Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Cannabidiol

Мазь, которая лечит

Рекомендуемые сообщения

Канабидиол, привет! Если верно понял, Шишек 200 грамм на 2 кг масла надо, сибиди сорт. Обычные сорта без сибиди не канают? А если там 0.2 % к примеру, такой можно? 2 часа тушим кокос с башкой, после наверное лучше сцедить бутор и смешать чистые масла. Сколько по времени ты греешь прополис и живицу? И при какой температуре. Спасибо за рецепт.

Поделиться сообщением

Привет бро! Я все пропорции делал на глаз. Так захотелось и все)).

Все сорта подходят. Но у КБД есть свои спектры действия на организм, поэтому выбрал сорт с КБД. Если есть возможность поднять сорт с КБГ(каннабигерол), то и его туда же. Не повредит совсем )

Остужаю при комнатной температуре ёмкость до 50 градусов, примерно добавляю прополис и живицу до растворения в общей массе и чуток настаиваю, потом мешаю всё и опять настаиваю всего около 30 минут выходит настаивания, потом процеживаю через несколько слоёв марли и по баночкам.

Изменено пользователем Cannabidiol
  • Респект! 5

Поделиться сообщением

В 23/06/2024 в 03:36, Cannabidiol сказал:

Привет бро! Я все пропорции делал на глаз. Так захотелось и все)).

Бро, благодарю! Попробую сделать такую мазь.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Вот и мне понадобилась сиё лекарство:hi2: Буду варить, втирать и отписывать по результату.

Так то не мне, а очень близкой женщине. , пару месяцев назад перестала ходить с лимфой проблемы и ещё ворох. Врачи не знают что у неё и п**оры в больничку не кладут.

Хочу ещё заставить чай пить на листве ну итд.

*ля Братанчики, человек мне этот очень близок. Если есть контакты лекарей, которые лимфой, эрдокрийнная систма и тд.  Дайте контакты в личку!!!!

Звонить будет левый от меня человек, живёт он в другом городе. :hi2:

Нуи конопляных рецептов лечебных накидайте сслылей....

От Души!!!!!

Вы не поймёте пока не увидите. Заходишь к ним, а на полу лимфа застывшая и полы же не будешь круглые сутки мыть, пацанчик вроде стараеться ухаживает. Перевязки два раза в день ну все эти ужасы

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!