Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

Сегодня Dzagi исполняется 20 лет!

Рекомендуемые сообщения

С днем Рождения Dzagi! C праздником нас и вас, дорогие наши читатели!

dzagi_ava_20.png

Мы все с нетерпением ждали этого дня, и долго готовились – ждите много интересного праздничного контента, активностей, скидок и подарков! 

Программа и конкурсы:

Поздравления от команды Dzagi

@ContentDzagi, главред Dzagi

«Дорогой увлеченный хобби читатель! Мы рады служить большой цели, которую когда- то, давным давно перед собой поставили - просвещать и объединять. Дзаги есть уже 20 лет и за это время выросло не одно поколение гроверов, стоунеров, бридеров, зародился и живёт каннарынок, сменились технологии, пришли инновации. Много текстов и гайдов написано, ещё больше выращено растенений силы. 

Приятно осознавать, что мы были свидетелями этой эволюции, этого роста, и косвенно влияли на многие процессы рынка. 

Хотелось бы продолжать развиваться и влиять на вещи в рамках медиаресурса, который празднует сегодня свои маленький юбилей. Вы - часть нашей жизни, часть сообщества, которая вносит в него свои вклад. Быть частью субкультуры и иметь свое хобби - это момент жизни, придающий ей смыслов и красок - так интересней жить.

Будьте сплоченней и добрее друг к другу. Всех нас связывают особые чувства к удивительному растению. Оно объединяет вокруг себя. Не делайте зла друг другу, да и мир на других выплескивать это негативное чувство не стоит. 

Будьте лучшей версией себя; гровьте и не болтайте, курите и не злоупотребляйте, бридьте с умом и качеством, если вы в хобби рынке - предоставляйте удобный и безопасный, доступный и, само собой качественный сервис. 

Я стараюсь делать этот мир лучше. А вы?»

@СуперМодерДзаги, комьюнити-менеджер

«Поздравляю всех причастных к юбиляру! Дзаги — это мы! Хочется пожелать нам больше свободы, чтобы мы могли спокойно творить и развиваться в своем увлечении, встречаться оффлайн и топить за легалайз (или декрим, кому как нравится)»

@Prana, выпускающий редактор сети Telegram 

«20 лет – прост невообразимо! Почти, как мне. Цифры завораживают, осознание вклада Dzagi  в российское канна-сообщество – тоже. Для меня Dzagi – это не просто проект. Это целая история, которую мы с вами продолжаем писать прямо сейчас. 

Я безумна рада быть с вами в этом закрытом, но потрясающем мире, в котором происходит магия – десятки тысячи людей, читают, учатся, выращивают, общаются и живут одним объединяющим увлечением. 

Чего бы я хотела пожелать нам и вам? Свободы, безопасности, добра,  неиссякаемой любви к творчеству, любви к друг другу и миру!»

@DzagiMarketplace, менеджер по рекламе

«Поздравляю с юбилеем компанию, коллектив и уютное Dzagi сообщество! 20 лет – это большая цифра в нашем деле, и я очень рада и благодарна быть причастной к этому событию и к истории проекта!

Для меня Дзаги это целый мир, скрытый от посторонних глаз, который делает все возможное, чтобы мир становился зеленее и добрее!

Я желаю Dzagi процветания и легалайза, чтобы следующий юбилей могли отметить праздничным канна-фестивалем, собравшись уютным сообществом танцевать под веселую музыку!

Ну а пока мы остаемся в тени и верим, что все будет хорошо! С днем рождения, любимый Dzagi! 💚»

@mutantfarmer, автор Dzagi

«Yo, Dzagi! 20 лет на связи, это сильно. В 2018 я наткнулся на форум, и начал жадно поглощать инфо по гровингу. Сегодня будучи частью команды а.к.а автором материалов, ощущаю, будто в тот прекрасный день поступил на вышку. Спасибо, Дзаги, за High Education!»

@DzagiNews, менеджер по новостям

«Dzagi, с юбилеем! Быть частью команды отцов-основателей канна-индустрии, которая объединяет людей во всего мира – непередаваемое ощущение. Впереди нас ждёт ещё больше интересных новостей и исследований, интересных интервью и коллаб. Желаю всем нам скорейшего легалайза, успехов и любви!»

Конкурс на лучшее поздравление

И конечно, в честь юбилея – не каждый год исполняется 20 лет 😁 – объявляем конкурс на лучшее поздравление для Dzagi в комментах под этим постом! 

🎁7 ноября автору лучшей поздравлямбы подарим наше фирменное худи и пак на 3+1 семку Crystal Candy от Sweet Seeds.

Да будет праздник! Погнали!

Просмотр полной Статья

• Респект! 9

Поделиться сообщением

Гость

а почему в шапке Хотаба нет вы от него отказаться решили? как по мне он не отъемлемая часть форума..................................................

Поделиться сообщением

Гость

С праздником коллеги по хобби!:den:

Даёшь легалайз в России в день рождения Дзаги!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeNSpArTaK сказал:

Даёшь легалайз в России в день рождения Дзаги!!!

Та у нас и так легалайз уже пару десятилетий, но тока п***еть нельзя, курить пока на улице нельзя и продавать тоже :kos:

А так да, легалайз :D

• Респект! 9

Поделиться сообщением

Гость

Всем привет . ) 

Ну это реально классно же , поздравляю дзаги с днем рождения !) Желаю удачи , и прогресса в нашем пусть скрытом но очень интересном хобби . Дзаги это не просто сайт дзаги это уже своеобразная семья . У каждого своя история как он тут оказался но нас обьедяет одно это любовь к нашим благородным растениям . 

Дзаги еще раз с днем рождения) эта хапка была за тебя !!!! ))) 420 . 

Поделиться сообщением

С двадцаткой всех, ну и чтоб ещё тридцать пролетело на легке. 

Изменено пользователем Fiz
  • Респект! 7

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! И присоединяюсь к всему выше сказанному 

• Респект! 9

Поделиться сообщением

Поздравляю! 20 лет это большая дата. Успехов и процветания!🌳🌳🌳

• Респект! 7

Поделиться сообщением

Ух, как много! С юбилеем! Спасибо за то что делаете для комьюнити в РФ и мире! Мы многое тут узнали и провели огромное количество приятных часов и дней )). Дзаги - самые красивые, полезные и информативные. Только вперед, перепрыгивая премятствия! 4.20!

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Поздравляю с двадцатилетием наш любимый Дзаги,его основателей, администрацию, авторов и всех нас- участников форума и гроверов.

Один год из этих двадцати я с вами. Рад и горд быть частью нашего сообщества и его активным участником. Благодарен за все знания, которые успел тут получить и ещё только получу.

Всем успехов в жизни и нашем прекрасном увлечении!

С днём рождения, Дзаги!!

• Респект! 9

Поделиться сообщением

С опозданием, но хочу пренести свою благодарность, людям, что скрытые под разными "нитками, аватарка" 

Вы начали осваивать прогрессивное растениеводство когда ещё, о нем на постсоветском пространстве, знать не знали!

И как это переросло в кладесь знаний, в переросшее в тонкой прекрасный портал!

Всех с праздником!

• Респект! 9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jimzz сказал:

С опозданием, но хочу перенести свою благодарность, людям, что скрытые под разными "нитками, аватарка" 

Вы начали осваивать прогрессивное растениеводство когда ещё, о нем на постсоветском пространстве, знать не знали!

И как это переросло в кладесь знаний, в переросшее в прекрасный портал!

Всех с праздником!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jimzz сказал:

Простите меня, заступил!

Хотел исправить ошибку 

8 минут назад, Jimzz сказал:

С опозданием, но хочу перенести свою благодарность, людям, что скрытые под разными "нитками, аватарка" 

И как это переросло в кладесь знаний, в переросшее в прекрасный портал!

Всех с праздником!

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!