Cannabidiol 5,751 Опубликовано 5 июня (изменено) По многочисленным просьбам. Отдельной темой. Мазь увлажняет, снимает сухость, заживляет. Глубоко проникает в эпидермис. На данный момент использовалась с успехом при лечении опоясывающего герпеса. С её помощью избавились от небольших (1-7мм) раковых образований на коже. "Уходят" венозные звёздочки и вены на ногах. Исчезают мелкие морщинки (информация от женщин). Итак: Обязательно сорт с каннабидиолом в составе. У меня было масло с каннабигеролом (делал из соответствующего сорта марьи несколько лет назад. его тоже добавил). Конопля пролеченная одна двухлитровая банка. Масло кокоса 1000 грамм Масло Ши 1000 грамм Прополис ОЧИЩЕННЫЙ в виде порошка 100 грамм Живица ОЧИЩЕННАЯ кедровая 100мл Все ингредиенты покупал на "ОЗОНе" и только хорошего качества, по отзывам. Делал в мультиварке на "тушении". Закидываем масло кокоса в МУЛЬТВАРКУ (масло кокоса сохраняет полезные свойства до 170 градусов), растапливаем, потом сыпем марью. "Тушим" в мультиварке два часа. Остужаем градусов до 60. Добавляем масло Ши. Полезнейший ингридиент, растапливается при 35 градусах. тоесть на коже человека, обладает очень высокими свойствами проникновения в эпидермис. После добавляю прополис и живицу кедровую. Тщательно мешаю. Накрываю. несколько минут жду, опять мешаю и так три-четыре раза. Потом процеживаю через несколько слоев марли и разливаю в 100мл баночки. Как только мазь остынет до комнатной температуры, в холодильник. Там она окончательно густеет через несколько часов. Почему такие пропорции? Мне так удобнее. Если Вам нужно меньше, уменьшаем соответственно и делаем столько, сколько надо. Изменено 5 июня пользователем Cannabidiol 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 22 июня Канабидиол, привет! Если верно понял, Шишек 200 грамм на 2 кг масла надо, сибиди сорт. Обычные сорта без сибиди не канают? А если там 0.2 % к примеру, такой можно? 2 часа тушим кокос с башкой, после наверное лучше сцедить бутор и смешать чистые масла. Сколько по времени ты греешь прополис и живицу? И при какой температуре. Спасибо за рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,751 Опубликовано 23 июня (изменено) Привет бро! Я все пропорции делал на глаз. Так захотелось и все)). Все сорта подходят. Но у КБД есть свои спектры действия на организм, поэтому выбрал сорт с КБД. Если есть возможность поднять сорт с КБГ(каннабигерол), то и его туда же. Не повредит совсем ) Остужаю при комнатной температуре ёмкость до 50 градусов, примерно добавляю прополис и живицу до растворения в общей массе и чуток настаиваю, потом мешаю всё и опять настаиваю всего около 30 минут выходит настаивания, потом процеживаю через несколько слоёв марли и по баночкам. Изменено 23 июня пользователем Cannabidiol 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 25 июня В 23/06/2024 в 03:36, Cannabidiol сказал: Привет бро! Я все пропорции делал на глаз. Так захотелось и все)). Бро, благодарю! Попробую сделать такую мазь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,378 Опубликовано 8 августа Вот и мне понадобилась сиё лекарство Буду варить, втирать и отписывать по результату. Так то не мне, а очень близкой женщине. , пару месяцев назад перестала ходить с лимфой проблемы и ещё ворох. Врачи не знают что у неё и п**оры в больничку не кладут. Хочу ещё заставить чай пить на листве ну итд. *ля Братанчики, человек мне этот очень близок. Если есть контакты лекарей, которые лимфой, эрдокрийнная систма и тд. Дайте контакты в личку!!!! Звонить будет левый от меня человек, живёт он в другом городе. Нуи конопляных рецептов лечебных накидайте сслылей.... От Души!!!!! Вы не поймёте пока не увидите. Заходишь к ним, а на полу лимфа застывшая и полы же не будешь круглые сутки мыть, пацанчик вроде стараеться ухаживает. Перевязки два раза в день ну все эти ужасы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты