра, минимум каждые 3 часа, если обстоятельства складываются так, что перерыв больше, я доволен, это значит что меня сильнее отпустило, и накур будет качественнее, ведь известно же, что самый порядочный это первый накур, всё остальное ебля с пляской) Ну и что с того? Я с ваших слов какой-то кончелыга неспособный к самоконтролю? Не больше той средней меры, в которой мы все так или иначе находимся. Вот она есть, я делаю. Вот её нет, значит нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты