Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
IZI

Открой Америку с IZI

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, IZI сказал:

Привет всем Друзья, отправка в ближайшее время, так что уже совсем скоро вы получите наши семена. всем мир! А те участники, кто еще не написал нам, просим вас сделать это как можно скорее😇 Хорошего настроения и процветания каждому😇

Могу поучаствовать по недобору. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 20/06/2024 в 08:02, 420mag сказал:

Аут сказал пока ))) 

Есть ощущение что именно так..

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MangoJuice сказал:

Есть ощущение что именно так..

Вдвойне жалко, что погода идеальна для аута. Каждый день дождь и солнце, и тепло…

• Респект! 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, 420mag сказал:

Вдвойне жалко, что погода идеальна для аута. Каждый день дождь и солнце, и тепло…

До октября с такими погодными приколами будет такой же июлю, вероятно, так что автикам должно хватить. Если срочно заниматься..

• Респект! 2

Поделиться сообщением

здарова, мужики! мне никто не написал за отправление, а орешки уже ожидают выдачи со вчера, не могу доехать пока выхи. авось у всех уже тоже все прибыло, или в пути, погляньте в лк трансопртной!

• Респект! 2

Поделиться сообщением

+1 

так же забрал презент, рахмет! дополню как начну ветку

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Ну что, Поехали!😇💨

• Респект! 1

Поделиться сообщением

У меня 2 семечки в ауте посажены, одна в горшке растет (точнее не растет) в грунте Симплекс АллМикс, 3 дня как высунулась так и стоит не увеличивается вообще ((

в ауте только вылазят вроде

упаду: блин, как удалить сообщение )) до меня дошло в чем дело ))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 03/07/2024 в 11:23, 420mag сказал:

У меня 2 семечки в ауте посажены, одна в горшке растет (точнее не растет) в грунте Симплекс АллМикс, 3 дня как высунулась так и стоит не увеличивается вообще ((

в ауте только вылазят вроде

упаду: блин, как удалить сообщение )) до меня дошло в чем дело ))

А нам теперь интересно в чем было дело xD

• Смешно 3

Поделиться сообщением

он сказал - "поехали"!

и запил водой)

• Респект! 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Приветствую IZI и компания))

Начал вести репорт

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 11/08/2024 в 00:25, Maxiom сказал:

Приветствую IZI и компания))

Начал вести репорт

Привет, бро! Отлично, следим за обновлениями :re16:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Мир всем местным!

А вот и я подканал с началом своего репорта, в рамках данного конкурса от IZI.)

Всё easy c IZI

Буду рад каждому в своём репорте, так что забегайте.)

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Всем привет :crazy2:

а к создателям особенно , вы что такое вырастили? точнее вывели ))) у меня есть тоже фотоотчет, но все руки не доходят написать репорт… вот прилагаю фото сделанное вчера, стоит в поле )) 

а я что написал то изначально, я просто х с эффекта, это что такое вообще. с Авто Танджи херащит не по детски, и заметил в одного мне с него плохо, настолько все плющить начинает. я удивлен, не курил давно такие мощные автики, а курю я постоянно ))

IMG_0287.jpeg

IMG_0295.jpeg

• Респект! 4

Поделиться сообщением

В 28/09/2024 в 00:51, 420mag сказал:

Всем привет :crazy2:

а к создателям особенно , вы что такое вырастили? точнее вывели ))) у меня есть тоже фотоотчет, но все руки не доходят написать репорт… вот прилагаю фото сделанное вчера, стоит в поле )) 

а я что написал то изначально, я просто х с эффекта, это что такое вообще. с Авто Танджи херащит не по детски, и заметил в одного мне с него плохо, настолько все плющить начинает. я удивлен, не курил давно такие мощные автики, а курю я постоянно ))

IMG_0287.jpeg

IMG_0295.jpeg

ахаха, это просто хорошая генетика  :re16: спасибо за отзыв, бро!

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и я наконец заявился, поздновато правда.. Растишке вторая неделя, но до конца года наверное не успею.. Но хоть мнение с/оставлю.

Кому интересно- добро пожаловать, всем рад!

• Респект! 5

Поделиться сообщением

усем привет!

гров закончен

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Добрейшего времени суток уважаемые друзья! Ну что, настало время подвести итоги нашего замечательного конкурса!

1 место - Вольфрам, за формирование условий развития, в которых растения показали свой максимум: кокос+тренировки=почти 400 г урожая. Отдельный респект за смоук-отзыв, считай новый девиз у сорта "Auto Zkittles genetics от IZI - дудка просто безумная". 

2 место - Yurko, за естественное развитие куста на земле, без тренировок, невероятно красивые растишки! Фото уже заюзаны в телеграм-канале IZI, благодарность.

3 место - Maxiom, за отвагу в аутдоре! Продемонстрирована однородность генетики и ее устойчивость - все так, когда с IZI! И снова большое спасибо за смоук-репорт, по этапам прям расписал.

Ну и поскольку IZI продвигается как сидбанк для аута в северных широтах, хотелось бы отметить еще один репорт с открытого грунта -  OrangeBud, ты всегда участвуешь в наших конкурсах и даешь прекрасные результаты!!!

Пишите в ЛС друзья - договоримся об отправке призов!

• Респект! 6

Поделиться сообщением

27 минут назад, IZI сказал:

благодарность

Все easy с IZI)) тож как девиз)

у победителя в названии

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Огромнейшее спасибо друзья за высокую оценку моему репортажу! Так как работы участников просто афигенские, для меня даже стало сюрпризом первое место в вашем конкурсе! Самый большой приз это качественный полученный стафф данного сорта, он просто бесподобен!!! Видел большое количество хейта в мой адрес, да и в адрес IZI, просто смешно если честно!) Я курю ганжу с 12-ти лет, сейчас мне 45 и за это время я чего только не выращивал и не курил, как и мои драгоценные бразики-друзья, так что я прекрасно знаю о чëм пишу и что говорю! Сорт очень не прихотливый и мощно насыщенный терпенами, реально убойная ганжа! Кстати могу отметить несколько замечательных штаммов вашей компании на мой вкус: Гамми Куш, Биг Джой, Кэнди и конечно же теперь Зкитлз - это просто шедевры!!! В общем огромнейшее спасибо вашей компании за качественно проделанную работу, вы большие молодцы! Так же всем участникам однозначный и категорический респект!!! 

Все Мир✌

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!