Кобзон 3,177 Опубликовано 11 июня, 2024 8 часов назад, IZI сказал: Привет всем Друзья, отправка в ближайшее время, так что уже совсем скоро вы получите наши семена. всем мир! А те участники, кто еще не написал нам, просим вас сделать это как можно скорее😇 Хорошего настроения и процветания каждому😇 Могу поучаствовать по недобору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,787 Опубликовано 20 июня, 2024 Аут сказал пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,424 Опубликовано 23 июня, 2024 В 20/06/2024 в 08:02, 420mag сказал: Аут сказал пока ))) Есть ощущение что именно так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,787 Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, MangoJuice сказал: Есть ощущение что именно так.. Вдвойне жалко, что погода идеальна для аута. Каждый день дождь и солнце, и тепло… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,424 Опубликовано 23 июня, 2024 9 часов назад, 420mag сказал: Вдвойне жалко, что погода идеальна для аута. Каждый день дождь и солнце, и тепло… До октября с такими погодными приколами будет такой же июлю, вероятно, так что автикам должно хватить. Если срочно заниматься.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrowser 1,758 Опубликовано 23 июня, 2024 здарова, мужики! мне никто не написал за отправление, а орешки уже ожидают выдачи со вчера, не могу доехать пока выхи. авось у всех уже тоже все прибыло, или в пути, погляньте в лк трансопртной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 29,276 Опубликовано 23 июня, 2024 У меня приехали, буду начинать где то в Июле!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrowser 1,758 Опубликовано 24 июня, 2024 +1 так же забрал презент, рахмет! дополню как начну ветку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrowser 1,758 Опубликовано 26 июня, 2024 всем,ку! я начал, кому интересно - добро пожаловать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 26 июня, 2024 Ну что, Поехали!😇💨 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,787 Опубликовано 3 июля, 2024 У меня 2 семечки в ауте посажены, одна в горшке растет (точнее не растет) в грунте Симплекс АллМикс, 3 дня как высунулась так и стоит не увеличивается вообще (( в ауте только вылазят вроде упаду: блин, как удалить сообщение )) до меня дошло в чем дело )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 5 июля, 2024 В 03/07/2024 в 11:23, 420mag сказал: У меня 2 семечки в ауте посажены, одна в горшке растет (точнее не растет) в грунте Симплекс АллМикс, 3 дня как высунулась так и стоит не увеличивается вообще (( в ауте только вылазят вроде упаду: блин, как удалить сообщение )) до меня дошло в чем дело )) А нам теперь интересно в чем было дело xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 4,281 Опубликовано 9 июля, 2024 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 4,871 Опубликовано 19 июля, 2024 Ну что, погнали?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 15,487 Опубликовано 5 августа, 2024 он сказал - "поехали"! и запил водой) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiom 2,611 Опубликовано 10 августа, 2024 Приветствую IZI и компания)) Начал вести репорт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 14 августа, 2024 В 11/08/2024 в 00:25, Maxiom сказал: Приветствую IZI и компания)) Начал вести репорт Привет, бро! Отлично, следим за обновлениями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 29,276 Опубликовано 27 августа, 2024 Мир всем местным! А вот и я подканал с началом своего репорта, в рамках данного конкурса от IZI.) Всё easy c IZI Буду рад каждому в своём репорте, так что забегайте.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,787 Опубликовано 27 сентября, 2024 Всем привет а к создателям особенно , вы что такое вырастили? точнее вывели ))) у меня есть тоже фотоотчет, но все руки не доходят написать репорт… вот прилагаю фото сделанное вчера, стоит в поле )) а я что написал то изначально, я просто х с эффекта, это что такое вообще. с Авто Танджи херащит не по детски, и заметил в одного мне с него плохо, настолько все плющить начинает. я удивлен, не курил давно такие мощные автики, а курю я постоянно )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 431 Опубликовано 27 сентября, 2024 Изи класс.. ( очень ровная генетика и марья хорошая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 2 октября, 2024 В 28/09/2024 в 00:51, 420mag сказал: Всем привет а к создателям особенно , вы что такое вырастили? точнее вывели ))) у меня есть тоже фотоотчет, но все руки не доходят написать репорт… вот прилагаю фото сделанное вчера, стоит в поле )) а я что написал то изначально, я просто х с эффекта, это что такое вообще. с Авто Танджи херащит не по детски, и заметил в одного мне с него плохо, настолько все плющить начинает. я удивлен, не курил давно такие мощные автики, а курю я постоянно )) ахаха, это просто хорошая генетика спасибо за отзыв, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 5,655 Опубликовано 27 октября, 2024 Всем привет! Вот и я наконец заявился, поздновато правда.. Растишке вторая неделя, но до конца года наверное не успею.. Но хоть мнение с/оставлю. Кому интересно- добро пожаловать, всем рад! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 15,487 Опубликовано 7 ноября, 2024 усем привет! гров закончен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiom 2,611 Опубликовано 26 ноября, 2024 Всём привет репорт окончен https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/83878-otkroy-ameriku-s-izi-i-ne-tolko/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 895 Опубликовано 19 декабря, 2024 Всем привет репорт окончен ВНЕ КОНКУРСА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 29,276 Опубликовано 19 декабря, 2024 Всем привет! Я кстати так же завершил свой репортаж - Всё easy c IZI - чуть не забыл отчитаться.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtasis 298 Опубликовано 22 декабря, 2024 Auto Zkittlez genetics от IZI 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 669 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрейшего времени суток уважаемые друзья! Ну что, настало время подвести итоги нашего замечательного конкурса! 1 место - Вольфрам, за формирование условий развития, в которых растения показали свой максимум: кокос+тренировки=почти 400 г урожая. Отдельный респект за смоук-отзыв, считай новый девиз у сорта "Auto Zkittles genetics от IZI - дудка просто безумная". 2 место - Yurko, за естественное развитие куста на земле, без тренировок, невероятно красивые растишки! Фото уже заюзаны в телеграм-канале IZI, благодарность. 3 место - Maxiom, за отвагу в аутдоре! Продемонстрирована однородность генетики и ее устойчивость - все так, когда с IZI! И снова большое спасибо за смоук-репорт, по этапам прям расписал. Ну и поскольку IZI продвигается как сидбанк для аута в северных широтах, хотелось бы отметить еще один репорт с открытого грунта - OrangeBud, ты всегда участвуешь в наших конкурсах и даешь прекрасные результаты!!! Пишите в ЛС друзья - договоримся об отправке призов! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 10,179 Опубликовано 24 декабря, 2024 27 минут назад, IZI сказал: благодарность Все easy с IZI)) тож как девиз) у победителя в названии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 29,276 Опубликовано 24 декабря, 2024 Огромнейшее спасибо друзья за высокую оценку моему репортажу! Так как работы участников просто афигенские, для меня даже стало сюрпризом первое место в вашем конкурсе! Самый большой приз это качественный полученный стафф данного сорта, он просто бесподобен!!! Видел большое количество хейта в мой адрес, да и в адрес IZI, просто смешно если честно!) Я курю ганжу с 12-ти лет, сейчас мне 45 и за это время я чего только не выращивал и не курил, как и мои драгоценные бразики-друзья, так что я прекрасно знаю о чëм пишу и что говорю! Сорт очень не прихотливый и мощно насыщенный терпенами, реально убойная ганжа! Кстати могу отметить несколько замечательных штаммов вашей компании на мой вкус: Гамми Куш, Биг Джой, Кэнди и конечно же теперь Зкитлз - это просто шедевры!!! В общем огромнейшее спасибо вашей компании за качественно проделанную работу, вы большие молодцы! Так же всем участникам однозначный и категорический респект!!! Все Мир✌ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты