Рад всех приветствовать. Решил тут добраться до кулинарии) Был пакет ботвы... Освежил память посмотрев пару видео и статей. И почему то запомнил что мне нужно 250г масла. Сделал контрольную сушку. После сделал декарб. Ну и закинул в воду 250г масла, растопил и закинул ботву. А ботвы то было 110г. А когда я пересмотрел видео, оказалось что 250г масла надо на 1кг продукта))) Ну 1 к 4 )
Вопрос: Косяк это или пофиг?)) Просто теперь его нужно больше? 😄
Рад всех приветствовать. Решил тут добраться до кулинарии) Был пакет ботвы... Освежил память посмотрев пару видео и статей. И почему то запомнил что мне нужно 250г масла. Сделал контрольную сушку. После сделал декарб. Ну и закинул в воду 250г масла, растопил и закинул ботву. А ботвы то было 110г. А когда я пересмотрел видео, оказалось что 250г масла надо на 1кг продукта))) Ну 1 к 4 )
Вопрос: Косяк это или пофиг?)) Просто теперь его нужно больше? 😄
Варка:
Отжим:
Застыло
Ну и итог)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты