DzagiNews 14,753 Опубликовано 23 января На песню пожаловались особо неравнодушные сразу в Генпрокуратуру. Якобы дядя в этом бенгере склоняет нас всех «курнуть». Теперь трек могут запретить. Зная наших, они бы и самого Ицыка притянули к ответственности. Но дядя живёт в Казахстане – так что не получится даже штраф ему влепить. Еще почитать: Духовность вместо легалайза. Как Россия борется с наркотиками Коноплеводство в России сегодня Wiz Khalifa ходит обдутым на родительские собрания в школу своего сына Просмотр полной Статья 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 9,585 Опубликовано 23 января Эх не успел в репорт к себе закинуть)))четкий ту-степ у чела вышел пхахах)) 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaifus 830 Опубликовано 23 января А ещё на стенке написано ЧИТАЙТЕ КНИГИ!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,355 Опубликовано 23 января Неравнодушные презервативы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,587 Опубликовано 23 января Давно я папиросы беламорканал не видел в продаже. Возможно не обращаю внимание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,693 Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Jimzz сказал: Давно я папиросы беламорканал не видел в продаже. Возможно не обращаю внимание. их в обычных магазах нет, только в табачках , лавках 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,172 Опубликовано 23 января и лучше гильзы папиросные...по цене как пачка папирос)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,693 Опубликовано 23 января Только что, С.Хотабыч сказал: и лучше гильзы папиросные...по цене как пачка папирос)))) чем ж лучше? если ценник один а табака нет? табак не есть и не курить"!! а перетереть и в ааут пылью обработать от кори) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,587 Опубликовано 23 января 2 минуты назад, itzqintli сказал: их в обычных магазах нет, только в табачках , лавках Понятно. Когда в Университете учился снимал кв. в СПБ на Клинском проспекте и одно окно выходила в колодец, где был завод или склад "Нева табак" вонища беломором была пздц! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,172 Опубликовано 23 января Только что, itzqintli сказал: чем ж лучше? если ценник один а табака нет? табак не есть и не курить"!! а перетереть и в ааут пылью обработать от кори) толи 20 папирос с табаком, толи сто без..мне табак ни к чему)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,693 Опубликовано 23 января 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: 20 папирос с табаком, толи сто без так их 100? тогда да) количество не понял, думал как обычно в рашке и банка с чем то и пустая может стоить 50 )Рашка - мистическое государство на территории России 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 592 Опубликовано 23 января Что, вижу то пою,- незамысловато но вкупе , пропаганда образа ,не принятого многими - зло, а побеждает добро, потому выбор есть не делать зло - а пропагандировать добро ,а образ не принятого,- за своим заборчиком и будет добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января Прокурор не против сам стукачам дать по рогам. Ещё один не вписался в гуманизацию, всем молчать, долой чужую демократию, забыли диктатуру алкоголизации, а она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января 11 часов назад, С.Хотабыч сказал: и лучше гильзы папиросные...по цене как пачка папирос)))) Я как-то приобрёл гильзы сигаретные,с фильтром,чёрная бумага,200 шт в коробке,может 10-15 косяков заколотил в них,столько всяких приблуд для курения и выпаривания набрал,что косяк редко хочется покурить,да и дома не покуришь,много дыма и вони...Надо в безлюдное место идти,короче так уже несколько лет и лежат эти гильзы,табак ждут наверно? А по теме поста,скажу так.Слышал пару дней назад эту песню и клип смотрел,кому как,мне не очень такое творчество,больше на кривляние и подрожание молодёжи похоже и хайп зарание был вложен в раскрутку...А так,музыка ритмичная,в тексте иногда рифму можно услышать,если-бы негр из Америки такое на русском спел,я бы поржал и посмотрел,что ещё такого у него есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,377 Опубликовано 24 января Лысиков побежал фамилию менять жаль конечно, что власть на кошек и всяких мудаков время уделяет. кактам у Булгакова про умы и клозеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,587 Опубликовано 24 января 12 часов назад, DeNSpArTaK сказал: косяк редко хочется покурить,да и дома не покуришь,много дыма и вони... Косяк одному курить, такое себе удовольствие. После тяпки небольшой перерыв нужен, а он тлеет! А вот на четверых, самое то! По кругу пускаешь и перерыв есть, и шутки в четыре раза смешнее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,172 Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Jimzz сказал: Косяк одному курить, такое себе удовольствие. После тяпки небольшой перерыв нужен, а он тлеет! А вот на четверых, самое то! По кругу пускаешь и перерыв есть, и шутки в четыре раза смешнее. если папиросами куришь, то не тлеет а тухнет, а толпой курить наоборот быстро тлеет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,587 Опубликовано 24 января 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: если папиросами куришь, то не тлеет а тухнет, а толпой курить наоборот быстро тлеет)))) Я же табак в папиросах курить не буду! Только стаф... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 41,964 Опубликовано 24 января 23 минуты назад, Jimzz сказал: Я же табак в папиросах курить не буду! Только стаф... А какая разница он тухнет не из за содержимого а из за бумаги, так же как и джоинты который из бумажек крутишь, кстати от папиросных гильз постоянно жуткий кашель а вот от беломора и джоинтов нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,693 Опубликовано 24 января 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: он тухнет не из за содержимого если это не откровенно влажно...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,172 Опубликовано 24 января бумага разная.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimzz 3,587 Опубликовано 24 января 6 минут назад, ЗлаяСобака сказал: А какая разница он тухнет не из за содержимого а из за бумаги, так же как и джоинты который из бумажек крутишь, кстати от папиросных гильз постоянно жуткий кашель а вот от беломора и джоинтов нет Может быть. Давно косяк не курил! Трубачка у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,807 Опубликовано 24 января по любому запретят. они своих педиков не жалеют. а так стариной пахнуло. приятные воспоминания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microgr 71 Опубликовано 25 января Эх папиросы, банка с трубкой в подъезде в счетчиках юность моя второй половины нулевых , "если ты наш незабывай залечивать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenBoyz 56 Опубликовано 27 января В 23/01/2024 в 10:03, Jimzz сказал: Давно я папиросы беламорканал не видел в продаже. Возможно не обращаю внимание. Во флинтах продается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenBoyz 56 Опубликовано 27 января (изменено) На фоне попытки запрета этот ролик набрал колоссальную популярность, про него и на Пикабу написали) Но ссылку я убрал, а Пикабу уже удалили этот пост)) Изменено 28 января пользователем GreenBoyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,673 Опубликовано 29 января Этот чел тоже своим творчеством так или иначе способствует декриму) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты