СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 3 ноября, 2023 С днем Рождения Dzagi! C праздником нас и вас, дорогие наши читатели! Мы все с нетерпением ждали этого дня, и долго готовились – ждите много интересного праздничного контента, активностей, скидок и подарков! Программа и конкурсы: Праздничный подкаст от редакции Интервью с основателем – Дзагом Розыгрыш подарков от Dzagi и друзей (в telegram) Деньрожденные скидки от наших партнеров Поздравления от наших друзей (будем постить на канале и в комментах к этой теме) Поздравления от команды Dzagi @ContentDzagi, главред Dzagi «Дорогой увлеченный хобби читатель! Мы рады служить большой цели, которую когда- то, давным давно перед собой поставили - просвещать и объединять. Дзаги есть уже 20 лет и за это время выросло не одно поколение гроверов, стоунеров, бридеров, зародился и живёт каннарынок, сменились технологии, пришли инновации. Много текстов и гайдов написано, ещё больше выращено растенений силы. Приятно осознавать, что мы были свидетелями этой эволюции, этого роста, и косвенно влияли на многие процессы рынка. Хотелось бы продолжать развиваться и влиять на вещи в рамках медиаресурса, который празднует сегодня свои маленький юбилей. Вы - часть нашей жизни, часть сообщества, которая вносит в него свои вклад. Быть частью субкультуры и иметь свое хобби - это момент жизни, придающий ей смыслов и красок - так интересней жить. Будьте сплоченней и добрее друг к другу. Всех нас связывают особые чувства к удивительному растению. Оно объединяет вокруг себя. Не делайте зла друг другу, да и мир на других выплескивать это негативное чувство не стоит. Будьте лучшей версией себя; гровьте и не болтайте, курите и не злоупотребляйте, бридьте с умом и качеством, если вы в хобби рынке - предоставляйте удобный и безопасный, доступный и, само собой качественный сервис. Я стараюсь делать этот мир лучше. А вы?» @СуперМодерДзаги, комьюнити-менеджер «Поздравляю всех причастных к юбиляру! Дзаги — это мы! Хочется пожелать нам больше свободы, чтобы мы могли спокойно творить и развиваться в своем увлечении, встречаться оффлайн и топить за легалайз (или декрим, кому как нравится)» @Prana, выпускающий редактор сети Telegram «20 лет – прост невообразимо! Почти, как мне. Цифры завораживают, осознание вклада Dzagi в российское канна-сообщество – тоже. Для меня Dzagi – это не просто проект. Это целая история, которую мы с вами продолжаем писать прямо сейчас. Я безумна рада быть с вами в этом закрытом, но потрясающем мире, в котором происходит магия – десятки тысячи людей, читают, учатся, выращивают, общаются и живут одним объединяющим увлечением. Чего бы я хотела пожелать нам и вам? Свободы, безопасности, добра, неиссякаемой любви к творчеству, любви к друг другу и миру!» @DzagiMarketplace, менеджер по рекламе «Поздравляю с юбилеем компанию, коллектив и уютное Dzagi сообщество! 20 лет – это большая цифра в нашем деле, и я очень рада и благодарна быть причастной к этому событию и к истории проекта! Для меня Дзаги это целый мир, скрытый от посторонних глаз, который делает все возможное, чтобы мир становился зеленее и добрее! Я желаю Dzagi процветания и легалайза, чтобы следующий юбилей могли отметить праздничным канна-фестивалем, собравшись уютным сообществом танцевать под веселую музыку! Ну а пока мы остаемся в тени и верим, что все будет хорошо! С днем рождения, любимый Dzagi! 💚» @mutantfarmer, автор Dzagi «Yo, Dzagi! 20 лет на связи, это сильно. В 2018 я наткнулся на форум, и начал жадно поглощать инфо по гровингу. Сегодня будучи частью команды а.к.а автором материалов, ощущаю, будто в тот прекрасный день поступил на вышку. Спасибо, Дзаги, за High Education!» @DzagiNews, менеджер по новостям «Dzagi, с юбилеем! Быть частью команды отцов-основателей канна-индустрии, которая объединяет людей во всего мира – непередаваемое ощущение. Впереди нас ждёт ещё больше интересных новостей и исследований, интересных интервью и коллаб. Желаю всем нам скорейшего легалайза, успехов и любви!» Конкурс на лучшее поздравление И конечно, в честь юбилея – не каждый год исполняется 20 лет 😁 – объявляем конкурс на лучшее поздравление для Dzagi в комментах под этим постом! 🎁7 ноября автору лучшей поздравлямбы подарим наше фирменное худи и пак на 3+1 семку Crystal Candy от Sweet Seeds. Да будет праздник! Погнали! Просмотр полной Статья 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 6,879 Опубликовано 3 ноября, 2023 С Днём Рождения любимый форум Дзаги ! От всей души поздравляю всех причастных к этому движу !!! Всех обнял 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,676 Опубликовано 3 ноября, 2023 С праздником любимый DZAGI долгих лет жизни и процветания, спасибо что вы есть, всему что я умею я научился здесь 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,130 Опубликовано 3 ноября, 2023 вот наконец, тот час настал!))) С Днём рожденья всех! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 ноября, 2023 а почему в шапке Хотаба нет вы от него отказаться решили? как по мне он не отъемлемая часть форума.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 3 ноября, 2023 Сегодня нас поздравляют со всех частей мира! 😍 Теплое поздравление от нашего дорого друже – Аллана ТороПыха прямиком из Канады. IMG_3557.mp4 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 3 ноября, 2023 Скидки до 25% по промокоду DZAGI20 в честь ДР Dzagi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOMAN 3,988 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) От души поздравляю с 20 летием драгоценного форума, хочу пожелать удачи, процветания, больших идеей и перспектив, Пусть у вас хватает сил и времени для всех целей и планов, а так же много и и коллективного энтузиазма. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем ATOMAN 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 3 ноября, 2023 Ого, такой себе солидный юбилей!!! Зарядим мы приборы поплотней! Сегодня всех причастных обнимаем, поздравляем, Стоя апплодируем и джоинты взрываем! Всей команде благодарность и респект! Дзагу здоровья, возможностей и новый проект!! Нам Всем хоть недошишку легализации, Но а пока прокачка конспирации. Сегодня хоть с утра шабить в пору! С Днём Рождения, родной Форум!!! 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 3 ноября, 2023 Пламенное поздравление от Саши Joint Doctor прямиком из Чехии, где сейчас проходит канна-фест. 🔥 Салют всем!.mp4 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,548 Опубликовано 3 ноября, 2023 Уважаемая команда Дзаги, очень рад за вас, удачи вам мои дорогие и хороших перспектив. С праздником и вас форумчане, господа и дамы!!! Здоровия и долгих лет жизни 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 14,680 Опубликовано 3 ноября, 2023 С праздником дорогие коллеги! спасибо за ваши труды и возможность общаться и делиться опытом на этой прекрасной площадке, да прибудет с вами сила Джа! DZAGI one love! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поздравления от представителей Hesi, Secret Jardin, Barney's Farm, Plagron и Terra Aquatica с проходящего канна-феста в Праге! Спойлер video_2023-11-03_16-16-51.mp4 video_2023-11-03_16-17-17.mp4 20231103_105314.mp4 20231103_104837.mp4 20231103_104547.mp4 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,956 Опубликовано 3 ноября, 2023 С юбилеем товарищи Всю команду и всех форумчан поздравляю с праздником!!! Здоровья и счастья, безопасности и мирного неба над головой. Вкусных и прущих растений И дождаться своего дзагифеста 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 ноября, 2023 С праздником коллеги по хобби! Даёшь легалайз в России в день рождения Дзаги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unaya 788 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вот уж где приятное совпадение, иметь с таким ресурсом ДР в один день) Это получается наше совместное третье празднование, вроде и не так много, если считать сколько самому ресурсу, но и не мало лично для меня. Тут я узнал много нового, прочитал дельные мысли интересных людей, и в целом для меня время нахождение на Дзаги, это та приятная часть дня. Дорогое сообщество! Долгих лет отдельно Дзагуу, каждому участнику и участнице, развивайтесь, сохраняйте драйв роста, и каждый по отдельности берегите себя! Ведь все вместе мы и есть Дзаги! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,548 Опубликовано 3 ноября, 2023 24 минуты назад, DeNSpArTaK сказал: Даёшь легалайз в России в день рождения Дзаги!!! Та у нас и так легалайз уже пару десятилетий, но тока п***еть нельзя, курить пока на улице нельзя и продавать тоже А так да, легалайз 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,755 Опубликовано 3 ноября, 2023 круглая дата. мои поздравления всем . пойду дуну не много. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 ноября, 2023 Всем привет . ) Ну это реально классно же , поздравляю дзаги с днем рождения !) Желаю удачи , и прогресса в нашем пусть скрытом но очень интересном хобби . Дзаги это не просто сайт дзаги это уже своеобразная семья . У каждого своя история как он тут оказался но нас обьедяет одно это любовь к нашим благородным растениям . Дзаги еще раз с днем рождения) эта хапка была за тебя !!!! ))) 420 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,190 Опубликовано 3 ноября, 2023 Дзаги с Днюхой! За эти 20 дет уже выросли дети и я бросил и снова начал и снова бросил и опять начал курить шмаль )) мысленно всегда вместе с вами дорогие мои форумчане 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiz 24 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) С двадцаткой всех, ну и чтоб ещё тридцать пролетело на легке. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Fiz 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 981 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поздравляю!!! И присоединяюсь к всему выше сказанному 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ну что !!!😍 Юбилей как ни Как Желаю тебе долгих лет стадии Цветения ! Чтоб твои флавоноиды и терпенойды все так же вдохновляли Гроверов на новые циклы ! Чтоб Твой ТКГ бодрил нас еще многие годы ! Чтоб твои соцветия все так же регулярно раскрывали потенциал Гроверов! Ну а твоя Аура еще многие десятилетия объединяла всех нас в Добрую и Позитивную Семью под названием DZAGI С праздником!!! Дорогой наш DZAGI 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 2,999 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поздравляю! 20 лет это большая дата. Успехов и процветания!🌳🌳🌳 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenSky 38 Опубликовано 4 ноября, 2023 Ух, как много! С юбилеем! Спасибо за то что делаете для комьюнити в РФ и мире! Мы многое тут узнали и провели огромное количество приятных часов и дней )). Дзаги - самые красивые, полезные и информативные. Только вперед, перепрыгивая премятствия! 4.20! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 9,340 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поздравляю с двадцатилетием наш любимый Дзаги,его основателей, администрацию, авторов и всех нас- участников форума и гроверов. Один год из этих двадцати я с вами. Рад и горд быть частью нашего сообщества и его активным участником. Благодарен за все знания, которые успел тут получить и ещё только получу. Всем успехов в жизни и нашем прекрасном увлечении! С днём рождения, Дзаги!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грибоед 4,107 Опубликовано 4 ноября, 2023 Dzagi - спасибо за сообщество! Подумать только, 20 лет! Спасибо всем, кто делает этот проект лучше каждый день. Да, не всё идеально, но зато есть куда расти, как растишкам в боксах у гроверов по всему миру. Спасибо за возможность прикоснуться к сообществу продвинутых растениеводов и стать его частью! Спасибо за возможность вести фото-дневник и не хранить его на компьютере/телефоне/планшете(ненужное зачеркнуть). Желаю процветания, увеличения аудитории, роста доходов (кто захочет на голодный желудок работать?) и воплощения всех идей! Ура! Ура! Ура!!! Ну и всем 4:20 ! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,586 Опубликовано 4 ноября, 2023 С опозданием, но хочу пренести свою благодарность, людям, что скрытые под разными "нитками, аватарка" Вы начали осваивать прогрессивное растениеводство когда ещё, о нем на постсоветском пространстве, знать не знали! И как это переросло в кладесь знаний, в переросшее в тонкой прекрасный портал! Всех с праздником! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,586 Опубликовано 4 ноября, 2023 7 минут назад, Jimzz сказал: С опозданием, но хочу перенести свою благодарность, людям, что скрытые под разными "нитками, аватарка" Вы начали осваивать прогрессивное растениеводство когда ещё, о нем на постсоветском пространстве, знать не знали! И как это переросло в кладесь знаний, в переросшее в прекрасный портал! Всех с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,586 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Jimzz сказал: Простите меня, заступил! Хотел исправить ошибку 8 минут назад, Jimzz сказал: С опозданием, но хочу перенести свою благодарность, людям, что скрытые под разными "нитками, аватарка" Вы начали осваивать прогрессивное растениеводство когда ещё, о нем на постсоветском пространстве, знать не знали! И как это переросло в кладесь знаний, в переросшее в прекрасный портал! Всех с праздником! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты