SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 28 ноября, 2023 В марте 2022 года один из старейших сидбанков мира вышел на российский канна-рынок. За это время было продано более 2000 пачек семян и, полагаем, наступило подходящее время, чтобы собрать фидбэк! Оставляйте свой отзыв о Super Sativa Seed Club в комментариях ниже. Если есть фотографии по теме, не стесняйтесь сопроводить отзыв фото. Оцениваться будет полнота, информативность и полезность отзыва. Если отзыв о конкретном сорте, укажи метод выращивания, преимущества и\или сложности в культивации, с которыми пришлось столкнуться, опиши полученный результат, вкусовые и прочие свойства, эффекты. А если вдруг есть еще и толковый репорт, ссылку также можно смело добавлять в отзыв. Сбор отзывов будет проходить с 28 ноября по 15 декабря. По итогам отбора будет выбрано три лучших отзыва, результаты будут оглашены 19 декабря. ЖЮРИ: эксперты и представители сидбанка Super Sativa Seed Club. Призовой фонд: Три призовых места. Каждый из трех финалистов получит по одной пачке семян Super Sativa Seed Club в фасовке на 3 ореха и брендированный мерч (из наличия на складе официального дистрибьютора SSSC в России). !!! Напоминаем, что призы смогут поехать только по территории РФ. Ловись отзыв большой и маленький! Просмотр полной Статья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodSativa 3,674 Опубликовано 28 ноября, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 382 Опубликовано 28 ноября, 2023 А за первый комментарий и мне пачку орехов ... ( пожалуйста! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 28 ноября, 2023 Авто Свит Куш Бурбон Очень душистый и вкусный автик. С одной пачки все растишки были как под копирку, за исключением факторов извне. Аромат лемонный, вкус хвойноплановой, нахлабучивает добро, хоть в ауте все 24 тгк раскачать у меня не получилось. К еде совершенно не привередлив и готов к сбору урожая через 10 недель, как по паспорту. В индоре наверное фильтр лишним не будет, на цветении ядрёно пахнет ганжалемонами. Банк заинтересовал, фотик с кровью Сканка наверняка есть 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 29 ноября, 2023 18 часов назад, Доктор Ливси сказал: Первый пошел! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,871 Опубликовано 29 ноября, 2023 Да что сказать. Был на раздаче. Клубничка досталась.Спустя пол года пролечки - офигенная, прям преобразилась. Мягкая, вкусная и сативит хорошо. Хочешь уснуть а она говорит - подожди, а ты в щи лютые)) Лежит еще орех - полюбому повторю позже. Ну и выхлоп хороший. в начале делал ледяную экстракцию - не мое, как это курить так и не понял, а вот шишлом блин она классная после пролечки. Пока любимые это Сатори, Вдова и ваша Клубника ps Я просто пишу никогда в конкурсах не участвовал таких, просто понравилась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 30 ноября, 2023 Даже фото клубничного оттенка! Спасибо за отзыв, друг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 14 декабря, 2023 Всем привет! Мой не Совсем Юный Подаван поднял малышку от Super Sativa Seed Club - Lava Freeze В прототипе моего Умного ведра и под моим светильником ЛУЧ-330. Подаван говорит- Девочка была очень компактная, дала 86 грамм сухого Траблов и перекосов цикле не было . Запах говорит на цветении был очень интенсивный, даже пришлось перезабить свежим углем фильтр на вытяжке Мда очень податливая Девчуля И так мои впечатления. На Внешний вид Шишка очень маслянистая , но не плотная возможно Мой Гровер что то нахуевертил Трихомистость потрясающая Запах - ОООчень насыщенный Чувствуются нотки Фруктов, доминирующий кисло-сладкие тона цитрусовых. Улавливается после вкусия Сандала ох уж этот Дизелек …. Дым плотный и вкусный. Тяга прям тяжелая сразу понимаешь, что эта Дама серьёзная, А значит Вечер будет Интересным 3-5 Минут и ОНА очень настойчиво усадила меня на диван и очень НЕЖНО пристегнула мне ремни безопасности. Ноги и Руки наливаются свинцом, а на лице появляется перегрузка 10G. 15 мин и очень хочется Обесчестить Холодильник! А дале слушать музыку и релаксировать. Мощно что тут добавить, прям Топовый Индюшачий Эффект! Расслабляет, Снимает нагрузку в теле ,а на утро понимаешь что и стресс снимает пять из пяти Итого: Очень Олдскульная Доминантная Индюшатина- чувствуется старая проверенная школа Не даром ее Родители Friesland Indica и M33 захватили в свое время всю Северную Америку! Однозначно рекомендую данный сорт от Малого до Великого Брата -Не прихотливый - Мощный - И Очень Породистый - Такое должен попробывать каждый ВСЕХ ОБНЯЛ! С Уважением ,BunnyFisher ... 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 15 декабря, 2023 11 часов назад, bunnyfisher сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 19 декабря, 2023 Друзья, настал день Х Подводим итоги конкурса отзывов. Да, отзывов набралось не густо )) но зато все они информативные, полные и могут быть полезны другим гроверам Не будем томить отзывов три - и приза тоже три ПОЗДРАВЛЯЕМ @bunnyfisher @imikal и @Доктор Ливси - ждем в ЛС от вас сообщения, куда отправка и ваши пожелания по сортам (напомню, что вы получаете пачку на 3 семки из наличия). УРА!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 6,871 Опубликовано 19 декабря, 2023 отписался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 19 декабря, 2023 отписался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здесь тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты