DzagiNews 15,259 Опубликовано 15 мая, 2024 Раввин Хаим Каневский – крупный авторитет мира ортодоксальных евреев – постановил, что каннабис кошерен для всех религиозных праздников. Шишки и вейпы – точно, а конфетки и эдиблс при условии, что все остальные компоненты тоже кошерны. Некоторые заботливые компании сразу ставят отметку кошерности на свои продукты. Еще почитать: Каннагеография: Израиль RAW Rolling Papers пожертвовали $100 тыс. для заключенных за травку Управление по борьбе с наркотиками США согласно переквалифицировать марихуану Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,978 Опубликовано 15 мая, 2024 Кошерные, значит, правильные. Если шишки выращены для себя - они другими и не бывают. Вот интересно среди коммерческих гроверов фанатов дела нет совсем?! Сколько не угощали шишками с гидры или кракена, постоянно кашель и горлодер. Неа, если куришь - вырасти сам. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nodus1986 344 Опубликовано 15 мая, 2024 зашквар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 15 мая, 2024 Какое отношение имеет религиозное понятие- кошерность чего-либо , к тому миру ,который не иудействует? Тем более, никогда не станешь иудеем , если как минимум мама не иудейка! иудействующим прозелитам ересь иудеев жидовствующих, как, "манна небесная " питает тщеславие, потому учителем его почитают, с его частным мнением со глашаются. Моисей ошибался, говорят , нас бы он понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamB 144 Опубликовано 23 мая, 2024 В 15/05/2024 в 14:14, NegoroGC сказал: Кошерные, значит, правильные. Если шишки выращены для себя - они другими и не бывают. Вот интересно среди коммерческих гроверов фанатов дела нет совсем?! Сколько не угощали шишками с гидры или кракена, постоянно кашель и горлодер. Неа, если куришь - вырасти сам. Я впервые когда пробовал, выращенную на гидре шишку - отлетел надолго. Собирался по кусочкам потом.😆 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 23 мая, 2024 3 часа назад, AdamB сказал: Я впервые когда пробовал, выращенную на гидре шишку - отлетел надолго. Собирался по кусочкам потом.😆 да прикуришься ещё,-какое время , привыкаешь , ещё маало покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamB 144 Опубликовано 26 мая, 2024 В 23/05/2024 в 20:52, alektor сказал: да прикуришься ещё,-какое время , привыкаешь , ещё маало покажется Я тогда впервые попробовал выращенную на гидре. Жаль вот сорт не помню, чтоб сравни ее же, но выращенную на земле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 30 мая, 2024 В 26/05/2024 в 18:44, AdamB сказал: Я тогда впервые попробовал выращенную на гидре. Жаль вот сорт не помню, чтоб сравни ее же, но выращенную на земле. на земле выращенная , ни чем не хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты