itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, ForestSpirit сказал: Это ловушка для курильщика мне не искренне жаль тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января 7 минут назад, itzqintli сказал: мне не искренне жаль тебя) Не стоит на мне концентрироваться,я занят своим,никто не мешает остальным делать свою работу) чем мы образованнее и больше разбираемся в своей теме ,тем мы больше отличаемся от наркоманов! Я готов признать что все вредно и даже майонез,но то что растет из земли мы применять можем ,пусть ограничено,пусть даже под свою ответственность! Не нами посажено не нам запрещать🤣😂вредность конопли нужно снижать хотябы в рамках сообщества. Мнение более опытных приветствуется,особенно про тяж металлы и тд... Вопросов много, задать некому,тут уже важен личный опыт каждого кто может связать логически несколько слов. По этой причине я не кормлю ничего по стадиям,во-первых маленький объем,в вторых такой жизни в субстрате у меня ещё небыло! Если это игнорировать я уйду точно на ложный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января 2 минуты назад, ForestSpirit сказал: кто может связать логически несколько слов а кто может понять несколько логически связанных слов? уверен что ты из таких?) так же уверен как и здоров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января Только что, itzqintli сказал: а кто может понять несколько логически связанных слов? Да кто угодно,где они))) оратор должен быть краток и не оставлять вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, ForestSpirit сказал: оратор должен быть краток и не оставлять вопросов. а к слушателям нет критериев отбора?) если слушатель ебанько, то как быть ораторам?) для дцпшников отдельно преподавать после уроков?) а кто оплатит и оценит труд? ебанько он ж не ценитель , почему все вопросы к ораторам а не к слушателям, когда возникает недопонимание?) есть такие люди которым даже сильно разжевав не доходит) вот как тебе про тяж металы допустим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января 4 минуты назад, itzqintli сказал: а к слушателям нет критериев отбора?) если слушатель ебанько, то как быть ораторам?) для дцпшников отдельно преподавать после уроков?) а кто оплатит и оценит труд? ебанько он ж не ценитель Проблема в кранухи,но она все больше стала отстоянной ,не заметил?) а некоторые персонажи с испугу полкило снимают,так что все это лишь на пользу конопле,а значит я все правильно делаю)))конопля оценит и отплатит. Мы сообщество сомнительное,нужно держаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января Только что, ForestSpirit сказал: не заметил?) нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января 1 минуту назад, itzqintli сказал: нет) Ну мне приятно жить с мыслью что хоть кому то поможет что я тут несу хотя бы в половину как мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января 4 минуты назад, ForestSpirit сказал: Ну мне приятно жить с мыслью что хоть кому то поможет что я тут несу х**ню хорошо, не буду тебе мешать) мне тоже помогает, забавляет мастерски поданый идиотизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января Только что, itzqintli сказал: хорошо, не буду тебе мешать) Тут и не поможешь,люди не то что за 15 фотик не хотят,они автик,бокс и лампу бесплатно не хотят,так что работаем вкудато,но направление перспективное если думать о легальной составляющей,тогда это уже будет +1 сообщество с мнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, ForestSpirit сказал: люди попробуй оставить людей в покое) хотя б на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января 2 минуты назад, itzqintli сказал: попробуй оставить людей в покое) хотя б на время) Ща регуляры придут ... Я пока не занят ищу собеседников,все время результат один)) скоро уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,583 Опубликовано 6 января Только что, ForestSpirit сказал: ищу собеседников Торнаде напиши 1 минуту назад, ForestSpirit сказал: ,все время результат один)) хуевому танцору вечно что то не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января 2 минуты назад, itzqintli сказал: Торнаде напиши Разок было так,несколько людей спросили чото,поняли что комплект дороговато выходит и какая бы цель не была это слишком дорого) в этот раз все очень просто,проще чем ничего не делать) вот такая история,но! Клина ловить не надо,нужно развивать,если вы ждёте что я один это сделаю,зря надеетесь)))я обкурюсь и забуду чо придумал,вспомню через пару лет)сделаю через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января 7 минут назад, itzqintli сказал: Торнаде напиши хуевому танцору вечно что то не так) Я всё сделал как он сказал,температура 20 примерно,только вот поливать каждый день я такое не могу,пока его нет поливаю как могу. Он туда же,все хотят мне успеха)) все время подсказывают...чо за спойлеры,вот и я спешу поделиться. И по этому свойства почв рекомендую автору и возьмёт кубок аута в след.году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 4,438 Опубликовано 7 января У мен 10 часов назад, ForestSpirit сказал: И по этому свойства почв рекомендую автору и возьмёт кубок аута в след.году У меня нормальная почва абсолютно, я бы даже сказал специализированная основа Harvest all mix называется, ознакомься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 16,660 Опубликовано 30 января Я все получил спасибочки Братцы!)) ну теперь поеду на симплексе, сативку попробую, что уж ИЗИ - отдельный респект, спасиб дорогие, обнял приподнял! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 31,103 Опубликовано 3 февраля Огромное душевно бразикам из IZI за бомбический конкурс и отличнейшие призы!!! Симплекс - всегда респект и уважуха!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 693 Опубликовано 28 февраля В 03/02/2025 в 22:00, Вольфрам сказал: Огромное душевно бразикам из IZI за бомбический конкурс и отличнейшие призы!!! Симплекс - всегда респект и уважуха!!! Спасибо вам, уважаемые гроверы, за то что доверяете свой выбор нашим генетикам!! Добрых урожаев, и ровных циклов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты