niguasebe 1 Опубликовано 28 мая Привет, на проращивание подскажите пожалуйста какой стороной семку класть в кубик для выращивания Root Riot вниз тупой или острой? Спасибо за ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,161 Опубликовано 28 мая Как правильно посадить семя в кубик Root Riot: Для проращивания семян в кубиках Root Riot рекомендуется класть семя острой стороной вниз. Вот почему: Острая сторона: Является той стороной, где находится зародыш. При посадке острой стороной вниз, зародыш будет направлен вниз к корню, что обеспечит его правильное развитие. Тупая сторона: Является той стороной, где находится семенная кожура. При посадке тупой стороной вниз, семенная кожура может препятствовать прорастанию. Дополнительно: Слегка углубите семя в кубик: Это поможет ему быстрее прорасти. Не засыпайте семя полностью субстратом: Ему требуется доступ к свету и воздуху. Увлажните кубик Root Riot: Но не переувлажняйте его. Поместите кубик в теплое и светлое место: Оптимальная температура для прорастания семян каннабиса - 20-25°C. Следуя этим советам, вы сможете повысить шансы на успешное прорастание семян в кубиках Root Riot. Удачи! от ИИ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шуберт 957 Опубликовано 28 мая Блин хер успеешь за твоим попугаем , нахрен мы тут нужны тогда ? Наблюдать бенефис твоего ИИ? *ля хоть фотку кину !! А Ему слабо иллюстрировать свои ответы? Да чуть не забыл , ответ то верный и исчерпывающий ,хрен докопаешься , но почему то меня это не радует ! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BrujoGarden 11,126 Опубликовано 29 мая 6 часов назад, niguasebe сказал: Привет, на проращивание подскажите пожалуйста какой стороной семку класть в кубик для выращивания Root Riot вниз тупой или острой? Спасибо за ответ Приветствую! как показал мне мой опыт = абсолютно не важно как Вы всунете семечку в кубик рут риот, главное чтобы кубик "Окутал" семечку со всех сторон и помог только появившемуся корню - не потеряться и не словить неприятные последтсвия в совсем еще для него новой и опасной среде. Я имел опыт из 2 кубиков Root Riot = сделал 8 мелких кубиков RootRiot порезав каждый на 4 части ножом. Оставляйте Шляпку Семечки прям на самом верху кубика , чтобы когда Вы его засыпете, верхушка кубика была не присыпана и шляпка/голова семечки могла получать свет для роста. Одно из моих магических растений, которое сейчас растёт SweetBourbon выращивалось при помощи кубика, посмотрите как я это сделал. Конечный внешний вид посаженной семечки в кубик RootRiot с прикрытым после стаканом/пропускающим свет! Вид семечки в кубике RootRiot после посадки. Верх семечки торчит к свету! Для небольшой "помощи" семечке, я дополнительно делаю разрез ножом кубика, чтобы сделать небольшую "Щель", куда и кладётся семечка Всё прошло успешно, семечка стартанула и скинула каску и готова к росту. Скриншоты взяты из репорта 🍾Несладкий Бурбон🍾Super Sativa Video Contest🍾 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 niguasebe 1 Опубликовано 29 мая (изменено) 9 часов назад, С.Хотабыч сказал: Поместите кубик в теплое и светлое место: прошу уточнения по поводу светлого места, я предпалогал что именно в темном и теплом месте в кубике с парниковом эффектом стартанет семка до семядолей а уж потом я бы достал кубик и поместил бы его с семкой в геотекстильный мешок заполненный лайтбиобизом заполенным на 3/4 для возможности подсыпания вытянувшего ростка до семядолей. Искреннее спасибо за ваш ответ .РЕСПЕКТ Изменено 29 мая пользователем niguasebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gaik 1,825 Опубликовано 29 мая IMG_7071.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dutchcheese 509 Опубликовано 10 июля А подскажите - в эти кубики надо удобрения лить? Или просто сажаешь и поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 niguasebe 1 Опубликовано 11 июля насколько я понимаю эти кубики самодостаточны для проращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет, на проращивание подскажите пожалуйста какой стороной семку класть в кубик для выращивания Root Riot вниз тупой или острой? Спасибо за ответ
Поделиться сообщением